Тема 21426, сообщений: 26
Когда мать навсегда уходит от маленького ребенка - как у него видно в карте? |
Автор | Сообщение |
"он вот ходит бесшумно по больничке, замечает глазами своими ясными людей - и описывает их в записной книжечке, надеясь потом ввести это в свои рассказы и пьесы... которые он периодически посылает на конкурсы - но ничего не выигрывает (пока)." Как то все же на близнеца не похож... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Therina Катеринища |
что еще могу добавить? - Боря очень прав про подчеркнутое презрение к материальному: он действительно считает богатство и стремление к нему ниже своего достоинства, хотя, как мне кажется, внутренне глубоко обижен на судьбу и считает себя аристократом духа. Однако понимает это понятие... своеобразно. То есть, Вендерса посмотреть - это да, а Тарковский недоступен как качественно иное понятие, только эстетический срез там оценивается. Либерал до мозга кости; гордится своей полит-корректностью во всем. Катастрофическая неспособность к языкам. Неразборчивый почерк. Ручки, ребята, действительно почти патологически, детски-маленькие при общем довольно ширококостном сложении; есть тенденция держать их аккуратной чашечкой. Волнистые волосы, моложавое лицо. Искала фотку вам послать - не нашла пока. Будет честным отметить также, что влюблен он в меня. В свое оправдание могу сказать, что существует категория грустных молодых (и не очень) людей с обычно сильным Сатурном/Девой, которые влюбляются в мою воздушную вдохновенность сразу и безоговорочно, а меня же они тяготят неоригинальностью и какой-то тоскливой, требовательной душевной приземленностью. (надеюсь, не обижу никого этой сентенцией.) Полетов мне требуется , 7 дом в Водолее, земля мне... неродная стихия, вобщем. И, к слову, я замужем, у меня дом и дети... Но по-человечески понятно все, разумеется. И среди близких друзей у меня есть и Козеры, и Овны, и... кого только нет!... А девушка-эскорт, с которой отношения развалились - была Близнецами 1964 года рождения. Что-то мне неудобно: я захватила тему своими рассказками. Интересно есть ли соответствия какие в наталах с примером Жюля (Cadeau de Noel). ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Juls |
Катя
Мой пример - очаровательный улыбчивый МЧ, который в 1-м классе решал квадратные уравнения, а в 16 лет поступил в МГУ на ВМК (вычислительная мат-ка и кибернетика), без блата. Проучился год, хоть и не хотел там учиться вообще и ушел оттуда в армию. 2 года в армии (без потрясений, говорит повезло во всем и войска с математической направленностью). Потом вернулся и поступил на истфак, чтобы стать археологом. Вот в экспедиции и познакомились. Болтает без умолку. Это точно похоже. |
Crona |
Therina
Парень удачно закончил театральное отделение хорошего маленького колледжа (научно-аналитическая сторона у него как-то совсем не развита: он не водит машину, а просить его измерить, допустим, стол, просто бесполезно: он не понимает как это делается). Карту читать не может в принципе (что меня, к слову, вводит просто в ступор).
кисти рук имеют самую большую площадь проекции на коре головного мозга. Для тех кто не понял, поясню: поверхность мозга командует всем нашим телом. По принципу обратной связи нервные импульсы бегут обратно от мышц кисти в мозг, а это означает, что чем больше вы упражняете кисть, тем выше обший энергетический тонус мозга.Интенсивная работа кисти как бы закачивает нервную энергию в мозг, повышая его общую активность
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.