У этого молодого человека произошло такое несчастье, когда ему было 4-5-6, не помню точно. Родители развелись и мать ушла навсегда, никогда не позвонила больше и не приехала. Его воспитывала мачеха, которую он зовет мамой, они друг друга любят.
У меня есть приятель, у которого подобная же история и асцендент тоже в середине Весов (IC соответственно в Козероге). У него Луна в Козероге, а у этого парня в Козероге Солнце. И тоже привязан к своим приемным родителям, биологических родителей не знает.
Люди с Весовым асц, как мне почему-то кажется, поставлены перед вот такой проблемой- разобраться где чужие, а где свои, ну и понять, кто же, на самом деле, ближе. К тому же, здесь надо смотреть на динамику, то есть на соляры. В соляре на 5 лет Луна в Водолее, что у взрослого может проиграться как "освобождение от привязанностей", а у ребенка может ощутиться как катастрофа, т.к. он этой самой Луной и этими самыми привязанностями живет. С другой стороны, в соляре на 6 лет Луна в Раке. Лично у меня все соляры с Рачьей Луной ощущались как зарождение света среди мрака, т.е. года были мрачные, но всё как-то чуть-чуть выруливалось, ну и здесь может показывать установление опеки мачехой.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Juls
9 сентября 2009 (15:43)
Борис ,
большое спасибо за ответ!!!
А Вы планируете написать статью про Асц??? Это было бы ОЧЕНЬ интересно!!!
Therina
Катеринища
9 сентября 2009 (16:21)
Жюль, Борь, привет.
У меня тоже есть один парень с похожей историей - Скорпион по Солнцу, но Весы - самый заполненный знак: там , , , ... А напротив всей этой красоты стоит Луна.
Время рождения неизвестно, я ставила ему было Асцедент в Козерожку - невысокий, коренастенький, но лицо очень ладное, правильное. М-да, похоже пересмотреть надо будет и в Весах его застолбить.
Мама ушла когда ему было лет 5: вышла замуж в другом конце страны, и воспитывала его бабушка. И парень ничего, закончил универ, работа стабильная. Очень трагические пьесы вечерами пишет: плохие, вымученные, но старается. Личная жизнь категорически не складывается - хоть и не дурак, да и не урод...
Будет время - надо его соляры будет построить на детские годы, интересно что там заложено.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Juls
9 сентября 2009 (16:36)
Териночка
Ну как такое может быть, что столь заметное событие не видно явно???
Для ребенка такое, что для взрослого - всю семью сожгли, простите за сравнение...
Therina
Катеринища
9 сентября 2009 (16:50)
Жюль, да с этим моим-то другом проблема в том, что он так это до сих по и не пережил: ему за сорок уже, а обида на весь мир тянется и тянется. В его творческих порывах так и сквозит нерешенное, пустое как консервная банка, бездарное одиночество... Он не знает как поставить себя с другими, с женщинами, в частности. И жалко его, с одной стороны, конечно, но и как жить с гигантским булыжником на душе я, прости уж, представить себе не могу... Ну - у меня-то детство очень счастливое было, социалистически-заводное, так что с меня, конечно, тут и взятки гладки...
Давай если хочешь сравним этих двух парней - твоего и моего приятеля, я в личку напишу тебе, ладненько? Или тут?..
[Ой , я как-то так ненавязчиво на 'ты' перескочила... тьфу, демократизм в'едливый какой... пардон. ]
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Юль, спасибо за данные! В Джйотиш я это вижу, мать по всей видимости жива, просто оставила, потому и карта не так явно указывает на потерю матери.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Juls
9 сентября 2009 (21:45)
Терина
Очень рада на "ты"! Конечно, давай сравним!
Оля
За данные - пожалуйста, интересно, что Джйотиш показывает, а так не видно!
Ну как же такое не видно очевидно???
Я еще про этого парня знаю, что вся его семья математики, а дедушка - математик-академик. Отец у него - Водолей. Мама была очень красивая и родители поначалу очень любили друг друга...
Как можно рассориться и разойтись с Водолеем, чтобы потом не примириться и ни разу за много лет ребенка своего не навестить???
Ну показывает что мать приемная, и что отношения с ней хорошие. Видишь ли есть разница, когда нет матери вообще, есть мачеха, но не любит ребенка, и есть настоящая приемная мать. В последнем случае карта менее поражена и сама натальная карта дает только тонкие намеки, а вот карта деления, отвечающая за родителей, уже показывает, что родная мать отсутствует.
Вот если бы еще Борис и Катя поделились данными )))
Бояться - значит не доВериться Богу...
Leosun
9 сентября 2009 (23:13)
Juls
В космограммах детей, отбывающим срок в детских домах, всегда поражена , причём, как правило, высшими планетами, чаще всего .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.