Наташа! Если бы ты только знала, насколько ты права!
5-й дом - это 12-й (скрытые враги) для 6-го (дома здоровья). И болезни возникают как от излишеств по 5-му, так и от хронической недостачи самостоятельного, личного творчества в жизни человека!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Solfaterra
8 сентября 2009 (23:21)
Здравствуйте Теплый дождь
Ой вы знаете,я по новой программе построила а там Марс в септиле к Солнцу.А я думала что Марс в шахте у меня.
Там много аспектов,щас я эту электростанцию опишу.
, , , ,
, ,в полусекстиле к Венере,и в контрпараллели к Сатурну.
, , , ,
,и в контрпараллели к Нептуну. Надеюсь понятно написала
И требующее четкости линий и мелкой художественной техники,скорее всего..
Да,именно наративная техника и очень мелкая,особенно графика,когда рисую,то как бы спускаешься под микроскоп и
организация сама получается,что то вроде марша или оркестра неслышимой музыки и ты просто свидетель как бы.
Но ничего не должно как бы повторяться,никакой рутины в сюжете не должно быть,ни симметрии,ни правил,ни техники, ничего сдерживающего,выходит "самоорганизация"
Вы можете сказать о внутреннем Ребенке?
Право я даже не знаю что такое внутренний ребёнок,может просто не понимаю
Почему романы,хобби ( если есть,-дети),- мешают творчеству,
Для меня это загадка.Но я уже полностью смирилась и не пытаюсь метаться в попытке угодить и там и здесь.Когда я например не выхожу из дома три дня и никого не вижу у меня накапливается энергия,я работаю,а уже потом могу чуть проветриться Но просто это никто не выносит.А отдача у меня полная или там или здесь,поэтому приходится выбирать.
Дочка творчеству не мешает,это скорее я сама накручиваю иногда себя чувством вины,совсем зря,так как творческое настроение передаётся и она начинает тоже чем то заниматься.
Вик
Здорово что заглянули!Так вы же музыкант? А у вас как,расскажите?
Solfaterra
8 сентября 2009 (23:29)
Теплый дождь Видимо речь идет о посмертной памяти и детях (обнадеживат),ничего не сказано о романах-нечего писать, и о эзотерической составляющей,включающей удовольствия и развлечения.
А может у вас тоже (как и у меня) как бы выбор, "пожертвование" чем то,своим личным,ради чего либо или кого либо?
Вик
8 сентября 2009 (23:38)
Solfaterra
Так много аспектов я не осилю!
Но они у вас мажорные,а что у вас ? Это возможно кармический аспект всех ваших одногодок...
У меня ,и и всё.Но я не помешана на сцене,хотя её очень люблю!Для меня главное это исскуство само по себе,а я в нём второстепенна.Может это можно увидеть так же по силе планет в карте.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Solfaterra
8 сентября 2009 (23:42)
Вик Эзотерика это по-моему,и к 5-му дому не относится.
У меня относится,без символов не пишу,от натюрмордов бы застрелилась но эти символы не "натюрмордические",они не совсем приемлемые,не совсем классические,а со временем всё более такая алхимия своеобразная.
Девочки, насчет посмертной памяти я слегка пошучиваю.Сама я композитор.Пишу романсы,песни.Романсы-это любовная,в основном,лирика...Помню,что когда уходила в творчество-влюблялась очень сильно и начинала летать,просто появлялись Крылья...
Хотелось сдвигать горы..
Solfaterra
Смотрю Ваши аспекты: техника новаторская( ) , и язык письма( ) -очень необычный,озаренный фантазиями и чувствами( ),но имеющий четкую линию стиля..( )
Внутренний ребенок-это мы,наше истинное лицо,наши искренние чувства,которые не управляются моралью,правилами поведения,законом и пр.
Я думаю,что для Вас Творчество-это долг,работа, продвижение,карьера,-поэтому все остальные ориентиры 5 дома,-как помеха.Извините,я лишь высказываю предположение,это не аксиома,конечно.
У меня сложная ситуация. Мне 51 год,два листа составляют список заболеваний,улучшений нет.Есть ухудшения...Поэтому,- я ,как могу,борюсь,держась за свою семью и привычные ценности,без которых уже не справлюсь...
Может быть,была бы я сильнее и здоровее,-я бы с легкостью что-то меняла,но я стараюсь работать над собой в духовном развитии и не ныть ..
С другой стороны-Творчество-это публичная жизнь,это работа с зрительным залом,энергообмен,радость признания..Когда я творила, работала на студии,выступала в концертах-я чувствовала себя полной сил и радости.
Когда-то мой муж и семья были очень против..
И я смирилась,тем более мои трое детей требовали внимания..
А теперь не хватает сил.
Вик,- а как Вы чувствуете свой пятый дом?
У Вас много тельцовых аспектов?
Астреечка, я рада,что интуитивно чувствую астрологию..
Многое мне очень,до тонкостей-интересно,вот и здесь спорт для кайфа несет оздоровление.Книги отличные..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Вик
9 сентября 2009 (00:01)
Solfaterra
Если это символы,то наследил...
Это должно быть что то мистическое, и очень индивидуальное? Только графика?
Solfaterra
9 сентября 2009 (00:16)
Теплый дождь,
Да,всё похоже А то что творчество с карьерой связано тут тоже верно.Меня жизнь просто на тот путь поставила с 20 лет и всё преобразовалось как бы наместо встало и как только я с этого пути схожу,то на меня обрушиваются все несчастья
Но я не могу жаловаться реально ни на что.Но а романы,так я уже так привыкла,что незадумываюсь.Впрочем лучше быть одной чем с кем попало.Может и встречу когда нибудь такого же отшельника
Я понимаю вас,просто могу представить вашу ситуацию Но вы знаете,обычно,именно смена старых норм или привычек даёт выздоровление Например такое заболевание как рак даже пропадает если человек например резко уезжает в неизведанные края,меняет полностью обстановку и окружение,я к примеру
Вик
9 сентября 2009 (00:17)
Теплый дождь
У вас очень добрый взгляд.Чувствуется,что вы отдаёте себя семье без остатка.Но 51-ещё не возраст! Вы ещё молодая женьщина!
Сегодня читала о Джэин Фонде,она отметила свои 71,и чётвёртый раз выходит замуж! Причём на свадьбу пригласила своих бывших мужей!
Займитесь здоровьем,поменяйте энергетику,попробуйте заниматься йогой...Очень жаль что вы так страдаете от нездоровья.
По теме,я вообще то сейчас не очень его чувствую,у меня сейчас в 5-ом транз. .Я больше обитаю в 4-ом,т.к. недавно получила новую квартиру и занимаюсь обустройством и дизаином.
Solfaterra
9 сентября 2009 (00:33)
Да-да 51 год это ещё не возраст!
Мне вот 43 скоро будет,не так далеко от вас,неее,так нельзя сдаваться
Вик
Он самый наследил Да,мистическое,индивидуальное,маслом пишу так же,но совсем иначе и уже какая то иная манера работать.
А вообще то я люблю общаться почему то не с художниками а с композиторами,музыкантами и писателями.С художниками как то не завязывается ничего как будто друг друга непонимаем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.