Читаю книгу Дарагана о кармической астрологии. Там есть пара примеров для самостоятельного рассмотрения кармических гороскопов и сопоставления двух жизней (настоящей и прошлой) одной из женщин. Ее в прошлом сожгли на костре за колдовство. Так вот собственно вопрос: на АСЦ со стороны в 12-го дома управляет 5-ым. Это может являться одним из косвенных признаков того, что человек был... ммм.. с повышенной эксрасенсорной чувствительностью? Там, конечно, еще много чего есть. Если кому интересно, могу дать данные ее прошлой жизни: 13.02.1623, около 1-00 ночи по Гринвичу, неподалеку от Йоркшира (Ливерпуль). Теперешняя карта: 23.09.1968 23-00 Харьков, Украина. Мне было интересно, но не очень понятно. И еще: сожжения на костре я не увидела, хотя и есть дата смерти также (12.09.1637 на рассвете).
Конечно, это отступление от темы , можно было бы открыть новую тему, но будет ли это кому-то интересно, кроме меня?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.