Форум на ОКУЛУС

Тема 21426, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     9 сентября 2009 (23:27)

Ребята, пардон , у меня ж тут от запарки к запарке, на работе-то, вот и исчезаю периодически как под вору ухожу... [Буль. Буль.]

Так. Вот данные - предупреждала что без времени. Но можно восстановить по логике, там Луна должна, как мне кажется довольно точную оппозицию Меркурию составить. Ну, надо подумать будет, вобщем.

4 ноября 1968. Бруклин, Нью-Йорк.

В младенчестве переехал в Алабаму - откуда родом быт отец. Мать, насколько я понимаю, алабамства этого не выдержала - летающие тараканы это вобщем сильная вещь, скажу я вам... Бросила она все и уехала обратно в Нью-Йорк. Где вышла замуж и т.п.

Отец сначала запил, а потом подался в наркоту, но при этом прожил довольно долгую жизнь, анастезируясь перед телевизором. На его похороны единственный сын не поехал. Он вообще после поступления в частный колледж в другом штате не очень интересовался родней - кроме бабушки, конечно, которая, собственно, его и воспитала.

Парень удачно закончил театральное отделение хорошего маленького колледжа (научно-аналитическая сторона у него как-то совсем не развита: он не водит машину, а просить его измерить, допустим, стол, просто бесполезно: он не понимает как это делается). Карту читать не может в принципе (что меня, к слову, вводит просто в ступор).

После колледжа нашел даже было работу по специальности - в небольшом театрике, обслуживающем душевные порывы пенсионеров из Нью-Йорка и Нью же, но Джерси. Однако случилась большая любовь с одной из актрис, и пара в романтическом экстазе бросила все и уехала в более либерально-благодатные штаты. Втечение года, однако, девица бросила нашего героя и уехала - вы уже догадались, да? - в Нью-Йорк, искать соответствующую ее таланту и амбициям работу.

Наш герой остался один, ему не было и 30-ти, но амбиции у него, я думаю, так уж сильно не зашкаливали. Он упал в депрессию, ходил к психологу, принимал антидепрессанты, выбирался по сантиметрику из ямы сам.

Прошло время. Он уже лет 15 тихонечно трудится в регистратуре гигантской больницы и по вечерам пишет томные, скучные, интеллигентные пьесы, а раз в год осторожно и аккуратно, тщательно и заранее все подготовив, выезжает на недельку в какую-нибудь доступную Европу: Лондон там, Амстердам. По субботам ведет на местном радио утреннее шоу из музыки 70х: Свит там, Нэзэрит, Дип, опять же, перпл... все мое родное

Семьи не создал. Более-менее глубоких отношений - тоже. Никто пока не жаждет с ним встречаться подолгу... Снимает крошечную квартирку в полуразвалившемся доме старого, старово фонда (т.е. - ночью слышно как крысы в подвале носятся; и крупные тараканы проходят на водопой в ванную), у него живет кошка по имени Ворона - она совсем черная, маленькая, невероятно разговорчивая зверюга.

Хороший парень, на самом деле, но усраивать его личную жизнь мне вобщем видится делом, увы, безнадежным. И не то чтобы я не пыталась. Мы иногда вместе ездим по музеям там, по театрикам ударяем. Мое Солнце находится в точном совпаде с его Меркурием, но больше чем на несколько часов меня не хватает - я начинаю откровенно тяготиться общением с ним.

О внешности я говорила уже вкратце. Рост средний, сложение тоже такое средненькое, коренастый даже, пожалуй. Обращают на себя внимание светлое, красивое даже вобщем лицо светлые, ясные, ироничные глаза и удивительно маленькие, совсем детские, что ли, руки.

Вобщем, тут ясно что женщины как-то перманентно героя нашего бросают. Начиная с матери. И не оправится он что-то никак. А жаль парня. Эзотерических советов он слушать не будет - он любую веру бредом считает.

Вот такой мне друг достался. Я его уже больше десяти лет знаю. Если что увидите - буду благодарна. Может как-нибудь бочком-бочком ему какую идейку подбросим, да поможем, а? Я совершенно не представляю себе как можно пережить, "проработать" такой кошмар как уход матери от ребенка...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Irbis
временно не консультирую
     10 сентября 2009 (12:08)

Катя, а почему козерог, а не дева? Правильное личико и маленькие ручки на деву похожи, да и не женат? а по описанию 100% не козерог И с датой ты чего то перемудрила, нет оппозиции Луны к весовскому набору, да и Юпитер и Марс девьи, Луна уже в тельце...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Therina
Катеринища
     10 сентября 2009 (14:00)

Прости - я строила его карту когда встретила - это году в '97'м, а сейчас глянула что кое-что и не так. Спасибо что посмотрела! Вот забыла тоже про его соединение Плутон-Меркурий, которое у меня прямо в сердце Солнца попадает... трудно мне с ним, действительно. (Вот теперь задним числом думаю - а почему же все это время была уверена что Луна в оппозиции у него? - тоже неспроста это).

