Покупаем машину, средств мало, поэтому сильно б.у.шную, но уж очень нужна... Из чего шанс нарваться на поломки сильно велик...
Знаю, что на ретро не делают таких покупок, но всё же возможны ли исключения до 29 сентября?
И, выбирая день покупки, достаточно ли учитывать общую транзитную обстановку? Мне кажется, что всё равно всё будет завязано на личные транзиты... Тогда чьи транзиты учитывать, если покупкой и переоформлением машины будет заниматься родственник, машина оформляется на имя моей мамы, а эксплуатировать ТС буду только я одна?
Есть машина на примете, и оформить ее предлагают 17-18-19 сентября. Такие дни тяжелые, еще и новолуние... Действительно, не стоит заниматься? По моим подсчетам раньше 1-2 октября не получится...
И хорар на вопрос: «Покупать или нет данную машину?», кроме ответа да/нет, сможет показать возможные перспективы?
09.09.2009, 10:29 местного (+4), 53.15 34.22.
ИМХО, у машины могут быть проблемы с электропроводкой?
Уффф... пошла дальше инфу рыть...
Deona
9 сентября 2009 (13:25)
Афигеть у меня время первого сообщения получилось!!! Брррр....
Galaxyalex
9 сентября 2009 (13:53)
Покупаем машину, средств мало, поэтому сильно б.у.шную, но уж очень нужна...
Deona, это у вас пеpвая машина? Зачем вам гемоpой в жизни. На машину б/у тpатиться очень много сил и денег.
Ездите на велосипеде
Европа будет Свободной!!!
Deona
9 сентября 2009 (14:00)
хи) а я уже езжу ))) на мотоцикле )) но зимой на нем так холодно ездить!! тем более, с ребенком...
а если серьезно, другого выхода нет... разгребаем то, что имеем...
По хорару лучше эту машину не покупать.А за проводку отвечает число 7.
Тут скорей всего воздушные фильтры,бензонасос.И в перспективе обнаружатся проблемы с ходовой частью,если уже её нет.Да и помойму возникнут какие-то заморочки по хозяину машины,которые не дадут право ему продавать её вам.Видимо эта машина оформлена не на того,кто её хочет продать.А может она это...ворована ?! И номера перебиты?
Надо бы проверить Номер мотора с номером мотора в тех паспорте,а также номер шассии,чтобы совпадал с номером в техпаспорте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.