Тема 21426, сообщений: 26
Когда мать навсегда уходит от маленького ребенка - как у него видно в карте? |
Автор | Сообщение |
Therina Катеринища |
Ребята, пардон , у меня ж тут от запарки к запарке, на работе-то, вот и исчезаю периодически как под вору ухожу... [Буль. Буль.]
Так. Вот данные - предупреждала что без времени. Но можно восстановить по логике, там Луна должна, как мне кажется довольно точную оппозицию Меркурию составить. Ну, надо подумать будет, вобщем.
4 ноября 1968. Бруклин, Нью-Йорк.
В младенчестве переехал в Алабаму - откуда родом быт отец. Мать, насколько я понимаю, алабамства этого не выдержала - летающие тараканы это вобщем сильная вещь, скажу я вам... Бросила она все и уехала обратно в Нью-Йорк. Где вышла замуж и т.п.
Отец сначала запил, а потом подался в наркоту, но при этом прожил довольно долгую жизнь, анастезируясь перед телевизором. На его похороны единственный сын не поехал. Он вообще после поступления в частный колледж в другом штате не очень интересовался родней - кроме бабушки, конечно, которая, собственно, его и воспитала.
Парень удачно закончил театральное отделение хорошего маленького колледжа (научно-аналитическая сторона у него как-то совсем не развита: он не водит машину, а просить его измерить, допустим, стол, просто бесполезно: он не понимает как это делается). Карту читать не может в принципе (что меня, к слову, вводит просто в ступор).
После колледжа нашел даже было работу по специальности - в небольшом театрике, обслуживающем душевные порывы пенсионеров из Нью-Йорка и Нью же, но Джерси. Однако случилась большая любовь с одной из актрис, и пара в романтическом экстазе бросила все и уехала в более либерально-благодатные штаты. Втечение года, однако, девица бросила нашего героя и уехала - вы уже догадались, да? - в Нью-Йорк, искать соответствующую ее таланту и амбициям работу.
Наш герой остался один, ему не было и 30-ти, но амбиции у него, я думаю, так уж сильно не зашкаливали. Он упал в депрессию, ходил к психологу, принимал антидепрессанты, выбирался по сантиметрику из ямы сам.
Прошло время. Он уже лет 15 тихонечно трудится в регистратуре гигантской больницы и по вечерам пишет томные, скучные, интеллигентные пьесы, а раз в год осторожно и аккуратно, тщательно и заранее все подготовив, выезжает на недельку в какую-нибудь доступную Европу: Лондон там, Амстердам. По субботам ведет на местном радио утреннее шоу из музыки 70х: Свит там, Нэзэрит, Дип, опять же, перпл... все мое родное
Семьи не создал. Более-менее глубоких отношений - тоже. Никто пока не жаждет с ним встречаться подолгу... Снимает крошечную квартирку в полуразвалившемся доме старого, старово фонда (т.е. - ночью слышно как крысы в подвале носятся; и крупные тараканы проходят на водопой в ванную), у него живет кошка по имени Ворона - она совсем черная, маленькая, невероятно разговорчивая зверюга.
Хороший парень, на самом деле, но усраивать его личную жизнь мне вобщем видится делом, увы, безнадежным. И не то чтобы я не пыталась. Мы иногда вместе ездим по музеям там, по театрикам ударяем. Мое Солнце находится в точном совпаде с его Меркурием, но больше чем на несколько часов меня не хватает - я начинаю откровенно тяготиться общением с ним.
О внешности я говорила уже вкратце. Рост средний, сложение тоже такое средненькое, коренастый даже, пожалуй. Обращают на себя внимание светлое, красивое даже вобщем лицо светлые, ясные, ироничные глаза и удивительно маленькие, совсем детские, что ли, руки.
Вобщем, тут ясно что женщины как-то перманентно героя нашего бросают. Начиная с матери. И не оправится он что-то никак. А жаль парня. Эзотерических советов он слушать не будет - он любую веру бредом считает.
