Форум на ОКУЛУС

Тема 21401, сообщений: 489

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Juls
     10 сентября 2009 (01:52)

Светлана!

Аллочка!

У меня сейчас транзитный Сатурн как раз вышел из 12-го и в этот раз окончательно. Сказать, что был год хороший, пока он там торчал, не могу - год был замечательный!!! Лучше многих предыдущих!!! А я металась от тревоги и страха, пока ждала, что он туда только войдет.

Не знаю, чем уж заслужила, не верю, что проработала, но на меня временами просто благодать сходила, не говоря уж о том, что жизнь просто была чудесна.

Да, я была в узком кругу - в семье, но для меня это счастье, все дела по интернет, писанина за компом, но у меня была лазейка в виде форума. Да, были болезни, больница, денежные проблемы, но было и прошло.

Я прямо помолодела за этот год, столько оптимизма набралась, сколько книг прочитала, столько мест повидала, со столькими чудесными людьми познакомилась, столько любви получила и отдала, в важном вышла на новый уровень. Как будто год саккумулировал все дома и за тихую скромную жизнь дал по всем домам по бонусу!!!

ну как это объяснить?

lenash
     10 сентября 2009 (07:16)

Алушка

Сатурн - меланхолия, печаль.

Галя -Маг в свое время показала мне гравюру Дюрера Меланхолия. Там везде спрятана символика Сатурна. Сейчас дома, не могу ссылку запостить(((

Но печаль может быть прозрачна, кристальна - это высший Сатурн, именно меланхолия.

Уныние - тоже Сатурн,но низший, я так представляю.

Сатурн-Кронос, он олицетворяет неизбежность. Кто-то знает что умрет рано или поздно и эта мысль повергает его в липкий страх.

Кто-то относится к жизни и смерти как как красивому и правильному закону бытия..

Подарки от Сатурна - это ОСОЗНАНИЕ..

Света , ты поосторожнее с подарками ;, а то у нас сейчас полфорума начнет "прорабатывать" Сатурн, а потом громогласно жаловаться, что он подарков не надарил))))

Милла
Полетели!!!!
     10 сентября 2009 (09:04)

Juls

Селянка

Отдельное спасибо за позитив.

Остальным спасибо за толковые тезисы и просто незримую поддержку .

Воспитание маленького человечка с сатурном в 12 доме.... ну трудно для совершенно недвеннадцатидомной мамы - у которой самой 12 дом занимает 15 последних градусов стрельца и 2 градуса козерога , планет там не имеется.

Вот и боимся чего не знаем.

Посмотреть чтоли фильмы Феллини.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
lenash
     10 сентября 2009 (09:08)

Милла, простите что вмешиваюсь - имхо, но область 12 дома - это не то , во что стоит вмешиваться)

Это таинства своего рода. Поэтому ничего форсировать давать не надо)

Да и Сатурнианские темы актуальными становятся ближе к 30 - сама разберется)))))))

Юля , интересно будет твои ощущения по транзиту Сатурна по 1 дому послушать .

10 сентября 2009 (09:28)

Свет! Мы наверное о разных Сатурнах говорим. Если Сатурн такой Даритель, то кто тогда Воспитатель, Строгий Учитель, Надзиратель,Ограничитель. Или в нашей жизни таких проявлений нет?

Конечно нужно смотреть качества и силу Сатурна в карте. У меня он очень злобен. А у Юли он управитель Солнца и стои видимо неплохо, раз транзит по 12 легко воспринимается. Так Юлечка???

Аспекты, которые он сделал гуляя по 12 стоит взглянуть. У меня это оппозиция с и , управителями 5,6,2. Называется- ни денег, ни радости. Одни болячки и обязанности. Так оно и было.

Леночка! 100% с тобой согласна.

Мой Сатурн если событий не дает, то тоску навевает это точно! Где-то слышала фразу, что Сатурн снимает розовые очки - это видимо если силен и хорошо стоит. А у меня он розовые снимает, а свои тоскливо-зеленые одевает.

Вот думаете чего я тут сижу и пишу все это? Пошла бы в сад погуляла, погодка хороша. Так это меня САтурн заставляет делать Проходит соединением по Юпитеру, Луне и Плутону. Вот и полезло из меня воспитание других. Фу! Самой противно.

Светочка, не обижайся, что не верю в дарительную способность Сатурна. Транзит пройдет и я может быть поверю.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
lenash
     10 сентября 2009 (11:18)

http://www.globalfolio.net/monsalvat/frpinacoth.../07melan.htm

вот дары Сатурна..

