Посмотрите, какая планета управляет вашим 4 домом и какие имеет аспекты - это тоже имеет отношение к самому дому.
А тема очень интересная, очень глубокая. Но посмотрим - дойдём ли до главного, чем является 4 дом. Пока помолчу.
https://briah.ru/
8 сентября 2009 (23:42)
Lёwka, главное потом не молчите
Опять же, если я правильно понимаю, то четвертым домом у меня правит Луна(он же в раке). Луна в восьмом, в оппозиции к Сатурну, в секстиле с Ураном и в 7 градусах от Солнца.
У меня цепочка не строится
IrenaLev
9 сентября 2009 (13:01)
У меня тоже лунный узел в 4 доме, второй в 10. Как проявляется не могу понять. Говорят что лунные узлы могут давать колебания или постоянные метания между сферами, которые характеризируют дома, в которых они находятся.
РаИНЬ
9 сентября 2009 (19:22)
Всем
у меня как раз цепочка хорошо строится...вроде всё понятно в общих чертах, но Лёвка заинтриговала.....жаль, что тема не развивается....будем следить
4 дом - основа основ...мой внутренний ребёнок..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
9 сентября 2009 (20:37)
Ра-ра-ра
4 дом - основа основ
Но что-то должно включать, эту основу. Что? Я про себя. Соединение Солнца с управителем? Сомнительно, на мой взгляд орбис велик. Оппозиция с Сатурном? Так наоборот, не включать, а усложнять должно.
Вобщем не знаю. И подсказчиков нет
Olmert
10 сентября 2009 (10:34)
4дом - внутреннее святилище человека, глубины его психики, корни личности. Та ее грань, которая связывает его с Землей наверное, отсюда инстинкты тоже, то есть что-то такое глубинное, природное. Ведь и семья и страна - это то, что дает человеку основу ощущать себя личностью, именно в семье строется его стержень, и патриотизм дает человеку определенный тыл, фундамент, опираясь на который он свободнее действует. Ведь чувствовать себя своим это всегда больше свободы, чем чувствовать себя чужим.
л.шмидт
10 сентября 2009 (21:57)
4 Дом воспринимаю пока лишь как жильё и корни (семью и предков).
К4 в Рыбах, в 4 Доме и
патриотизма нет. Скорее наборот
2 жилья. Можно сказать даже 3.
Являюсь хранителем фотографий предков и их рукописей. А также хранителем нашей родословной, которую приходится постоянно дополнять.
к сожалению, первый в родне ломщик традиций. Новый Год с роднёй не встречаю (то на работе приходилось дежурить, то потом с мужем уезжали за границу). А родня обижалась: как же так - ведь Новый Год семейный праздник... А то, что у меня семья - это не всегда клан до 7 колена, а всего лишь пара-тройка человек, это не всем понятно.
Juls
11 сентября 2009 (16:13)
Altisty
Посмотрите в архиве тему "Солнце и 4-й дом", я летом открывала, там было про темы.
Juls
11 сентября 2009 (16:14)
Altisty
Посмотрите в архиве тему "Солнце и 4-й дом", я летом открывала, там было про темы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.