Зажигаешь энтузиазмом, люди начинают двигаться, шевелиться, у них свобода начинает ощущаться, разнообразие вариантов, т.к. марс в Водолее. В.У.- включение общественной сознательности. Партию свою можешь создать и выборы какие-нить выиграть.
Одни мир зажигают своим со-вибрированием, а другие, наоборот, тушат, ветошь накидывают. Ты вот, даже в комнату если заходишь, то наверное, все оживляются, скорее всего. От других людей, наоборот, окружающие тухнут. Все закономерно и нормально.
Даже вот "рука легкая" при создании тем на этом форуме. Ни у кого нет способности такой
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
16 сентября 2009 (12:11)
Интересно, но скорей всего так и есть) Боря
Народы бодреют со мной рядом очень заметно всегда. Партию говоришь?
Только я все это к Юпитеру относить привыкла.
Света , про то, что у меня в 3 доме стоит я поняла, спасибо.
Опять же, это все Близнецовская символика играет в 3 доме. С одной стороны, отражение тебя как в зеркале мира, с другой стороны- принадлежность к какой-то из сторон. Ну, как в Древнем Египте, был Гор и был Сет, два начала как бы, дуальность.
Ну а третий дом нельзя недооценивать. У Черчилля, как я помню, там Солнце было. У него и стиль речи был невероятно завораживающий, хотя и напоминающий бормотание, а стиль письма какой роскошный- я читал его книгу "История англоязычных народов", вообще потряс, не можешь оторваться.
Помимо всего прочего, Близнецы и 3 дом имеют дело с такой вещью как нечто, что показывает твою принадлежность к клану или роду, после чего ты можешь быть принят Родом в 4 доме/Раке. Есть такое слово "шиболет", пароль, речевая такая особенность, по которой можно опознать группу людей (родовую, этническую).
И перехватили Галаадитяне переправу чрез Иордан от Ефремлян, и когда кто из уцелевших Ефремлян говорил: «позвольте мне переправиться», то жители Галаадские говорили ему: не Ефремлянин ли ты? Он говорил: нет. Они говорили ему «скажи: шибболет», а он говорил: «сибболет», и не мог иначе выговорить. Тогда они, взяв его, заколали у переправы чрез Иордан. И пало в то время из Ефремлян сорок две тысячи… (Суд 12:5, 6).
Если у тебя этого пароля нет, то и принять тебя не могут, надо идти 9-м домом и искать своих.
Итальянское слово "fascio", от которого потом произошло слово "фашизм" тоже из этой же оперы- пучок, связка. Чтобы показать, что человек принадлежит к тому или иному пучку, на нем должна быть некая отметина, чаще всего речевая или информационная, запаховая, например. Свой птенец, не свой - птицы на птичьих базарах распознают же.
Ещё у Юльки такая же способность темой зажечь, как и у Лены.
У той 3 дом в Близнецах полностью, а Мерк -шахтёр , и ретро, и в 12-ом
И вот ПОЭТОМУ, Борь, я и говорила -что ты сразу на аспекты и управителя не смотри.
Дом- это и ПРОСТо - дом. Символика части человеческого Бытия, а уж только потом - что там и как.. есть и символика проявленности по знаку дома. безусловно. Но и порой очень часто народ преждевременно смешивает, о оттого потом и путает символику знаков и домов.
Т.е. подключает символизм домов -по Знаку, и пошла писать губерния.. чего только не услышишь.
"3 дом имеют дело с такой вещью как нечто, что показывает твою принадлежность к клану или роду, после чего ты можешь быть принят Родом в 4 доме"
Молоток! ты начинаешь проявлять то самое со-вибрирование, по которому клан, род ) человеческий, т.е. род твой ВООБЩЕ!!) тебя принимает.
Ты становишься человечком , а не просто зародышем в утробе матери сначала - и ТЕМ уже, со-вибрируя с особями этого самого человеческого рода через неё - становишься полноправным его членом.
Совибрирование с родственниками - это тоже 3 дом.
Ближний путь - т.е. Путь ещё неосознанный, просто на близко(родственно- телесно) энергетическом пока только уровне.
н и все прочие значения 3 дома - отсюда же.
Кстати, сразу же (одновременно с радостью Луны в 3-ем) стало понятно и почему Мекурий радуется в 1 доме.
Ещё у Юльки такая же способность темой зажечь, как и у Лены.
Я их, честно говоря, совсем по-разному ощущаю. Конечный результат похож, наверное, но исходный посыл- совершенно разный по моим ощущениям. Аист как бы предоставляет пространство, очень комфортное. Это именно Аист с гнездом как бы, где все вольны делать, что им заблагорассудится. Одни чирикают, другие - еще какие-то песни поют. Лена же совсем иначе ведет себя- там именно энтузиазм возникает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.