Тема 21439, сообщений: 7
Проблемы в личной жизни.Может стоит что то пересмотреть и проработать? |
Автор | Сообщение |
Marish-ka |
Обращаюсь к знатокам астрологии и только познающим азы. Несмотря на привлекательную внешность, открытость и искренность в общении я не могу устроить свою личную жизнь. Мужчины обращают внимание,делают комплименты, выражают симпатию, но вот того самого близкого человека не встретилось. Были романы, но они оканчивались разочарованием. Скажите, когда в ближайшем будущем будет благоприятная ситуация и большая вероятность встретить своего мужчину? дата рождения 13.04.1984, время 1.55 место рождения г.Навои, Навоийская обл., Узбекистан (40°15'00"N 65°15'00"E)
Спасибо всем кто откликнется. |
Marish-ka |
|
Marish-ka |
Селянка очень рада, что вы ответили...
Я сейчас построила соляр на 2009-2010 в астрокоме, изучаю, пытаюсь разобраться.. если интересно ссылка:
не знаю откроется ли она. в 5,7 домах нет планет, но их много в 1,2 и в 3 домах (по убыванию) из аспектов четких, которые вырисовываются н (в 3 доме) н (в 3 доме) н АС (в 12 доме)
Где можно поглядеть др.аспекты между планетами, хоть убей не пойму. может что то я не так настроила. |
Marish-ka |
Селянка Сорри, я неправильно построила, соляр встречам в Подольске...а там в Узбекистане, Навои (город рождения) Вот ссылка
|
Marish-ka |