ооо, вот оно че, Михалыч я про взаимные рецепции не знала а что они дают?
а как она взаимодействует с юпитером? у меня в 16 гр, а в 28 гр..
что касается и да..
а что дает связь и северного узла?
я сейчас еще нашла что у меня и во взаимной рецепции по изгнанию. а это что значит?
Купидонушка, делаем вывод, что у меня не шахтерка, а самая сильная планетка в карте и будет мне любовь? что дает сильная венера в карте?
Спасибо большущее что помогаешь разобраться!
пс. мы с тобой по-моему еще и астроблизнецы, если я не ошибаюсь у тебя ДР 20 мая, да?
Купидошка
ФЕЯ
9 сентября 2009 (20:57)
у меня в 16 гр, а в 28 гр..
у меня Зет строит на 19 гр. , поэтому между и кармический аспект - сентагон (поищи про него инфу, много есть в инете)
имеет и
умение использовать свой шарм для достижения признания в обществе (это из Зета, так что особо тапками не кидайся )
рецепции по изгнанию или обители (взаимной рецепции)
грубо говоря на пальцах, на твоем примере, у обитель , у , но!!! они поменялись местами, т.е. в , а в , получается что они в гостях друг у друга
по поводу рецепции и , не знаю стоит ли на этом заморачиваться, между ними нет аспекта
вот про рецепции есть мысли, надеюсь поймешь (самой интересно)
Что представляет собой рецепция? Она может быть сравнима с ситуацией, когда хозяин уезжает, оставляя кого-то присматривать за своим домом. Рецепция всегда предполагает посредника, который передаёт планете силу. Поэтому очень важно, что представляет собой этот посредник, способен ли он к передаче силы, иными словами, силён ли он сам. Что представляет собой, например, рецепция Венера в Скорпионе, Марс в Весах? Обе планеты в изгнании, какую силу они могут передать друг другу? На этот счёт существуют разные мнения. Иногда такую рецепцию называют злой, потому что слабые планеты в традиционной астрологии считаются злыми. Джон Гэдбери вообще не учитывал рецепции слабых пальнет. Том Калланан, современный американский астролог-традиционалист, сравнивает две изгнанные планеты в рецепции с двумя подвыпившими людьми, которые помогают друг другу дойти домой. В данном случае проблемы двух слабых планет в рецепции сильно взаимосвязаны, при этом не исключено, всё же, более выгодное положение по сравнению с тем, где рецепций планета не имеет. Часто рецепция слабых, такая, как в приведённом примере, означает то, что проблемы обеих этих планет взаимосвязаны: одна предполагает другую.
Рецепция – это своего рода шанс, она ничего не гарантирует. Часто человек, имеющий в своём гороскопе слабую планету с рецепцией, интересуется её делами, в его жизни присутствуют её элементы. Например, слабая Венера в рецепции может побудить к занятиям искусством или чем-то красивым, Марс – к спорту, Меркурий – к чтению, изучению иностранных языков и т.д. Это положительный момент, ведь очень часто бывает так, что человек попросту отрицает свою слабую планету, воспринимая её как нечто чуждое. Тем не менее, рецепция – это только шанс на успех, а не сам успех.
Связь двух планет через рецепцию очень сильна, и это может послужить источником дополнительных трудностей, ведь если одна из планет слаба, то вторая как бы втягивается в круг её проблем. С другой стороны, это можно использовать как дополнительную возможность проработки: путём активизации планеты в рецепции, слабая планета получает связь со своей обителью или экзальтацией, то есть, со своей природой. Кроме того, рецепция с любой из планет может сообщить слабой планете качества, так или иначе необходимые при работе с ней: Солнце мотивацию, оно не даёт забыть об этой планете, Луна – способность чувствовать, менять себя, Меркурий – способность к обучению и анализу, Венера – симпатию к своей слабой планете, Марс – смелость, упорство, умение не сдаваться, Юпитер – веру, мировоззренческую опору, Сатурн – выносливость и терпение.
Посредством активизации планеты, находящейся в рецепции с планетой в падении или изгнании (выполнение типичных для неё действий, общение с людьми этих планет) возможна их проработка.
да 20 мая
могу фейнуть, могу и офеячить
Sunrise
10 сентября 2009 (09:50)
Купидонушка ой мерси!
ну значит точно сестрички я думаю, должна присутствовать общность взглядов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.