Тема 21401, сообщений: 489
Чему радуется Сатурн в 12-м? |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
basenji немного успокоил, пасиба. ну и да, когда тр. был в к моей , я как раз беременная ходила и все совершенно окейно было. Потом была к нат. - но ее я че-то не прочувствовала (может, потому что не личная планета). Сейчас наблюдается оппозиция к ... эмммм... вроде и не планета даже, но чуффффствуется. От комментариев воздержусь, пожалуй. |
Боря, никто и ничем тебе не угрожал. То был в действии, твой личный способ вымучивать информацию. У тебя там до описанного тобой же, будет тр. / нат. . Первое касание уже было, на носу - следующее, с уточняющим квадрат и так до 2011. и у тебя каким управляют? Правильно! Вот и дезинтерия, может быть не случайно упомянута была. И твое незамечание такого серьезного соединения, я думаю, тоже не случайно.
И да, увы, но во 2-м (а сильная и напряженная, вдвойне) - это постоянно открытый рот в направлении чужих энергетических ресурсов. Только один из таких людей будет требовать и урывать, истерить и хлопать дверью, если не дали ничего или дали мало совсем, а другой - умасливать, лизаться и подмазывать, да так, что окружающие "дадут, еще дадут и еще после принесут" и никогда не свяжут свои текущие запинки и неурядицы с приятным общением с хозяином такого 2-го дома. Но суть не меняется. Она может измениться только при осознанном внимании к описанным процессам.
То-то тебя taiga растрогала - у нее тоже во 2-м в и в жизни - 2-8-актуальность. Вот только taiga уже на свои живет, какие ни есть, но свои, или хоть усилия к этому прилагает. А там и до адекватного энергообмена с миром недалече. А ты от общественного (3-домного ) вымени никак оторваться не можешь. И астрология для тебя. только затравка (3-домной толпе), чтобы вымя рамякло.
Скажешь, что тебе все нравится и ты готов у этого вымени прожить всю жизнь, не отрываясь и умереть с открытым ртом? - скажи. Если это так, мне будет совершенно не о чем с тобой разговаривать. И тебе снова будет тепло, сладко и хорошо.
Ниже ссылка есть, для Левки, можешь сходить, просветиться наконец, вместо того, чтобы мести грязным Хвостом в адрес 3-го дома.
P.S. У меня в 3-м еще и , ты его не увидел, или сознательно умолчал, когда расписывал бредни свои о залипаниях 3-домных? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Света, вот ссылка "о 3-м".
Просмотри, пожалуйста, если еще не попадалась тебе эта страница. Где, как и в чем ты находишь связь 3-го с тем, что описала, связь с рождением? Даже если 3-й дом является 12-м для 4-го, то все равно получается другое. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Lёwka |
astreia
за ссылку - Подводного читала, конечно, да и кое-кого других тоже, а вот "Эзотерика. Т.П." - не знаешь, кто это - или что это? И кстати, очень даже про Подводного вовремя - вот с ним и ИМЕННО с ним и надо попытаться поговорить на эту тему.
Таня, у меня к тебе встречный вопрос Думаю, ты не раз смотрела карты (или космограммы) зачатия - сравнивая их с картами рождения и картами родителей. Или возможно, попадались какие-то публикации на эту тему? Если возможно - хотя бы несколько слов об этом. Видела ли ты какие-то закономерности, что-то было интереснее, нежели всё остальное, и вообще - наблюдения по поводу сравнения этих карт. Меня сейчас заинтересовала вот такая вот штуковина - какие-то показатели в карте - по тем же 3,11,5 домам - понятно, что смотреть надо и дирекции и транзиты. Предположим, в транзитах матери на момент зачатия сильно активирован 11 дом - не означает ли это, что дитя идёт больше к её партнёру? А если по 3-му- (это 5-ый от 11, что НЕ означает ребёнка от друга )) - совсем нет ), то какие-то ещё выводы? (я пока помолчу о мыслях, которые мелькают в голове, уж простите- они и сложны,и не свсем оформлены, да и вообще рано ещё )) https://briah.ru/ |
Света, сейчас времени уже нет - уезжаю до вечера. Но, когда появится время, отвечу.
P.S. Все то, что я написала о в во 2-м, актуально для упомянутых случаев и гороскопов. В других гороскопах, может быть иная ситуация, более гармоничная. Но конфликт: даю одно, получаю другое умозрителен. Получаем то, что даем. Увидеть, что получаем именно То, что дали - не легко бывает. Зато, если удается - начинает удаваться многое и даже из того, что на первый взгляд, с осью 2-8 никак не связано. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Sunrise |
Товарищи, можно обратиться с вопросом?
транзитный находящийся в 3 доме сейчас делает к нат в 11 дом в натале стоит в 5 и управляет 7 и 8 домом, а управляет 3 и 11
как может проиграться не пожскажите? все таки не очень быстрая планета
СПАСИБО!
пс. извиняюсь что влезла со своим вопросом |
Lёwka, "Эзотерика. Т.П" - имеется в виду 2-й том Учебного курса Мюнхенского Института Парапсихологии. 1-й том - Хирология, 2-й - Астрология, 3-й - Парапсихология. "Эзотерика" потому, что второе издание этого трехтомника вышло серией с названием "Эзотерика", вот и на странице ссылки указано название серии, а не тома. Остальное не раньше воскресенья тебе напишу и наверное, в почту, если до того не надумаешь отдельную тему здесь, или в блоге открыть. Наблюдения мои не велики и отношение немного иное, чем у тебя, но и на описание того, что имеется, времени пока нет. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
justMe |