Поставила Асцедент в Деву, потому как было ясно что земля, скорей всего... и слабо представляла себе что у него Юпитер и Марс в первый дом попадут... Однако с возрастом животик у него появился, конечно. А походка легкая, игривая такая.

Irbis
временно не консультирую
     10 сентября 2009 (14:31)

Кать, тут может и правда быть, что весы с меркурием на асц, но тогда д.б. болтун без умолку, а перводомный марс в одиночестве бы не остался я думаю... Кто он по профессии? И вообще есть какие то точные данные биографии?

Irbis
временно не консультирую
     10 сентября 2009 (14:33)

Задвоилось )))

basenji
Boris Shorning
     10 сентября 2009 (15:53)

Асц в Близнецах может быть, именно он может быть причиной писательского зуда. К тому же в 5 доме могучая кучка, желание что-то эдакое творчески излить. У Меркурия (управитель Асц) оппозиция к Сатурну, так что *зуд* имеет вполне конкретные формы, к тому же дает некоторое занудство в облике. С другой стороны, оппозиция к Сатурну может дать и НЕпрактичность. Луна и Сатурн в 12-м. Сатурн в 12-м может дать незацикленность на получении богатств и статуса, жизнь среди тараканов идущих на водопой, а Луна в 12-м- либо серьезные внутренние затыки, либо как тонкую душевную организацию. Управитель IC (Солнце) в оппозиции к Луне, т.е. проблемы с мамой. Мы ж не только получаем то, что излучаем, но верно и обратное: наш опыт сильно программирует нас. Если мама оставила, то такая вот рана может дать обиду и его собственная "структура" будет стремиться защититься от "обидчиков", т.е. от всех лиц женского пола, будет их как бы отгонять. Я уверен, что мысль материальна, и мы можем до некоторой степени внушать мысли окружающим. Проблема только в том, что внушаем мы свои истинные мысли, которые мы не всегда осознаем. Ну и как бы прошлый негативный опыт, прочно закрепившись в мозгу человека, начинает программировать будущее.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Irbis
временно не консультирую
     10 сентября 2009 (16:02)

Да Борь, согласна Луна в 12 вполне возможна, только вот детские ручки мне покоя не дают

Therina
Катеринища
     10 сентября 2009 (16:08)

Послала ему вопросы на мыло, подождем пару часиков. Он обязательный, должен ответить. Про профессию я уже писала - актер по образованию. Работу по специальности у нас не смог найти, нашел только клерком в регистратуре - развозит больничные карточки от одного врача к другому, из лаборатории - да к патологам и т.п. Диккенс по его истории плачет: он вот ходит бесшумно по больничке, замечает глазами своими ясными людей - и описывает их в записной книжечке, надеясь потом ввести это в свои рассказы и пьесы... которые он периодически посылает на конкурсы - но ничего не выигрывает (пока).

Т. е. непосредственно на работе он работает по-прежнему Меркурием, но в иной ипостаси.

Призвание у него конечно же именно меркурианское... говорить может без умолку, и довольно остроумно - но часто повторяет старые, проверенные шутки. С радостью по субботам работает на радио забесплатно, но радио крохотулешное, некомммерческое: т.е. слышно в радиусе 5 миль.

Убежденнейший атеист. Порядочный, честный, скромный парень. Однажды побывала в его квартире: пришла в состояние шока: слоями на всех поверхносттях разбросано все - от дисков до еды и одежды, и кажется что так было всегда. Поверх гор вещей скачет восхитительно добрая, болтливая кошка.

Из романтических успехов помню у него была очень интересная связь в 1998-9 году, летом - летал он просто, похудел, похорошел даже - но девушка эта, попутно его квартирная хозяйка, потом ушла в эскорт работать, по вызову - со всеми вытекающими. Он переживал, но крепился.

Будут еще детали - сообщу. Сейчас сама к патологам убегаю, извини.

Therina
Катеринища
     10 сентября 2009 (16:12)

вот что он прислал:

закончил школу в Алабаме в 1986.

Переехал во Флориду по окончании колледжа - 1991, Ноябрь.

Переехал в Вирджинию со своей девушкой в середине августа 1993.Вместе, насколько я понимаю, они прожили около года. У нее была работа по специальности - у него - нет, подрабатывал в разных местах.

Самый главный и любимый человек в его жизни, бабушка, скончалась 26 Февраля 1992 года.

Все, теперь убегаю на пару часов...

basenji
Boris Shorning
     10 сентября 2009 (16:29)

потом ушла в эскорт работать, по вызову

....

....

Самый главный и любимый человек в его жизни, бабушка

Прямо-таки "Петерс" из рассказа Татьяны Толстой.

http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/peters.html

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере