Форум на ОКУЛУС

Тема 21408, сообщений: 6

Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     8 сентября 2009 (16:55)

Какие события могут иметь место? Как мне кажется, такая конфигурация однозначно должна проиграться в теме личной жизни (5 и 7 дома как-никак). Не хочу думать о плохом, но может, как вариант, разочарование и последующий разрыв с любимым человеком? Ведь Сатурн по 5 к любви и страсти явно не располагает. Есть еще вариант с ребенком, но тут своих мыслей никаких. Может кто-то пережил и подскажет? Буду очень признательна...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Купидошка
ФЕЯ
     8 сентября 2009 (17:10)

а в натале есть аспекты между и , если да, то чем они управляют - дома, знаки

вот от этого и танцуйте

могу фейнуть, могу и офеячить
LFI
La Femme Individuelle
     8 сентября 2009 (17:28)

К моей величайшей радости , аспектов в натале между и нет. Сатурн в натале в 12 и управляет 8 домом, а Плутон из 5 управляет 6 домом. У Вас, Купидонушка, Меркурий в натале случайно не ретро-, соображения какие-нибудь будут? А то у меня с мыслительным процессом явно сложности сегодня.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Купидошка
ФЕЯ
     8 сентября 2009 (18:24)

У Вас, Купидонушка, Меркурий в натале случайно не ретро-, соображения какие-нибудь

нет, не ретро, но в , туговат иногда бывает

ну если в натале нет связи между чего ж бояться то, к тому же он в 12-м натальном, а как в соседней теме обсуждается - сатурн там туповат, глуховат, слеповат и безобиден, так что не бойтесь (я вас спасу )

LFI
La Femme Individuelle
     8 сентября 2009 (18:39)

Я с транзитами пока на "Вы", потому спрошу кое-что еще. Можно ли предположить из вышесказанного, что если в натале транзитная планета (Сатурн, например) добрая или слабая, то и транзит особо не проиграется, т.е. не навредит?

Купидошка
ФЕЯ
     8 сентября 2009 (18:57)

если в натале имеет хороший статус и хорошие аспекты, то вредить особо нечему

допустим , и при прохождении транзитом аспектриует ваш натальный хоть , хоть , вам так больно (условно) не будет, т.к. в натале он у вас

добрая и слабая - разные вещи

слабая может себя исподтишка проявить, из-за угла так сказать

а добрая, она и в африке добрая

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере