Форум на ОКУЛУС

Тема 21413, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 сентября 2009 (00:38)

Вик, прочитала внимательно Ваши астроподробности.. Близнецы,конечно,дают Вам легкость и танцевальность,возможно,много жестикулируете во время пения,задействуете руки и верхний плечевой пояс, умеете привлекать к себе внимание и коммуницировать.

А -говорит о Вашем стремлении доминировать,ничего страшного,-все для творческого человека-позитив.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Вик
     9 сентября 2009 (00:42)

Solfaterra

43??? Я в шоке!

Ну вы просто молодец!!!

Я как то чётко вас представила в жизни ...

У меня круг общения в основном люди творческих профессий,мне очень понятен ваш образ жизни.

Мне,кстати,тоже в след.году будет 39,но я не чувствую! Мне даже смешно,когда мама сгоряча напоминает мне о возрасте!

А где вы обитаете,если не секрет?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
     9 сентября 2009 (00:51)

Теплый дождь

Спасибо за отзыв.

Это правда,не столько доминировать,сколько построить и рассчитать. в .

Я сегодня в очередной раз вспомнила,что настраиваться нужно на себя с самого утра,и в состоянии активной медитации с полным контролем всех мыслей.Ни какого негатива!

Solfaterra
     9 сентября 2009 (00:52)

Вик

Ой,спасибо,а я как то себя и не вижу во времени вы ж понимаете,мозги на другой планете вечно

Ну раз вокруг вас такая атмосфера,то значит мы и без слов друг друга поймём Я во Франции обитаю а вы?

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     9 сентября 2009 (00:55)

А если 5 дом в включенном знаке((, но там и , а последний в трине к асценденту и в скорпионе)), чтож получается я так и не воспользуюсь такими замечательными возможностями?

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Вик
     9 сентября 2009 (01:01)

Я живу в Израиле,практически в пустыне,но в маленьком городке.Вокруг красотища,скалы и каньёны из разноцветных пород! Вот где художнику рай! Медитировать здесь очень продуктивно. Здесь проходит тропа Моисея,по которой он водил народ...

Я вообще то привыкла жить в больших городах,здесь всего 2 года,и работы для меня мало,в основном преподавание.

Я бы рада ещё пообщаться сегодня,но пора идти спать,завтра дочку в сад отводить...

Теплый дождь,Solfaterra,спокойной ночи!

Надеюсь встретимся завтра!

Solfaterra
     9 сентября 2009 (01:14)

Вик

По вашему описанию интереснейшее место

Теплый дождь,Вик,спокойной ночи вам так же и до встречи

И незабудем от ныне про позитив!

Эвридика Штурвалова
     9 сентября 2009 (02:04)

Solfaterra

нет ли возможности посмотреть ваши работы? У вас есть свой сайт?

Теплый дождь,

я, наверное, со своим в конце жизни должна себе памятник рукотворный воздвигнуть

Вообще не удивляюсь, почему меня в цирк в свое время не захотели взять - я комиссию чуть в камень взглядом не обратила

И еще обожаю пустыню,Вик, вам крупно повезло

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 сентября 2009 (02:13)

Ой, Вик,я тоже живу в пустыне и в Израиле..В Араде!А Вы ?

Ярослава,

Завтра появлюсь поздно,уезаю в Тель-Авив на занятия, в перед этим-проверки медицинские..

Спокойной ночи!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lenash
     9 сентября 2009 (08:54)

Наташа, а как судьба той песни, о которой ты хорар задавала? Которую вы создавали в партнерстве с известной певицей??

Вик, я год назад путешествовала по вашей пустыни - ехала на машине из Хайфы в Эйлат)) Марсианские ландшафты

Такие фотографии замечательные были, к сожалению фотоаппарат канул в небытие - никакой памяти не осталось((

У меня творчесто не по 5 дому, мне кажется К сожалению, у меня творчество завязано на работу скорей, мне кажется если не будет необходимости, если не надо будет что-то сочинять, изобретать, продвигать за зарплату, то я "творить" не буду совсем.

Буду только книжки читать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере