Леночка,спасибо,что ты помнишь.. Поет ее группа "Ассорти",поет.Ну,и все..
Сейчас-на стихи той же поэтессы-я написала очеет приятную песню, но по техническим и финансовым причинам со студией-напряг..Поэтому вопрос творчества не актуален.
Трачу на врачей.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lenash
9 сентября 2009 (09:44)
Поет ее группа "Ассорти",поет.Ну,и все..
Наташа, группа Ассорти - российская?
Дай хоть послушать .
Я кстати помню все время, просто думала рано спрашивать.
Там в хораре ты оставалась несколько в тени твоей партнерши кажется, так и вышло?
Вик
9 сентября 2009 (10:40)
Теплый дождь
Так вы здешняя!
Я живу в Мицпе-Рамоне,как раз по дороге в Эйлат.
Бум дружить?
в споре обычно побеждает нуднейший...
DinenDel
9 сентября 2009 (11:51)
Здравствуйте, вы так замечательно все расписали. Хочу и про свой 5 дом описать. Он у меня находится в весах и захватывает еще и скорпиона полностью. Из планет там соединение и прозерпина, все это находится в к , трине к и секстиле . Управитель 5 дома в 11 доме в соединении с , а и еще это ядро планет в Я люблю придумывать что-нибудь, пробую писать, рисовать, токо не оч получается.не хватает терпения
Solfaterra
9 сентября 2009 (13:38)
Эвридика Штурвалова
Есть сайт у меня а как вам дать адрес?
Меня тоже в цирк тянуло ,но когда поближе познакомилась с внутренней жизнью его закулисной, то... тяжеляк и как всегда на землю спустилась Впрочем в том и выражалось раньше видать моё"распыление"по 5 дому,то в цирк тянуло,декор делала,иллюстрации и тому подобное... Вообще так жизнь схватила за шкирку тебя и жёстко в одну колею,вот что то соображаю теперь
п.с. эгрегоры выплёвывают или съедают
Эвридика Штурвалова
9 сентября 2009 (13:52)
Solfaterra
если вы сейчас здесь, я напишу адрес, потом сотру
Solfaterra
9 сентября 2009 (13:55)
Эвридика Штурвалова
9 сентября 2009 (14:01)
записывайте: люди, я люблю вас, будьте бдительны!
Solfaterra
9 сентября 2009 (14:03)
Ок.,
Amber
the wondering one...
9 сентября 2009 (14:07)
Милая Наталия, спасибо за чудесный топик , потому что темы 5 дома очень важны в моей жизни. Я, наверно, в теме самая "маленькая" (26лет) и пока блеснуть особо не чем, но всё же хочется поделиться и своими чувствами по поводу 5 дома. У меня 5 дом в , там стеллиум плюс (но он уже в )
Я считаю себя творческим человеком, мне очень нравится рисовать с детства. Любила рисовать животных, особенно лошадей, в более старшем возрасте нравились фантастические сюжеты, ночные пейзажи и звёздное небо, классические жанры меня не особо привлекают, всегда хочется изобразить что-нибудь необычное. Наверно, это от Льва - желание выделиться и быть замеченной Из художественных техник люблю карандаш, акварель, графику. Атмосферу для творчества скорее всего задаёт Скорпион с его трагизмом - люблю творить в одиночестве и обязательно под музыку. Меня очень привлекает образ свободного художника, особенно я это прочувствовала, когда у меня появилась семья и ребёнок. Вот тогда ощутилась нехватка жизненно необходимого творческого самовыражения. Ещё писала стихи, но опять-таки в минуты печали и грусти. Особенно попёрло на сочинительство, когда влюбилась в первый раз, безответно Ещё могла бы заниматься музыкой, есть слух, но не сложилось. В общем, сделала для себя вывод, что в большинстве случаев мои работы были подёрнуты дымкой драмы и одиночества. Сейчас вынашиваю много творческих идей, жду окончания декрета. Настрой стал более позитивным да и тематика стала привлекать более жизнеутверждающая, вот, например, рисование забавных зверьков для детей.
Наталия, Вы мне показались самой романтичной, открытой и доброй из всех участниц Окулуса. Помнится, мне очень понравилась Ваша тема про Венеру и живопись .
Знаете, у меня возникла мысль о том, чтобы каждая из участниц форума, которая занимается каким-либо творчеством, смогла разместить где-нибудь хотя бы парочку своих работ, мне кажется, что посмотрев (или послушав)работы, можно будет лучше понять человека, увидеть его по-новому.
Так, например, сделала Селин, собрав музыку влюблённых Венер в одной теме. Получилась отличная душевная подборка!
Ну,это так, информация к обдумыванию.
И ещё, благодаря Вашей теме я увидела Solfaterrу романтичной художницей из Франции! Это же так чудесно и у меня (и не только )возникло желание взглянуть на её работы.
В заключении (пардон за длинный пост) ещё по 5 дому - да, есть желание быть разной, играть роли, переодеваться в разные стили.
А Вы, Наталия, на мой взгляд, очень даже сильный человек, поэтому желаю Вам дальнейших творческих успехов и всего самого светлого
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.