Форум на ОКУЛУС

Тема 21417, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     8 сентября 2009 (23:11)

Историю любила всегда, интересует история семьи, генеалогия. Не вижу себя вне родной страны. Уважаю традиции.

Это же всё темы четвертого дома, так?

Планет в четвертом доме у меня нет. Но темы выше перечисленные тянут. Что включает мой четвертый дом, (если это конечно он)

Правда он у меня в раке и там же в раке южный узел. Но думаю этого мало.

8 сентября 2009 (23:19)

Altisty

Посмотрите, какая планета управляет вашим 4 домом и какие имеет аспекты - это тоже имеет отношение к самому дому.

А тема очень интересная, очень глубокая. Но посмотрим - дойдём ли до главного, чем является 4 дом. Пока помолчу.

https://briah.ru/
     8 сентября 2009 (23:42)

Lёwka, главное потом не молчите

Опять же, если я правильно понимаю, то четвертым домом у меня правит Луна(он же в раке). Луна в восьмом, в оппозиции к Сатурну, в секстиле с Ураном и в 7 градусах от Солнца.

У меня цепочка не строится

IrenaLev
     9 сентября 2009 (13:01)

У меня тоже лунный узел в 4 доме, второй в 10. Как проявляется не могу понять. Говорят что лунные узлы могут давать колебания или постоянные метания между сферами, которые характеризируют дома, в которых они находятся.

РаИНЬ
     9 сентября 2009 (19:22)

Всем

у меня как раз цепочка хорошо строится...вроде всё понятно в общих чертах, но Лёвка заинтриговала.....жаль, что тема не развивается....будем следить

4 дом - основа основ...мой внутренний ребёнок..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
     9 сентября 2009 (20:37)

Ра-ра-ра

4 дом - основа основ

Но что-то должно включать, эту основу. Что? Я про себя. Соединение Солнца с управителем? Сомнительно, на мой взгляд орбис велик. Оппозиция с Сатурном? Так наоборот, не включать, а усложнять должно.

Вобщем не знаю. И подсказчиков нет

Olmert
     10 сентября 2009 (10:34)

4дом - внутреннее святилище человека, глубины его психики, корни личности. Та ее грань, которая связывает его с Землей наверное, отсюда инстинкты тоже, то есть что-то такое глубинное, природное. Ведь и семья и страна - это то, что дает человеку основу ощущать себя личностью, именно в семье строется его стержень, и патриотизм дает человеку определенный тыл, фундамент, опираясь на который он свободнее действует. Ведь чувствовать себя своим это всегда больше свободы, чем чувствовать себя чужим.

л.шмидт
     10 сентября 2009 (21:57)

4 Дом воспринимаю пока лишь как жильё и корни (семью и предков).

К4 в Рыбах, в 4 Доме и

патриотизма нет. Скорее наборот

2 жилья. Можно сказать даже 3.

Являюсь хранителем фотографий предков и их рукописей. А также хранителем нашей родословной, которую приходится постоянно дополнять.

к сожалению, первый в родне ломщик традиций. Новый Год с роднёй не встречаю (то на работе приходилось дежурить, то потом с мужем уезжали за границу). А родня обижалась: как же так - ведь Новый Год семейный праздник... А то, что у меня семья - это не всегда клан до 7 колена, а всего лишь пара-тройка человек, это не всем понятно.

Juls
     11 сентября 2009 (16:13)

Altisty

Посмотрите в архиве тему "Солнце и 4-й дом", я летом открывала, там было про темы.

Juls
     11 сентября 2009 (16:14)

Altisty

Посмотрите в архиве тему "Солнце и 4-й дом", я летом открывала, там было про темы.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере