Форум на ОКУЛУС

Тема 21412, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Мариша
Солнечный ветер
     8 сентября 2009 (18:43)

Пришла домой, лежит бумажка о согласии на вакцинацию от гриппа и свиного грипа, дают в школе для родителей, прививки делают только с согласия родителей. Вакцины против гриппа делают, а против свиного? Разве есть вакцина? Соглашаться или нет? Главное чтобы последствий не было для здоровья ребенка. Прививку будут делать завтра.

Я счастливая !!!!!
     8 сентября 2009 (19:25)

Щас уже Собачий грипп пошёл.так что просите прививку и от него.

Селянка
астролог
     8 сентября 2009 (19:34)

Даже если от свиного не прививают, все равно от гриппа привиться не лишне. Это без хорара, по-человечески.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Remedy
     8 сентября 2009 (20:03)

От свиного гриппа не прививают.

Прививка от гриппа - одна из наиболее спорных, после нее зачастую эффект не лучше самого гриппа, которым еще не факт, что заболеешь. Кроме того, привитые тоже болеют и нередко. Статистика причесанная вам этого не скажет, почитайте обсуждения, хотя бы на своем кубанском форуме. Люди пишут, что привились и все равно болели.

Из личного опыта - половина тех, кто прививался у нас на работе, заболевали после прививки бронхитом. Во время эпидемии болели все одинаково - и привитые и не привитые. То есть, были и непривитые не заболевшие, и заболевшие привитые.

Solfaterra
     8 сентября 2009 (21:08)

Мариша

Прививки от свинова не обязательные.

Я знаю женщину,которая работает в госпитале,у них была вынужденная в своё время прививка от гепатита,она была здоровым человеком,прививку сделала,последствия,до сих пор мучается...

Ээх,лучше бы людей от свинства прививали

m-ag
     8 сентября 2009 (21:29)

Мариша, прививка от свиного есть, но она дает негатив.Между прививками должно пройти минимум месяц. Время задания вопроса неизвестно. Но и без времени скажу- не спешите, лучше укрепляйте иммунитет. И не забывайте, что врачи не за что не отвечают, они дают рекомендации.

Главный медработник- Марс - в падении, его заместитель- Плутон - пока не определился, ретроград

Уран- новшества, также блуждающий и оппозиционирует старым методам (Сатурн).

Мариша
Солнечный ветер
     9 сентября 2009 (00:04)

На полном серьезе,если кто не поверил, что детям хотят прививки от свиного гриппа сделать. Я решила отказаться, т.к. еще по телевизору буквально час назад в новостях сказали, что вакцину только опробывают. Это получается на наших детях решили эксперемент делать. Звонила учительнице, она толком сама ничего не знает. Обойдемся ремантадином и другими лекарствами. Думаю откажемся и от простого тоже. Настораживает это все сразу, что 2 вакцины сразу.

Я счастливая !!!!!
m-ag
     9 сентября 2009 (12:07)

Настораживает это все сразу, что 2 вакцины сразу.

Это недопустимо, даже не знаю, как и назвать. Преступление?

Мариша, правильно,что отказались.

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     9 сентября 2009 (14:22)

Раньше уже писал предупреждения, что свиной грипп выйдет из-под контроля. Вот только пока мне не понятно как именно. Или из-за того, что люди не прививаются или из-за того, что сама прививка вызовет мутацию гриппа. Лучше понаблюдать, если на прививку не будет нареканий, то лучше сделать, если будут хоть какие-то случаи с неприятным исходом из-за прививки, то не делать. В любом случае это мои прогнозы, решения принимать Вам. К слову, на Украине никто о прививке ничего слыхом не слыхивал.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
nadush
     10 сентября 2009 (14:17)

Мариша, Kamail

http://www.mignews.com/news/health/world/100909...9_24115.html

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере