Тема 21412, сообщений: 13
Хорар прививка от свиного гриппа |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Мариша Солнечный ветер |
Пришла домой, лежит бумажка о согласии на вакцинацию от гриппа и свиного грипа, дают в школе для родителей, прививки делают только с согласия родителей. Вакцины против гриппа делают, а против свиного? Разве есть вакцина? Соглашаться или нет? Главное чтобы последствий не было для здоровья ребенка. Прививку будут делать завтра. Я счастливая !!!!!
|
alex lev gold |
|
Remedy |
От свиного гриппа не прививают. Прививка от гриппа - одна из наиболее спорных, после нее зачастую эффект не лучше самого гриппа, которым еще не факт, что заболеешь. Кроме того, привитые тоже болеют и нередко. Статистика причесанная вам этого не скажет, почитайте обсуждения, хотя бы на своем кубанском форуме. Люди пишут, что привились и все равно болели.
Из личного опыта - половина тех, кто прививался у нас на работе, заболевали после прививки бронхитом. Во время эпидемии болели все одинаково - и привитые и не привитые. То есть, были и непривитые не заболевшие, и заболевшие привитые. |
Solfaterra |
|
m-ag |
Мариша, прививка от свиного есть, но она дает негатив.Между прививками должно пройти минимум месяц. Время задания вопроса неизвестно. Но и без времени скажу- не спешите, лучше укрепляйте иммунитет. И не забывайте, что врачи не за что не отвечают, они дают рекомендации. Главный медработник- Марс - в падении, его заместитель- Плутон - пока не определился, ретроград Уран- новшества, также блуждающий и оппозиционирует старым методам (Сатурн). |
Мариша Солнечный ветер |
На полном серьезе,если кто не поверил, что детям хотят прививки от свиного гриппа сделать. Я решила отказаться, т.к. еще по телевизору буквально час назад в новостях сказали, что вакцину только опробывают. Это получается на наших детях решили эксперемент делать. Звонила учительнице, она толком сама ничего не знает. Обойдемся ремантадином и другими лекарствами. Думаю откажемся и от простого тоже. Настораживает это все сразу, что 2 вакцины сразу. Я счастливая !!!!!
|
m-ag |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Раньше уже писал предупреждения, что свиной грипп выйдет из-под контроля. Вот только пока мне не понятно как именно. Или из-за того, что люди не прививаются или из-за того, что сама прививка вызовет мутацию гриппа. Лучше понаблюдать, если на прививку не будет нареканий, то лучше сделать, если будут хоть какие-то случаи с неприятным исходом из-за прививки, то не делать. В любом случае это мои прогнозы, решения принимать Вам. К слову, на Украине никто о прививке ничего слыхом не слыхивал. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
nadush |
Мариша, Kamail
|
начало | | 1 . 2 | | конец |