Какие события могут иметь место? Как мне кажется, такая конфигурация однозначно должна проиграться в теме личной жизни (5 и 7 дома как-никак). Не хочу думать о плохом, но может, как вариант, разочарование и последующий разрыв с любимым человеком? Ведь Сатурн по 5 к любви и страсти явно не располагает. Есть еще вариант с ребенком, но тут своих мыслей никаких. Может кто-то пережил и подскажет? Буду очень признательна...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Купидошка
ФЕЯ
8 сентября 2009 (17:10)
а в натале есть аспекты между и , если да, то чем они управляют - дома, знаки
вот от этого и танцуйте
могу фейнуть, могу и офеячить
LFI
La Femme Individuelle
8 сентября 2009 (17:28)
К моей величайшей радости , аспектов в натале между и нет. Сатурн в натале в 12 и управляет 8 домом, а Плутон из 5 управляет 6 домом. У Вас, Купидонушка, Меркурий в натале случайно не ретро-, соображения какие-нибудь будут? А то у меня с мыслительным процессом явно сложности сегодня.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Купидошка
ФЕЯ
8 сентября 2009 (18:24)
У Вас, Купидонушка, Меркурий в натале случайно не ретро-, соображения какие-нибудь
нет, не ретро, но в , туговат иногда бывает
ну если в натале нет связи между чего ж бояться то, к тому же он в 12-м натальном, а как в соседней теме обсуждается - сатурн там туповат, глуховат, слеповат и безобиден, так что не бойтесь (я вас спасу )
могу фейнуть, могу и офеячить
LFI
La Femme Individuelle
8 сентября 2009 (18:39)
Я с транзитами пока на "Вы", потому спрошу кое-что еще. Можно ли предположить из вышесказанного, что если в натале транзитная планета (Сатурн, например) добрая или слабая, то и транзит особо не проиграется, т.е. не навредит?
Купидошка
ФЕЯ
8 сентября 2009 (18:57)
если в натале имеет хороший статус и хорошие аспекты, то вредить особо нечему
допустим , и при прохождении транзитом аспектриует ваш натальный хоть , хоть , вам так больно (условно) не будет, т.к. в натале он у вас
добрая и слабая - разные вещи
слабая может себя исподтишка проявить, из-за угла так сказать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.