Тема 21429, сообщений: 14
Подскажите по построению соляра |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Жемчужина Сияющая |
Всем доброго дня!
Профи, подскажите, пожалуйста, по построению соляра, а то что-то я запуталась...
Родилась и живу в Томске. Пытаюсь построить предстоящий соляр на Москву. Делаю это на
Запуталась, помогите, плиз... |
Juls |
|
хамелеон |
|
Lёwka |
Жемчужина
Не строй там ничего - там такие "левые" карты порой выкидывает - караул просто! Строй в астрокоме - там есть и просто соляр, и наложение карты соляра на натал - с домами - три вида, короче. Строй на то место, где будешь встречать соляр.(или встречала, если текущий соляр смотришь) https://briah.ru/ |
хамелеон |
Строй в автрокоме
Лёвка вот про этот сайт говорит Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Жемчужина Сияющая |
|
Жемчужина Сияющая |
|
Juls |
|
Lёwka |
|
LenG |
Жемчужина А в Зете почему не можете построить соляр? Если нет 7-го зета с солярами, то постройте в 8 или 9-м. Просто транзитную карту. Правда придется вручную время подбирать - но не страшно. А на astro-online вообще просто чушь полная получается. Все дома и планеты смещены. Не знаю, по каким справочникам они программу писали. Я не поленилась, залезла в астрологические данные, все себе проверила. у меня по любому в , а на astro-online упрямо ставится в . Ну и остальные планеты тоже там непойми как стоят. |
начало | | 1 . 2 | | конец |