Форум на ОКУЛУС

Тема 21426, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     10 сентября 2009 (16:47)

"он вот ходит бесшумно по больничке, замечает глазами своими ясными людей - и описывает их в записной книжечке, надеясь потом ввести это в свои рассказы и пьесы... которые он периодически посылает на конкурсы - но ничего не выигрывает (пока)."

Как то все же на близнеца не похож...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Therina
Катеринища
     10 сентября 2009 (18:04)

что еще могу добавить? -

Боря очень прав про подчеркнутое презрение к материальному: он действительно считает богатство и стремление к нему ниже своего достоинства, хотя, как мне кажется, внутренне глубоко обижен на судьбу и считает себя аристократом духа. Однако понимает это понятие... своеобразно. То есть, Вендерса посмотреть - это да, а Тарковский недоступен как качественно иное понятие, только эстетический срез там оценивается.

Либерал до мозга кости; гордится своей полит-корректностью во всем. Катастрофическая неспособность к языкам. Неразборчивый почерк. Ручки, ребята, действительно почти патологически, детски-маленькие при общем довольно ширококостном сложении; есть тенденция держать их аккуратной чашечкой.

Волнистые волосы, моложавое лицо. Искала фотку вам послать - не нашла пока.

Будет честным отметить также, что влюблен он в меня. В свое оправдание могу сказать, что существует категория грустных молодых (и не очень) людей с обычно сильным Сатурном/Девой, которые влюбляются в мою воздушную вдохновенность сразу и безоговорочно, а меня же они тяготят неоригинальностью и какой-то тоскливой, требовательной душевной приземленностью. (надеюсь, не обижу никого этой сентенцией.) Полетов мне требуется , 7 дом в Водолее, земля мне... неродная стихия, вобщем. И, к слову, я замужем, у меня дом и дети... Но по-человечески понятно все, разумеется. И среди близких друзей у меня есть и Козеры, и Овны, и... кого только нет!...

А девушка-эскорт, с которой отношения развалились - была Близнецами 1964 года рождения.

Что-то мне неудобно: я захватила тему своими рассказками. Интересно есть ли соответствия какие в наталах с примером Жюля (Cadeau de Noel).

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
basenji
Boris Shorning
     10 сентября 2009 (18:17)

Искала фотку вам послать - не нашла пока.

То есть хочешь его с его нерастраченной 12-домной любовью Оле перенаправить или, может.... мне? У нас Телец есть у обоих

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Juls
     10 сентября 2009 (18:21)

Катя

Мой пример - очаровательный улыбчивый МЧ, который в 1-м классе решал квадратные уравнения, а в 16 лет поступил в МГУ на ВМК (вычислительная мат-ка и кибернетика), без блата. Проучился год, хоть и не хотел там учиться вообще и ушел оттуда в армию. 2 года в армии (без потрясений, говорит повезло во всем и войска с математической направленностью).

Потом вернулся и поступил на истфак, чтобы стать археологом. Вот в экспедиции и познакомились.

Болтает без умолку. Это точно похоже.

Irbis
временно не консультирую
     10 сентября 2009 (20:48)

"То есть хочешь его с его нерастраченной 12-домной любовью Оле перенаправить"

да я могу полюбить настоящей материнской по козерожьи любовью

Бояться - значит не доВериться Богу...
Crona
     10 сентября 2009 (23:18)

Therina

Парень удачно закончил театральное отделение хорошего маленького колледжа (научно-аналитическая сторона у него как-то совсем не развита: он не водит машину, а просить его измерить, допустим, стол, просто бесполезно: он не понимает как это делается). Карту читать не может в принципе (что меня, к слову, вводит просто в ступор).

падший ретро, без разрядки..Думаю, при в -нижняя ссылка может помочь..

кисти рук имеют самую большую площадь проекции на коре головного мозга. Для тех кто не понял, поясню: поверхность мозга командует всем нашим телом. По принципу обратной связи нервные импульсы бегут обратно от мышц кисти в мозг, а это означает, что чем больше вы упражняете кисть, тем выше обший энергетический тонус мозга.Интенсивная работа кисти как бы закачивает нервную энергию в мозг, повышая его общую активность

http://www.s-body.com/index.php?option=com_cont...22&Itemid=87

Когнитивная ригидность

Когнитивная ригидность — неготовность к построению новой концептуальной картины окружающего мира при получении дополнительной информации, которая противоречит старой картине мира.

Это инертность, негибкость мышления, некритическое следование известному способу действия, неготовность осмыслить и изменить свои действия при получении новой и дополнительной информации.

http://msk.treko.ru/show_dict_409

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере