Тема 21414, сообщений: 64
О-па, а у Funtik-а то день рождение |
Автор | Сообщение |
Azalea |
|
Funtik драгоценная |
Праздник продолжается, сегодня еще и на работе
Шау-и я Вас тоже Alexis- Дмитрий Мирцев (zp)-спасибо и мой респект Милла- (жаль, музчку открыть на работе не могу) beta- Ра-ра-ра, Раиночка-спасибо, дорогая!!! мой любимый пейзаж Azalea-спасибо!!! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Amber the wondering one... |
Фантастически очаровательной имениннице Милая Фунтик! Желаю Вам всего самого доброго и светлого в этот сентябрьский день. И пусть осеннее солнышко подарит всё своё тепло именно Вам!!!
Пусть будет звёздами усыпан Твой интересный жизни путь. И только самою счастливой, Любимой самой в мире будь! Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
|
Delfin |
Funtik!!! С Днём рождения! А знаешь...Всё ещё - БУДЕТ!
|
хамелеон |
Фунтик, с Днём варенья!!!
Жалко нет смайликов "воздушный шарик" и "тортик"
Желаю, чтобы соляр прошел настолько НЕ 12-домно, насколько это вообще возможно. И конечно чтобы душа пела.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Malena |
|
light-ning |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.