Да понятно, что по-разному - люди-то разные. способности, увлечения. и т.д.
Я же о способности увлечь темой сказала. И не всем делать, что заблагорассудится у Юльки можно - она тоже из того самого гнезда бортануть может!
кстати, у нас с Леной управители домов -кроме 2 и 8 , те же. И тот же 3 из тех же знаков "состоит", он с темами и их развитием - дела разные. Вот тебе и живой пример того, что символизм знака - НЕ всегда идентичен при разности положения управителя.
И не всем делать, что заблагорассудится у Юльки можно
Во-о-о-т! В этом-то Близнецы на куспиде 3-го и проявляются, свой- не свой. "Не своих", кукушат всяких, да подкидышей надo из гнезда долой, чтоб своим было комфортно. И совершенно правильно, я считаю, т.к. иначе гнезда самого не будет.
Лен, а у Шау разве известно точное время рождения?
Венера с Нептуном у Шау, скорее, резонанс дают с теми, у кого эти планеты тоже проявлены. С тобой, например, Нептун на асц.
3 дом имеет дело с тем, какие отметины на нас есть, ну и кто по этим отметинам решает, что мы из их стаи. Ведь очень много можно сказать по тому, кто считает нас "своими". Нептунианцы идут к нептунианцам, венерианцы к венерианцам, лилитчики к лилитчикам и так далее. У всех свой шибболет как бы.
И 3 дом в этом отличен от 11-го, т.к акцент не на разнобое и пестроте. Все с одинаковыми отметинами.
У меня с Шау прежде всего почему-то ассоциируется ее рассказ про Алтай,где приехали на озеро, а там девушка утопла . Очень символично для данного соединения. Утопание ж может быть и не в озере, а в любви, например
- это как замануха такая )) (надо добавить знаменитое ИМХО )))
"Чего-то нет, чего-то жаль.. " и .. как обещание нежности, иль красоты неземной, тонкости, неуловимости - ну или непонятости такой .. Венера ж с ценностями связана -так вот и посыл возможности увидеть наконец и оценить то, что в самом себе было завуалировано))
А поскольку в Скорпионе - то и понятно, где обещание, и чего.. Глубин таких, завуалированых ..
ну глубина-то глубиною, обещание обещаниями, а пришёл Плутон - хозяин Скорпа, и.. продавил то, что хотел - или придавил тех, кто брыкался ещё )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.