Форум на ОКУЛУС

Тема 21413, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 сентября 2009 (00:49)

Solfaterra

напишите мне тоже,пожалуйста,можно на мейл

buchatskaia@mail.ru

AMBER

Спасибо!

Я обычный человек,с недостатками и достоинствами..Достаточно закрыта,Нептун на асц дает такой романтический образ.Затуманивает,так сказать..

Сегодня рассматривали мою карту и решили,что человек я сильный и волевой.Это правда.

Знаете, у меня возникла мысль о том, чтобы каждая из участниц форума, которая занимается каким-либо творчеством, смогла разместить где-нибудь хотя бы парочку своих работ, мне кажется, что посмотрев (или послушав)работы, можно будет лучше понять человека, увидеть его по-новому.

-ПОДДЕРЖИВАЮ..

Спросим Ирину? Приглашаю в свой блог, можно и там организовать выставку..

И еще..,очень важная мысль пришла ко мне сейчас..

В моем пятом доме в стоит Хирон.

Он дает ощущение раны, боли,причем очень сильной и ,временами просто нестерпимой.

Эта боль-касается моих личных переживаний,любви,которой не суждено проявиться и осуществиться,обязанностями моей жизни,но которая и дает энергию переживания и подталкивает, сублимируясь в творчество..

Хирон,на сколько я помню, делает оппозицию к львиному солнцу,делая привязку на все яркое,творческое,фантазийное, и обнажает эту рану..

Иногда я твержу,что писать не буду..Выступать не буду..

Лишь бы отойти от болевой точки..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 сентября 2009 (01:00)

Вик, так Вы из Мицпе Рамона?Это же тоже юг..Бум дружить!Можем встретиться как-нибудь в Беер-Шеве или Тель-Авиве..,вон и Надю с Нани надо пригласить,посидеть где-то..

Я хочу изучить технику,описанную у Моше Фицжеральда в его книгах,которые я здесь привела.

Она должна помогать в вопросах здоровья..

Всем в топике

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lenash
     10 сентября 2009 (08:34)

Песня тут:

Натша, я была как-раз в отпуске, пропустила((

Вечером послушаю.

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     10 сентября 2009 (12:53)

Solfa ничего пока не пришло!

Solfaterra
     10 сентября 2009 (16:29)

Наташа,послушала вашу музыку!Нет слов

Но,ощущения,,,у меня какие то такие ощущения слушая музыку,что реальность есть,она сдесь,но она как бы отдалённая,в неё не приземляешься эмоционально,с каким то слегка космическим что ли дуновением Вообще тяжело словами пользоваться конечно..

Fantastika

Второй раз отправила

Solfaterra
     10 сентября 2009 (16:32)

Вот этот эпизод,мне особенно дорог

http://www.youtube.com/watch?v=vCXAtsX6clE

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 сентября 2009 (20:25)

Solfaterra,а мне-пришлите свои работы,пожалуйста.. Мой адрес:

buchatskaia@mail.ru

Спасибо за добрые слова..

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 сентября 2009 (21:46)

Мой пятый дом в и в нем находится

"Хирон в пятом доме может сделать женщину слепой к разрушительной стороне мужского принципа.Женщина вновь и вновь будет проходить унижения и предательство и это задействовано с ее отцом..

Эго этого человека учительского толка-да!

Хирон в пятом доме- это увлечение музыкой,особенно фортепиано,-игра руками..Хирон -кентавр,что играет на Лире.

-да!

Человек с в 5 доме лечит душу через потребность в исследованиях..,через анализ-да!

Если Хирон поражен или совмещен с личной планетой- ,то внутренний ребенок будет облачен серьезностью Хирона,будет контролировать свое творчество,свои хобби и развлечения..

Возможны спонтанные раны эго.Люди такого типа очень зависимы от отзывов о себе..(Наверное ,верно!)

Хирон в 5 доме может провалить человека перед публикой и тогда он способен научить других,как выстаивать на подобных экзаменах.

И дает страх сцены..Да,вот отчего я боюсь выступлений..

Такой человек может быть арт терапистом, он будет лечить других через искусство..Дети для того,у кого в 5 доме -очень важны..Этот человек живет успехом своих детей.

Это были выдержки из книги астролога Нелли Фридман"Хирон-ключ к ране"

Эвридика Штурвалова
     10 сентября 2009 (22:15)

Привет, Дождик,

в цитате так все странно, не могла бы ты выписать из книжки, на каких основаниях автор связывает Хирон с унижениями? Отец связан с 5 домом через учительство, если Хирон в 5 доме, то да, лечение и учительство связаны с искусством, с принципом Солнца, с творческим "я". Почему Хирон в 5 доме это игра руками? Руки - Близнецы? А как 5 дом связан с анализом?

Получается, что Хирон-врачеватель появляется там, где есть рана и страхи?

Эту книгу можно найти в инете?

Solfaterra
     10 сентября 2009 (22:43)

Наташа

Я вам отправила ссылку несколько часов назад,если не придёт совсем,то скажите,снова попробую

С большим интересом прочитала,то что вы написали о Хироне.Вы знаете,теперь послушав вашу композицию,читаю эти строки и совсем другой взгляд.Теперь я могу что то прочувствовать и приблизить астро-точку зрения а не наоборот.То есть есть вы,ваша жизнь и музыка и потом это описание Хирона и 5 дома Ну хоть убей,ну не теоретик я

К Хирону у меня особое отношение и давно,я ищу его по своему.Но как можно что то найти в книжках и холодных интерпретациях?

Такой человек может быть арт терапистом, он будет лечить других через искусство..

Возможно ли,что в вашем случае терапия связана со слухом, "внешним" или внутренним,ну что то вроде терапия этого канала.Есть на русском другое слово такое,не могу найти,ну как бы "созерцать слыша".

"Хирон в пятом доме может сделать женщину слепой к разрушительной стороне мужского принципа.Женщина вновь и вновь будет проходить унижения и предательство

Почему?Мужчина не видится совсем реальным а "созерцается",он как бы идеализируется отстранённо?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере