Форум на ОКУЛУС

Тема 21421, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
vau
     9 сентября 2009 (21:54)

Амайрани,"...как связать.." мне по другому нельзя, не выживу. У меня на хирон 5 опозиций!!!

Вы наверное много раз слышали фразу " что наверху, то и внизу."

Всё можно рассматривать во взаимосвязи, люди не от чего не отрезаны, просто связи не всегда очевидны , или не всегда есть возможность и желание сфокусироваться.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
amairani
     9 сентября 2009 (22:57)

У меня на хирон 5 опозиций!!!

ну тогда понятно - это тяжелый случай, в общем, не лечится.

Люблю 68 -69 год рождения - ю а зе бест

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
enya
     10 сентября 2009 (11:36)

vau ,я так поняла-Вы 69 года рождения(ну раз столько к ),но ведь это действительно-поколенческое.А я вообще рассматриваю как показатель разводов.У меня парочка знакомых МЧ-03.10.1966 и 08.10.1966 первый и до сих пор не женат,второй женился,как и Вы-в 32 года,но детей у них с женой до сих пор нет.К.Дараган тоже хоть и и с таким же стеллиумом в 7 доме- а тоже разведен.Я вообще считаю МЧ- очень мнительными и переборчивыми(прям как ),желающими и ждущими от женщин женственности(а в наше время дамы приобрели больше мужских черт,чем в наличии у современных мужчин),поэтому МЧ такие дамы отталкивают.А да еще и в 7 доме слабейшее(что типа для МЧ недопустимо!),вот они и главой быть не особо могут,и найти кого послабее не могут(тем более,что все планеты 7 дома у партнера должны быть сильны по статусу и знаку),так что тут проблема выбора.Но,ни одни никогда не были тиранами,по крайней мере из всех моих знакомых (а их очень много,все таки я- ),просто 7 домники всегда будут искать кого то другого и ориентироваться на вне...это их суть и значение 7 дома.

enya
     10 сентября 2009 (11:50)

П.С. я вообще то это для другой темы писала,а кто круче,да какая разница.Главное,что бы каждый нашел свою и им вместе было бы хорошо!И совершенно неважно,чье что. Важно,что на выбор влияют гармоничные аспекты(и в самой большей степени).Так например- (как у меня)-все МЧ,более или менее для меня значимые,привлекательные и интересные имеют сильные и :муж- ,1 любовь- ,неудавшийся жених- ,2 любовь- .Но,так как моя сильная,да еще и 7 домная(и у.7),сильной была только 1 любви,ну и лично для меня 2 любви(у нас была по знаку но без аспекта и его точно с моим АСЦ ).Ну и аналогично,мне нравятся , и (так как на мою влияют мои же и )непосредственно.Еще у моей есть к и через него-к ),так что тоже должна меня как бы привлекать(такая у мужа и несостоявшегося жениха!). А ,он действует только тогда,когда найдется подходящая ,а так ему как бы и без надобности.

vau
     10 сентября 2009 (19:49)

Амайрани "68-69", вы наверное уже где-то сталкивались с представителями.

Хорошо, что вы оценили тему, это говорит о том , что вам легко живёться, и легко дудет жить.(без лишних трудностей)

У меня хирон ещё и управитель 8 дома. Пллутон управитель 9-го, в соединении с солнцем. Видно они "пробили вопрос"

vau
     10 сентября 2009 (19:58)

Вик, только к вечеру вспомнил анекдот (на работе ремонт, загрузился), про спички.

У вас есть спички - значит вы курите,

курите - значит выпиваете

выпиваете - значит приобщаетесь...

У вас всё хорошо с чувством юмора.

vau
     10 сентября 2009 (20:20)

Енуа, я был один из лучших студентов в группе по предмету "Линейное прграмирование"...

В Жизни очень мало вещей линейных и однозначных. Всё послойно, по уровням и с определённой долей хаотичности и неопределённости. И то, что вчера было проблемой, сегодня может быть осознанно и исправлено, а завтра стать основой счастья.

amairani
     10 сентября 2009 (21:51)

все любимые мужчины - из этих годов вы очень прикольные !

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере