Форум на ОКУЛУС

Тема 21413, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 сентября 2009 (09:30)

Леночка,спасибо,что ты помнишь.. Поет ее группа "Ассорти",поет.Ну,и все..

Сейчас-на стихи той же поэтессы-я написала очеет приятную песню, но по техническим и финансовым причинам со студией-напряг..Поэтому вопрос творчества не актуален.

Трачу на врачей.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lenash
     9 сентября 2009 (09:44)

Поет ее группа "Ассорти",поет.Ну,и все..

Наташа, группа Ассорти - российская?

Дай хоть послушать .

Я кстати помню все время, просто думала рано спрашивать.

Там в хораре ты оставалась несколько в тени твоей партнерши кажется, так и вышло?

Вик
     9 сентября 2009 (10:40)

Теплый дождь

Так вы здешняя!

Я живу в Мицпе-Рамоне,как раз по дороге в Эйлат.

Бум дружить?

в споре обычно побеждает нуднейший...
DinenDel
     9 сентября 2009 (11:51)

Здравствуйте, вы так замечательно все расписали. Хочу и про свой 5 дом описать. Он у меня находится в весах и захватывает еще и скорпиона полностью. Из планет там соединение и прозерпина, все это находится в к , трине к и секстиле . Управитель 5 дома в 11 доме в соединении с , а и еще это ядро планет в Я люблю придумывать что-нибудь, пробую писать, рисовать, токо не оч получается.не хватает терпения

Solfaterra
     9 сентября 2009 (13:38)

Эвридика Штурвалова

Есть сайт у меня а как вам дать адрес?

Меня тоже в цирк тянуло ,но когда поближе познакомилась с внутренней жизнью его закулисной, то... тяжеляк и как всегда на землю спустилась Впрочем в том и выражалось раньше видать моё"распыление"по 5 дому,то в цирк тянуло,декор делала,иллюстрации и тому подобное... Вообще так жизнь схватила за шкирку тебя и жёстко в одну колею,вот что то соображаю теперь

п.с. эгрегоры выплёвывают или съедают

Эвридика Штурвалова
     9 сентября 2009 (13:52)

Solfaterra

если вы сейчас здесь, я напишу адрес, потом сотру

Solfaterra
     9 сентября 2009 (13:55)

Эвридика Штурвалова
     9 сентября 2009 (14:01)

записывайте: люди, я люблю вас, будьте бдительны!

Solfaterra
     9 сентября 2009 (14:03)

Ок.,

Amber
the wondering one...
     9 сентября 2009 (14:07)

Милая Наталия, спасибо за чудесный топик , потому что темы 5 дома очень важны в моей жизни. Я, наверно, в теме самая "маленькая" (26лет) и пока блеснуть особо не чем, но всё же хочется поделиться и своими чувствами по поводу 5 дома. У меня 5 дом в , там стеллиум плюс (но он уже в )

Я считаю себя творческим человеком, мне очень нравится рисовать с детства. Любила рисовать животных, особенно лошадей, в более старшем возрасте нравились фантастические сюжеты, ночные пейзажи и звёздное небо, классические жанры меня не особо привлекают, всегда хочется изобразить что-нибудь необычное. Наверно, это от Льва - желание выделиться и быть замеченной Из художественных техник люблю карандаш, акварель, графику. Атмосферу для творчества скорее всего задаёт Скорпион с его трагизмом - люблю творить в одиночестве и обязательно под музыку. Меня очень привлекает образ свободного художника, особенно я это прочувствовала, когда у меня появилась семья и ребёнок. Вот тогда ощутилась нехватка жизненно необходимого творческого самовыражения. Ещё писала стихи, но опять-таки в минуты печали и грусти. Особенно попёрло на сочинительство, когда влюбилась в первый раз, безответно Ещё могла бы заниматься музыкой, есть слух, но не сложилось. В общем, сделала для себя вывод, что в большинстве случаев мои работы были подёрнуты дымкой драмы и одиночества. Сейчас вынашиваю много творческих идей, жду окончания декрета. Настрой стал более позитивным да и тематика стала привлекать более жизнеутверждающая, вот, например, рисование забавных зверьков для детей.

Наталия, Вы мне показались самой романтичной, открытой и доброй из всех участниц Окулуса. Помнится, мне очень понравилась Ваша тема про Венеру и живопись .

Знаете, у меня возникла мысль о том, чтобы каждая из участниц форума, которая занимается каким-либо творчеством, смогла разместить где-нибудь хотя бы парочку своих работ, мне кажется, что посмотрев (или послушав)работы, можно будет лучше понять человека, увидеть его по-новому.

Так, например, сделала Селин, собрав музыку влюблённых Венер в одной теме. Получилась отличная душевная подборка!

Ну,это так, информация к обдумыванию.

И ещё, благодаря Вашей теме я увидела Solfaterrу романтичной художницей из Франции! Это же так чудесно и у меня (и не только )возникло желание взглянуть на её работы.

В заключении (пардон за длинный пост) ещё по 5 дому - да, есть желание быть разной, играть роли, переодеваться в разные стили.

А Вы, Наталия, на мой взгляд, очень даже сильный человек, поэтому желаю Вам дальнейших творческих успехов и всего самого светлого

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере