правда марс на асц со стороны 12 дома..ну и в соединении с юпитером..многое схоже, но обычно я спокойная (темперамент между сангвиником и флегматиком), но если что затронит мою луну в , то пойдет цепная реакция, луна юпитеру даст пинка, а тот марсу, и впадет Бастет в праведный гнев по самое не хочу)
Шикаарно все.
Mohn
10 сентября 2009 (16:00)
У меня такой Марсик, то ли во втором, то ли в третьем доме, судя по моим ощущениям, то в третьем, бо больно языкатая не в меру. Карьерист из меня тот ещё. Работать не люблю и не хочу)), но знаю, что надо))
А вот у МЧ Марс в козероге в соединении с Лилит и недалеко от МC в десятом доме - это энергетическая бобма, работать очень любит, карьерист. Деньги хорошие ещё в школе зарабатывал. Очень энергичен, обожает командовать, я, кстати тоже)))
Juls
10 сентября 2009 (18:50)
Простите за задержку! Весь день в суете...
Всем подругам по Марсу - .
martisha05
Мне понравилось, что важно быстро ввязаться в бой и это уже 2 трети успеха. К сожалению, не могу понять, свойственно ли это именно Марсу в Козере или нет... Может, так дом проявляется - стрелецкий энтузиазм и разведка боем?
А какие аспекты делает Вам Марс?
Remedy
Стоит во 2-м - а сама работа связана с деньгами?
Каким домом управляет Марс, какие аспекты делает - поделитесь! Это же очень интересно!
Ангелочек28
Здорово иметь такого сильного управителя гороскопа. Вы, наверно, по жизни движущая сила! А что Вы бы еще перечислили? (А ник-то у Вас - Ангелочек ) Все правильно, и ангелам свойственен праведный гнев.
Импульсивность идет от Асц. Это точно.
в 5-м в 11-м -
может, Вы постоянно метаетесь между потребностью отдавать нежную и драматичную эмоциональную любовь в семейной атмосфере и сильным страстным желанием получать дружескую союзническую поддержку. Как думаете?
в11-м в 7-м
Я бы сказала, что на любую попытку ограничить Вас или контролировать в любых партнерских отношениях, вы склонны отвечать агрессией.
Juls
10 сентября 2009 (19:00)
перекати-поле
А у Вас, значит, соединение Марса с одной из ярчайших звезд на небе? Красиво!!! А днем или ночью родились? Вот бы такое на небе увидеть!
У меня тоже в 4-м. Как дома, ближних не строите, распространяется на них Ваша самодисциплина? У меня вот да. И трин Марс-Сатурн у меня тоже есть. А про секстиль с я не поняла, там чего-то не хватает???
А Марс какими домами управляет?
Cutie
Принимаем с радостью!
У Вас и знак, и дом, и аспект .
Расскажите, если Вам надо что-то сделать, как Вы это делаете - быстро-медленно, тщательно или на бегу, суетитесь ли, готовы ли ждать результата долго?
Купидошка
ФЕЯ
10 сентября 2009 (19:02)
ну что за несправедливость такая
вот казалось бы в земном - экзальтация, а в земном - изгнание
как так, а ?
могу фейнуть, могу и офеячить
РаИНЬ
10 сентября 2009 (19:08)
Купидонушка , у меня тоже Марс в (последний градус).....всё это ерунда и астро-условности....
у Алена Делона вон....Венера в падении... , а у Цискаридзе нашего Марс в изгнании.....
не мне же Вам объяснять....
Тельцовский Марсик упрямее Козерожьего....сравнивать нечего!!! а вот для достижения целей...мда....ну. у женщины - не самое страшное..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Juls
10 сентября 2009 (19:10)
IrenaLev
Классная фотография!
Смотрите, раз Марс в 1-м доме, то к его козерожьим характеристикам примешиваются качества Овна - быть первым, лучшим, блистательным. Да, все работает вместе и на Ваше Прекрасное .
Juls
10 сентября 2009 (19:20)
Купидонушка
Раранечка
В деле достижения целей не знаю, а вот в постели телячий Марс женщине не помеха.
martisha05
охраняется Плутоном)
10 сентября 2009 (19:52)
Cadeau de Noёl
У меня Марсик исключительно замечательный)имеет секстиль с Венерой из Рыб и трин-секстиль с Узлами.
Мне просто достаточно сложно отделить именно влияние Марса, потому что у меня еще и Солнце в соед. с Меркурием, Мс и Вегой в Козероге.
И фраза - для бешеной собаки семь верст не крюк - это имено про меня. Если мне что-то очень приспичило, то я это обязательно достану( могу даже встать ночью и поехать на другой конец Москвы и будет не лень ).
Но вот по жизни все время сама себя уговариваю - главное не бояться и начать действовать, тогда горы могу свернуть)
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Juls
10 сентября 2009 (20:05)
martisha05
Если мне что-то очень приспичило, то я это обязательно достану( могу даже встать ночью и поехать на другой конец Москвы и будет не лень [Большая ухмылка] ).
Это и про меня так же. Могу в 12 ночи решить, что хочу на дачу и ЮЗ Москвы поехать на север МО.
Я знаете в каком ключе воспринимаю поговорку про бешенную собаку - про суету. Есть люди. которые могут пойти в магазин, все купить, прийти домой, вспомнить, что забыли что-то и побежать опять, а то и не один раз. И так во всем.
Я если делаю, то делаю.
Но вот по жизни все время сама себя уговариваю - главное не бояться и начать действовать, тогда горы могу свернуть)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.