Тема 21401, сообщений: 489
Чему радуется Сатурн в 12-м? |
Автор | Сообщение |
Juls |
![]() ![]() ![]() Светлана!
Аллочка!
У меня сейчас транзитный Сатурн как раз вышел из 12-го и в этот раз окончательно. Сказать, что был год хороший, пока он там торчал, не могу - год был замечательный!!! Лучше многих предыдущих!!! А я металась от тревоги и страха, пока ждала, что он туда только войдет. Не знаю, чем уж заслужила, не верю, что проработала, но на меня временами просто благодать сходила, не говоря уж о том, что жизнь просто была чудесна. Да, я была в узком кругу - в семье, но для меня это счастье, все дела по интернет, писанина за компом, но у меня была лазейка в виде форума. Да, были болезни, больница, денежные проблемы, но было и прошло. Я прямо помолодела за этот год, столько оптимизма набралась, сколько книг прочитала, столько мест повидала, со столькими чудесными людьми познакомилась, столько любви получила и отдала, в важном вышла на новый уровень. Как будто год саккумулировал все дома и за тихую скромную жизнь дал по всем домам по бонусу!!! ну как это объяснить? |
lenash |
![]() ![]() Алушка Сатурн - меланхолия, печаль. Галя -Маг в свое время показала мне гравюру Дюрера Меланхолия. Там везде спрятана символика Сатурна. Сейчас дома, не могу ссылку запостить((( Но печаль может быть прозрачна, кристальна - это высший Сатурн, именно меланхолия. Уныние - тоже Сатурн,но низший, я так представляю.
Сатурн-Кронос, он олицетворяет неизбежность. Кто-то знает что умрет рано или поздно и эта мысль повергает его в липкий страх. Кто-то относится к жизни и смерти как как красивому и правильному закону бытия..
Подарки от Сатурна - это ОСОЗНАНИЕ..
Света |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Juls
Селянка
Отдельное спасибо за позитив. Остальным спасибо за толковые тезисы и просто незримую поддержку . Воспитание маленького человечка с сатурном в 12 доме.... ну трудно для совершенно недвеннадцатидомной мамы - у которой самой 12 дом занимает 15 последних градусов стрельца и 2 градуса козерога , планет там не имеется. Вот и боимся чего не знаем. Посмотреть чтоли фильмы Феллини.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
lenash |
![]() ![]() Милла, простите что вмешиваюсь - имхо, но область 12 дома - это не то , во что стоит вмешиваться) Это таинства своего рода. Поэтому ничего форсировать давать не надо) Да и Сатурнианские темы актуальными становятся ближе к 30 - сама разберется)))))))
Юля |
aluska |
![]() ![]() ![]() Свет!
Конечно нужно смотреть качества и силу Сатурна в карте. У меня он очень злобен.
Аспекты, которые он сделал гуляя по 12 стоит взглянуть. У меня это оппозиция с Леночка! 100% с тобой согласна.
Мой Сатурн если событий не дает, то тоску навевает это точно!
Вот думаете чего я тут сижу и пишу все это? Пошла бы в сад погуляла, погодка хороша. Так это меня САтурн заставляет делать
Светочка, не обижайся, что не верю в дарительную способность Сатурна. Транзит пройдет и я может быть поверю. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
lenash |
![]() ![]()
вот дары Сатурна.. |
![]() ![]() ![]() aluska
Аллочка!
А то, что он проявляется ещё и ограничителем - так это ж понятно -про это и спорить никто не будет ("а не зарывайся", говорит ограничитель и воспитатель Сатурн - "поднимай пятую точку свою - и маршируй РАБОТАТЬ, ОЧИЩАЯ душу от всего того, что может тебя ПОКА повергать в уныние.. Очищай! ОСВОБОЖДАЙ себя от ненужного тебе и лишнего хлама в душе - буйствующих твоих желаний, подгнивших твоих обид, заскорузлых твоих логических выводов, моральных, а не нравственных принципов и т.д."
Это ж почти как в спорте: Справишься сам - увидишь, что результат тебя порадует. НЕ справишься - перейдёшь в низшую лигу, а пахать придётся не меньше, а больше.
. lenash
А подарки... Это ОСОЗНАНИЕ - в первую очередь, ты сто раз права.
Лен, посмотри транзиты мои на период с 1 июля по 19 августа 2007 года. всё не буду описывать - самые интересные вещи озвучу:
1 июля - подарили поездку в Грецию (сама поездка позже была, тут же просто озвучили факт подарка -потом я выбирала тур и он оплачивался, и т.д.)
17 июля ( 00:15 местного времени. Время записала, я веду дневник астронаблюдений ))) - потому что вот клянусь - чуть дар речи не потеряла от этого предложения)) - подарили поездку в Израиль. (то же самое - просто озвучили сам факт, предложение поездки и то, что её оплатят).
(Ксати, очень интересно смотреть в такие моменты не только свои транзиты - но и карту, отдельно построенную на момент события - в синастрии с картой дарителя (или инициатора события. Причём ЛЮБОГО события, пусть и неприятного) Вот где проявляются порой вещички -глаз не оторвать!
3 августа я поняла, что получу в подарок компьютер новый (хотя речь о нём ранее не шла вообще, и даже мысли у меня не было.)
Ну, написала - до 19 августа, потому что ещё подарки были. Там день рождения, понятно всё. Но там Сатурн уже на полтора градуса от стеллиума отошёл.
А эти подарки - они Сатурнианские, сто процентов!
Но вот что мне вообще ЛЕГКО время то далось - сказать не могу. Работы по тому самому ОСОЗНАНИЮ многого в жизни было хоть отбавляй, через край порой.
да ведь только подарки, которые лёгкие - они ж не так дороги, да и к ним быстро привыкаешь, и повторяясь, они уже не доставляют той радости, так ведь?
PS. да и вот это я ж не от дури писала
http://www.oculus.ru/blog.php?id=1154&a=14
вот это ведь ТОЖЕ транзиты Сатурна
http://www.oculus.ru/blog.php?id=1591&a=14
- пусть и не по 12 дому, но и по 12 уже публиковала. были и сложности, и трудности -могу сто раз об этом говорить, НО !!! - можно подумать, нас в иные времена, когда Сатурн не транзитит что-то там в нашей карте - от сложностей нас кто-то избавил. Кто-то и на транзитах Юпитера по башке получает будьте нате ((((( https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() Как ни странно, но транзиты Сатурна я ощущаю именно как подарки! Транзит Сатурна по Марсу, его возвращение, транзит по Луне и даже по Кету- все это очень радостные периоды были, очень позитивные и результативные, именно удачные периоды, ну не могу я на него бочку катить, на дядьку этого старого. При этом транзиты Юпитера всегда как что-то нехорошее ощущается- какие-то кризисы, неудачи, потери, ховайся под стол, короче. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Jess Посторонним В. |
|
Sunrise |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год