Вот такой мне друг достался. Я его уже больше десяти лет знаю. Если что увидите - буду благодарна. Может как-нибудь бочком-бочком ему какую идейку подбросим, да поможем, а? Я совершенно не представляю себе как можно пережить, "проработать" такой кошмар как уход матери от ребенка... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Катя, а почему козерог, а не дева? Правильное личико и маленькие ручки на деву похожи, да и не женат? а по описанию 100% не козерог И с датой ты чего то перемудрила, нет оппозиции Луны к весовскому набору, да и Юпитер и Марс девьи, Луна уже в тельце... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Therina Катеринища |
Прости - я строила его карту когда встретила - это году в '97'м, а сейчас глянула что кое-что и не так. Спасибо что посмотрела! Вот забыла тоже про его соединение Плутон-Меркурий, которое у меня прямо в сердце Солнца попадает... трудно мне с ним, действительно. (Вот теперь задним числом думаю - а почему же все это время была уверена что Луна в оппозиции у него? - тоже неспроста это). Поставила Асцедент в Деву, потому как было ясно что земля, скорей всего... и слабо представляла себе что у него Юпитер и Марс в первый дом попадут... Однако с возрастом животик у него появился, конечно. А походка легкая, игривая такая. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Асц в Близнецах может быть, именно он может быть причиной писательского зуда. К тому же в 5 доме могучая кучка, желание что-то эдакое творчески излить. У Меркурия (управитель Асц) оппозиция к Сатурну, так что *зуд* имеет вполне конкретные формы, к тому же дает некоторое занудство в облике. С другой стороны, оппозиция к Сатурну может дать и НЕпрактичность. Луна и Сатурн в 12-м. Сатурн в 12-м может дать незацикленность на получении богатств и статуса, жизнь среди тараканов идущих на водопой, а Луна в 12-м- либо серьезные внутренние затыки, либо как тонкую душевную организацию. Управитель IC (Солнце) в оппозиции к Луне, т.е. проблемы с мамой. Мы ж не только получаем то, что излучаем, но верно и обратное: наш опыт сильно программирует нас. Если мама оставила, то такая вот рана может дать обиду и его собственная "структура" будет стремиться защититься от "обидчиков", т.е. от всех лиц женского пола, будет их как бы отгонять. Я уверен, что мысль материальна, и мы можем до некоторой степени внушать мысли окружающим. Проблема только в том, что внушаем мы свои истинные мысли, которые мы не всегда осознаем. Ну и как бы прошлый негативный опыт, прочно закрепившись в мозгу человека, начинает программировать будущее. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Therina Катеринища |
Послала ему вопросы на мыло, подождем пару часиков. Он обязательный, должен ответить. Про профессию я уже писала - актер по образованию. Работу по специальности у нас не смог найти, нашел только клерком в регистратуре - развозит больничные карточки от одного врача к другому, из лаборатории - да к патологам и т.п. Диккенс по его истории плачет: он вот ходит бесшумно по больничке, замечает глазами своими ясными людей - и описывает их в записной книжечке, надеясь потом ввести это в свои рассказы и пьесы... которые он периодически посылает на конкурсы - но ничего не выигрывает (пока). Т. е. непосредственно на работе он работает по-прежнему Меркурием, но в иной ипостаси. Призвание у него конечно же именно меркурианское... говорить может без умолку, и довольно остроумно - но часто повторяет старые, проверенные шутки. С радостью по субботам работает на радио забесплатно, но радио крохотулешное, некомммерческое: т.е. слышно в радиусе 5 миль. Убежденнейший атеист. Порядочный, честный, скромный парень. Однажды побывала в его квартире: пришла в состояние шока: слоями на всех поверхносттях разбросано все - от дисков до еды и одежды, и кажется что так было всегда. Поверх гор вещей скачет восхитительно добрая, болтливая кошка. Из романтических успехов помню у него была очень интересная связь в 1998-9 году, летом - летал он просто, похудел, похорошел даже - но девушка эта, попутно его квартирная хозяйка, потом ушла в эскорт работать, по вызову - со всеми вытекающими. Он переживал, но крепился. Будут еще детали - сообщу. Сейчас сама к патологам убегаю, извини. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Therina Катеринища |
вот что он прислал: закончил школу в Алабаме в 1986. Переехал во Флориду по окончании колледжа - 1991, Ноябрь. Переехал в Вирджинию со своей девушкой в середине августа 1993.Вместе, насколько я понимаю, они прожили около года. У нее была работа по специальности - у него - нет, подрабатывал в разных местах. Самый главный и любимый человек в его жизни, бабушка, скончалась 26 Февраля 1992 года. Все, теперь убегаю на пару часов... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
потом ушла в эскорт работать, по вызову .... .... Самый главный и любимый человек в его жизни, бабушка
Прямо-таки "Петерс" из рассказа Татьяны Толстой.
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.