Амайрани,"...как связать.." мне по другому нельзя, не выживу. У меня на хирон 5 опозиций!!!
Вы наверное много раз слышали фразу " что наверху, то и внизу."
Всё можно рассматривать во взаимосвязи, люди не от чего не отрезаны, просто связи не всегда очевидны , или не всегда есть возможность и желание сфокусироваться.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
amairani
9 сентября 2009 (22:57)
У меня на хирон 5 опозиций!!!
ну тогда понятно - это тяжелый случай, в общем, не лечится.
vau ,я так поняла-Вы 69 года рождения(ну раз столько к ),но ведь это действительно-поколенческое.А я вообще рассматриваю как показатель разводов.У меня парочка знакомых МЧ-03.10.1966 и 08.10.1966 первый и до сих пор не женат,второй женился,как и Вы-в 32 года,но детей у них с женой до сих пор нет.К.Дараган тоже хоть и и с таким же стеллиумом в 7 доме- а тоже разведен.Я вообще считаю МЧ- очень мнительными и переборчивыми(прям как ),желающими и ждущими от женщин женственности(а в наше время дамы приобрели больше мужских черт,чем в наличии у современных мужчин),поэтому МЧ такие дамы отталкивают.А да еще и в 7 доме слабейшее(что типа для МЧ недопустимо!),вот они и главой быть не особо могут,и найти кого послабее не могут(тем более,что все планеты 7 дома у партнера должны быть сильны по статусу и знаку),так что тут проблема выбора.Но,ни одни никогда не были тиранами,по крайней мере из всех моих знакомых (а их очень много,все таки я- ),просто 7 домники всегда будут искать кого то другого и ориентироваться на вне...это их суть и значение 7 дома.
enya
10 сентября 2009 (11:50)
П.С. я вообще то это для другой темы писала,а кто круче,да какая разница.Главное,что бы каждый нашел свою и им вместе было бы хорошо!И совершенно неважно,чье что. Важно,что на выбор влияют гармоничные аспекты(и в самой большей степени).Так например- (как у меня)-все МЧ,более или менее для меня значимые,привлекательные и интересные имеют сильные и :муж- ,1 любовь- ,неудавшийся жених- ,2 любовь- .Но,так как моя сильная,да еще и 7 домная(и у.7),сильной была только 1 любви,ну и лично для меня 2 любви(у нас была по знаку но без аспекта и его точно с моим АСЦ ).Ну и аналогично,мне нравятся , и (так как на мою влияют мои же и )непосредственно.Еще у моей есть к и через него-к ),так что тоже должна меня как бы привлекать(такая у мужа и несостоявшегося жениха!). А ,он действует только тогда,когда найдется подходящая ,а так ему как бы и без надобности.
vau
10 сентября 2009 (19:49)
Амайрани "68-69", вы наверное уже где-то сталкивались с представителями.
Хорошо, что вы оценили тему, это говорит о том , что вам легко живёться, и легко дудет жить.(без лишних трудностей)
У меня хирон ещё и управитель 8 дома. Пллутон управитель 9-го, в соединении с солнцем. Видно они "пробили вопрос"
vau
10 сентября 2009 (19:58)
Вик, только к вечеру вспомнил анекдот (на работе ремонт, загрузился), про спички.
У вас есть спички - значит вы курите,
курите - значит выпиваете
выпиваете - значит приобщаетесь...
У вас всё хорошо с чувством юмора.
vau
10 сентября 2009 (20:20)
Енуа, я был один из лучших студентов в группе по предмету "Линейное прграмирование"...
В Жизни очень мало вещей линейных и однозначных. Всё послойно, по уровням и с определённой долей хаотичности и неопределённости. И то, что вчера было проблемой, сегодня может быть осознанно и исправлено, а завтра стать основой счастья.
amairani
10 сентября 2009 (21:51)
все любимые мужчины - из этих годов вы очень прикольные !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.