10 сентября 2009 (11:24)

aluska

Аллочка! А разве тебе не приходилось видеть, как строгие отцы,(не зря ж Сатурн - это символ и отца), строгие воспитатели, строгие учителя тоже дарят подарки ,причём подарки далеко не малого свойства?

А то, что он проявляется ещё и ограничителем - так это ж понятно -про это и спорить никто не будет ("а не зарывайся", говорит ограничитель и воспитатель Сатурн - "поднимай пятую точку свою - и маршируй РАБОТАТЬ, ОЧИЩАЯ душу от всего того, что может тебя ПОКА повергать в уныние.. Очищай! ОСВОБОЖДАЙ себя от ненужного тебе и лишнего хлама в душе - буйствующих твоих желаний, подгнивших твоих обид, заскорузлых твоих логических выводов, моральных, а не нравственных принципов и т.д."

Это ж почти как в спорте: Справишься сам - увидишь, что результат тебя порадует. НЕ справишься - перейдёшь в низшую лигу, а пахать придётся не меньше, а больше.

.

lenash

За меланхолией и светлой печалью есть и ещё градации.

А подарки... Это ОСОЗНАНИЕ - в первую очередь, ты сто раз права. Но и ..

Лен, посмотри транзиты мои на период с 1 июля по 19 августа 2007 года.

всё не буду описывать - самые интересные вещи озвучу:

1 июля - подарили поездку в Грецию (сама поездка позже была, тут же просто озвучили факт подарка -потом я выбирала тур и он оплачивался, и т.д.)

17 июля ( 00:15 местного времени. Время записала, я веду дневник астронаблюдений ))) - потому что вот клянусь - чуть дар речи не потеряла от этого предложения)) - подарили поездку в Израиль. (то же самое - просто озвучили сам факт, предложение поездки и то, что её оплатят).

(Ксати, очень интересно смотреть в такие моменты не только свои транзиты - но и карту, отдельно построенную на момент события - в синастрии с картой дарителя (или инициатора события. Причём ЛЮБОГО события, пусть и неприятного) Вот где проявляются порой вещички -глаз не оторвать! Вот где работу планетарных энергий-то видно - и по таким картам виднее всего -каков человек, стоит ли с ним контачить далее, чего от него ждать, чему более подвластен, и т.д.)

3 августа я поняла, что получу в подарок компьютер новый (хотя речь о нём ранее не шла вообще, и даже мысли у меня не было.)

Ну, написала - до 19 августа, потому что ещё подарки были. Там день рождения, понятно всё.

Но там Сатурн уже на полтора градуса от стеллиума отошёл.

А эти подарки - они Сатурнианские, сто процентов!

Но вот что мне вообще ЛЕГКО время то далось - сказать не могу. Работы по тому самому ОСОЗНАНИЮ многого в жизни было хоть отбавляй, через край порой.

да ведь только подарки, которые лёгкие - они ж не так дороги, да и к ним быстро привыкаешь, и повторяясь, они уже не доставляют той радости, так ведь?

PS. да и вот это я ж не от дури писала всё

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1154&a=14

вот это ведь ТОЖЕ транзиты Сатурна

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1591&a=14

- пусть и не по 12 дому, но и по 12 уже публиковала. были и сложности, и трудности -могу сто раз об этом говорить, НО !!! - можно подумать, нас в иные времена, когда Сатурн не транзитит что-то там в нашей карте - от сложностей нас кто-то избавил. Кто-то и на транзитах Юпитера по башке получает будьте нате (((((

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     10 сентября 2009 (12:04)

Как ни странно, но транзиты Сатурна я ощущаю именно как подарки! Транзит Сатурна по Марсу, его возвращение, транзит по Луне и даже по Кету- все это очень радостные периоды были, очень позитивные и результативные, именно удачные периоды, ну не могу я на него бочку катить, на дядьку этого старого. При этом транзиты Юпитера всегда как что-то нехорошее ощущается- какие-то кризисы, неудачи, потери, ховайся под стол, короче.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Jess
Посторонним В.
     10 сентября 2009 (12:10)

У меня Сатурн недавно с Солнца слез, направляется к стеллиуму. Что-то ничего страшного не припомню. Может меня и тут Луна спасает и я просто не заморачиваюсь?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Sunrise
     10 сентября 2009 (12:19)

Подскажите пожста если сатурн в карте добрый, имеет и - то не стоит бояться его транзитов? в скором времени он встанет на мою .. вот размышляю..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере