Форум на ОКУЛУС

Тема 21401, сообщений: 489

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     17 сентября 2009 (10:36)

basenji

немного успокоил, пасиба. ну и да, когда тр. был в к моей , я как раз беременная ходила и все совершенно окейно было. Потом была к нат. - но ее я че-то не прочувствовала (может, потому что не личная планета). Сейчас наблюдается оппозиция к ... эмммм... вроде и не планета даже, но чуффффствуется. От комментариев воздержусь, пожалуй.

astreia
крымчанка
     17 сентября 2009 (10:59)

Боря, никто и ничем тебе не угрожал. То был в действии, твой личный способ вымучивать информацию. У тебя там до описанного тобой же, будет тр. / нат. . Первое касание уже было, на носу - следующее, с уточняющим квадрат и так до 2011. и у тебя каким управляют? Правильно! Вот и дезинтерия, может быть не случайно упомянута была. И твое незамечание такого серьезного соединения, я думаю, тоже не случайно.

И да, увы, но во 2-м (а сильная и напряженная, вдвойне) - это постоянно открытый рот в направлении чужих энергетических ресурсов. Только один из таких людей будет требовать и урывать, истерить и хлопать дверью, если не дали ничего или дали мало совсем, а другой - умасливать, лизаться и подмазывать, да так, что окружающие "дадут, еще дадут и еще после принесут" и никогда не свяжут свои текущие запинки и неурядицы с приятным общением с хозяином такого 2-го дома. Но суть не меняется. Она может измениться только при осознанном внимании к описанным процессам.

То-то тебя taiga растрогала - у нее тоже во 2-м в и в жизни - 2-8-актуальность. Вот только taiga уже на свои живет, какие ни есть, но свои, или хоть усилия к этому прилагает. А там и до адекватного энергообмена с миром недалече. А ты от общественного (3-домного ) вымени никак оторваться не можешь. И астрология для тебя. только затравка (3-домной толпе), чтобы вымя рамякло.

Скажешь, что тебе все нравится и ты готов у этого вымени прожить всю жизнь, не отрываясь и умереть с открытым ртом? - скажи. Если это так, мне будет совершенно не о чем с тобой разговаривать. И тебе снова будет тепло, сладко и хорошо.

Ниже ссылка есть, для Левки, можешь сходить, просветиться наконец, вместо того, чтобы мести грязным Хвостом в адрес 3-го дома.

P.S. У меня в 3-м еще и , ты его не увидел, или сознательно умолчал, когда расписывал бредни свои о залипаниях 3-домных?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     17 сентября 2009 (11:01)

Света, вот ссылка "о 3-м".

http://aquarun.ru/astr/alfd/alfd3.html

Просмотри, пожалуйста, если еще не попадалась тебе эта страница. Где, как и в чем ты находишь связь 3-го с тем, что описала, связь с рождением?

Даже если 3-й дом является 12-м для 4-го, то все равно получается другое.

17 сентября 2009 (11:51)

astreia

за ссылку - Подводного читала, конечно, да и кое-кого других тоже, а вот "Эзотерика. Т.П." - не знаешь, кто это - или что это?

И кстати, очень даже про Подводного вовремя - вот с ним и ИМЕННО с ним и надо попытаться поговорить на эту тему.

Таня, у меня к тебе встречный вопрос Думаю, ты не раз смотрела карты (или космограммы) зачатия - сравнивая их с картами рождения и картами родителей.

Или возможно, попадались какие-то публикации на эту тему? Если возможно - хотя бы несколько слов об этом. Видела ли ты какие-то закономерности, что-то было интереснее, нежели всё остальное, и вообще - наблюдения по поводу сравнения этих карт.

Меня сейчас заинтересовала вот такая вот штуковина - какие-то показатели в карте - по тем же 3,11,5 домам - понятно, что смотреть надо и дирекции и транзиты.

Предположим, в транзитах матери на момент зачатия сильно активирован 11 дом - не означает ли это, что дитя идёт больше к её партнёру?

А если по 3-му- (это 5-ый от 11, что НЕ означает ребёнка от друга )) - совсем нет ), то какие-то ещё выводы? (я пока помолчу о мыслях, которые мелькают в голове, уж простите- они и сложны,и не свсем оформлены, да и вообще рано ещё ))

https://briah.ru/
astreia
крымчанка
     17 сентября 2009 (12:15)

Света, сейчас времени уже нет - уезжаю до вечера. Но, когда появится время, отвечу.

P.S. Все то, что я написала о в во 2-м, актуально для упомянутых случаев и гороскопов. В других гороскопах, может быть иная ситуация, более гармоничная. Но конфликт: даю одно, получаю другое умозрителен. Получаем то, что даем. Увидеть, что получаем именно То, что дали - не легко бывает. Зато, если удается - начинает удаваться многое и даже из того, что на первый взгляд, с осью 2-8 никак не связано.

Sunrise
     17 сентября 2009 (12:34)

Товарищи, можно обратиться с вопросом?

транзитный находящийся в 3 доме сейчас делает к нат в 11 дом

в натале стоит в 5 и управляет 7 и 8 домом, а управляет 3 и 11

как может проиграться не пожскажите? все таки не очень быстрая планета

СПАСИБО!

пс. извиняюсь что влезла со своим вопросом

astreia
крымчанка
     17 сентября 2009 (22:13)

Lёwka,

"Эзотерика. Т.П" - имеется в виду 2-й том Учебного курса Мюнхенского Института Парапсихологии. 1-й том - Хирология, 2-й - Астрология, 3-й - Парапсихология.

"Эзотерика" потому, что второе издание этого трехтомника вышло серией с названием "Эзотерика", вот и на странице ссылки указано название серии, а не тома.

Остальное не раньше воскресенья тебе напишу и наверное, в почту, если до того не надумаешь отдельную тему здесь, или в блоге открыть. Наблюдения мои не велики и отношение немного иное, чем у тебя, но и на описание того, что имеется, времени пока нет.

astreia
крымчанка
     17 сентября 2009 (22:14)

justMe
     18 октября 2009 (00:13)

Меня сатурн всю жизнь ограничивает, как-будто кто-то тебе установил границы и хочешь-нехочешь - фига тебе и всё!!! Хоть наизнанку выворачивайся!

Учит смирению и умению довольствоваться малым.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере