я вот до сих пор не поняла. в проге пишут что она самая сильная у меня в натале, сила 5.3 + на ней звезда Бетельгейзе, но она шахтер, из аспектов только полу и к сев узлу.
так сильная она или нет???
Купидошка
ФЕЯ
9 сентября 2009 (17:24)
Cutie предположу неожиданное знакомство, стремительное причем (в стиле ), но не факт что закончится браком, хотя смотря что здесь перевесит (он же является соупр. 7-го) или
по поводу , насколько я помню она у тебя в , а это ее не самое сильное положение, дом какой - ?
возможно она из всех планет имеет более привлекательный статус в натале, поэтому прога и показывает ее как доминирующую
могу фейнуть, могу и офеячить
Sunrise
9 сентября 2009 (17:29)
Купидонушка в 11 доме. да положение дома и знак не сильны. тогда почему приписывают ей силу в 5.3 балла?
в прогрессии получается с 28 октября, а в дирекциях с 17 июля 2010 года. такое может быть?
про и не угадаешь
у меня в транзитах скоро
пс. может не знакомство? а поворот в личной жизни, нет?
Купидошка
ФЕЯ
9 сентября 2009 (17:36)
Купидонушка, а как определить что за планета будет отвечать за аспект улучшения личной жизни в карте?
Kaprizfish мне кажется универсального рецепта нет, у каждого индивидуально
если разбирать мой пример
то 5-м домом (считается домом любви, творчества, для души грубо говоря) у меня упр. и
в этот день (день встречи с любовью всей моей жизни ) шествовал по моему натальному 5 дому (в натале он во 2-м), но!!! при этом точь-в точь нат. - опять парадокс? или в этом весь уран? в таких неожиданностях и поворотах судьбы
а 2-й упр. 5-го - , ровненько устроился на моем нат в 9-м доме ( в натале в 12-м), а само транзит. стояло на моем нат. в 12-м , и аспектировало нат.
как вам расклад
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
9 сентября 2009 (17:40)
Купидонушка,дааа уж! Интересная картина!!!!!
У меня Венера в Овне в 5 доме (понимаю,что дом радости),но там у меня Южный Узел.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Купидошка
ФЕЯ
9 сентября 2009 (17:44)
тогда почему приписывают ей силу в 5.3 балла? а др. планеты имеет статус (балл) ниже? у самый высокий? к тому же в водолейском доме
в прогрессии получается с 28 октября, а в дирекциях с 17 июля 2010 года. такое может быть?
прогрессии и дирекции разные бывают, день за год, солнечные и какие-то еще, я в них не особо шарю, поэтому и путать не буду
потом насколько я помню в них высшие не всегда рассматриваются, или рассматриваются в опред. прогрессиях и дирекциях
про и не угадаешь
в , угадала
Sunrise
9 сентября 2009 (17:50)
Купидонушка да, самый высокий балл у нее!!! может из-за звезды?
я тормоз, у меня оппозиция в натале не и , а и да и орб 7 гр многовато.. ?
в ага
Купидошка
ФЕЯ
9 сентября 2009 (17:52)
но там у меня Южный Узел. на не обращайте внимания, это подсказка, куда надо ходить, а куда нет (это как в кино, стой тудва не ходи, снег башка упадет)
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
9 сентября 2009 (17:54)
это подсказка, куда надо ходить, а куда нет
Эх,ничего себе!!!! Значит никаких гулянок,пьянок и веселья????
А дети как же????? Не надо их рожать что ли?
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Купидошка
ФЕЯ
9 сентября 2009 (17:58)
у меня оппозиция в натале не ....
про неожиданную любофь все равно суть остается, рулит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.