Вик, прочитала внимательно Ваши астроподробности.. Близнецы,конечно,дают Вам легкость и танцевальность,возможно,много жестикулируете во время пения,задействуете руки и верхний плечевой пояс, умеете привлекать к себе внимание и коммуницировать.
А -говорит о Вашем стремлении доминировать,ничего страшного,-все для творческого человека-позитив.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Вик
9 сентября 2009 (00:42)
Solfaterra
43??? Я в шоке!
Ну вы просто молодец!!!
Я как то чётко вас представила в жизни ...
У меня круг общения в основном люди творческих профессий,мне очень понятен ваш образ жизни.
Мне,кстати,тоже в след.году будет 39,но я не чувствую! Мне даже смешно,когда мама сгоряча напоминает мне о возрасте!
А где вы обитаете,если не секрет?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
9 сентября 2009 (00:51)
Теплый дождь
Спасибо за отзыв.
Это правда,не столько доминировать,сколько построить и рассчитать. в .
Я сегодня в очередной раз вспомнила,что настраиваться нужно на себя с самого утра,и в состоянии активной медитации с полным контролем всех мыслей.Ни какого негатива!
Solfaterra
9 сентября 2009 (00:52)
Вик
Ой,спасибо,а я как то себя и не вижу во времени вы ж понимаете,мозги на другой планете вечно
Ну раз вокруг вас такая атмосфера,то значит мы и без слов друг друга поймём Я во Франции обитаю а вы?
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
9 сентября 2009 (00:55)
А если 5 дом в включенном знаке((, но там и , а последний в трине к асценденту и в скорпионе)), чтож получается я так и не воспользуюсь такими замечательными возможностями?
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Вик
9 сентября 2009 (01:01)
Я живу в Израиле,практически в пустыне,но в маленьком городке.Вокруг красотища,скалы и каньёны из разноцветных пород! Вот где художнику рай! Медитировать здесь очень продуктивно. Здесь проходит тропа Моисея,по которой он водил народ...
Я вообще то привыкла жить в больших городах,здесь всего 2 года,и работы для меня мало,в основном преподавание.
Я бы рада ещё пообщаться сегодня,но пора идти спать,завтра дочку в сад отводить...
Теплый дождь,Solfaterra,спокойной ночи!
Надеюсь встретимся завтра!
Solfaterra
9 сентября 2009 (01:14)
Вик
По вашему описанию интереснейшее место
Теплый дождь,Вик,спокойной ночи вам так же и до встречи
И незабудем от ныне про позитив!
Эвридика Штурвалова
9 сентября 2009 (02:04)
Solfaterra
нет ли возможности посмотреть ваши работы? У вас есть свой сайт?
Теплый дождь,
я, наверное, со своим в конце жизни должна себе памятник рукотворный воздвигнуть
Вообще не удивляюсь, почему меня в цирк в свое время не захотели взять - я комиссию чуть в камень взглядом не обратила
Ой, Вик,я тоже живу в пустыне и в Израиле..В Араде!А Вы ?
Ярослава,
Завтра появлюсь поздно,уезаю в Тель-Авив на занятия, в перед этим-проверки медицинские..
Спокойной ночи!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lenash
9 сентября 2009 (08:54)
Наташа, а как судьба той песни, о которой ты хорар задавала? Которую вы создавали в партнерстве с известной певицей??
Вик, я год назад путешествовала по вашей пустыни - ехала на машине из Хайфы в Эйлат)) Марсианские ландшафты
Такие фотографии замечательные были, к сожалению фотоаппарат канул в небытие - никакой памяти не осталось((
У меня творчесто не по 5 дому, мне кажется К сожалению, у меня творчество завязано на работу скорей, мне кажется если не будет необходимости, если не надо будет что-то сочинять, изобретать, продвигать за зарплату, то я "творить" не буду совсем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.