Форум на ОКУЛУС

Тема 21440, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Бастет
111
     10 сентября 2009 (15:04)

У меня как и у Laal Kholkein, в , в и в

правда марс на асц со стороны 12 дома..ну и в соединении с юпитером..многое схоже, но обычно я спокойная (темперамент между сангвиником и флегматиком), но если что затронит мою луну в , то пойдет цепная реакция, луна юпитеру даст пинка, а тот марсу, и впадет Бастет в праведный гнев по самое не хочу)

Шикаарно все.
Mohn
     10 сентября 2009 (16:00)

У меня такой Марсик, то ли во втором, то ли в третьем доме, судя по моим ощущениям, то в третьем, бо больно языкатая не в меру. Карьерист из меня тот ещё. Работать не люблю и не хочу)), но знаю, что надо))

А вот у МЧ Марс в козероге в соединении с Лилит и недалеко от МC в десятом доме - это энергетическая бобма, работать очень любит, карьерист. Деньги хорошие ещё в школе зарабатывал. Очень энергичен, обожает командовать, я, кстати тоже)))

Juls
     10 сентября 2009 (18:50)

Простите за задержку! Весь день в суете...

Всем подругам по Марсу - .

martisha05

Мне понравилось, что важно быстро ввязаться в бой и это уже 2 трети успеха. К сожалению, не могу понять, свойственно ли это именно Марсу в Козере или нет... Может, так дом проявляется - стрелецкий энтузиазм и разведка боем?

А какие аспекты делает Вам Марс?

Remedy

Стоит во 2-м - а сама работа связана с деньгами?

Каким домом управляет Марс, какие аспекты делает - поделитесь! Это же очень интересно!

Ангелочек28

Здорово иметь такого сильного управителя гороскопа. Вы, наверно, по жизни движущая сила! А что Вы бы еще перечислили? (А ник-то у Вас - Ангелочек ) Все правильно, и ангелам свойственен праведный гнев.

Импульсивность идет от Асц. Это точно.

в 5-м в 11-м -

может, Вы постоянно метаетесь между потребностью отдавать нежную и драматичную эмоциональную любовь в семейной атмосфере и сильным страстным желанием получать дружескую союзническую поддержку. Как думаете?

в11-м в 7-м

Я бы сказала, что на любую попытку ограничить Вас или контролировать в любых партнерских отношениях, вы склонны отвечать агрессией.

Juls
     10 сентября 2009 (19:00)

перекати-поле

А у Вас, значит, соединение Марса с одной из ярчайших звезд на небе? Красиво!!! А днем или ночью родились? Вот бы такое на небе увидеть!

У меня тоже в 4-м. Как дома, ближних не строите, распространяется на них Ваша самодисциплина? У меня вот да. И трин Марс-Сатурн у меня тоже есть. А про секстиль с я не поняла, там чего-то не хватает???

А Марс какими домами управляет?

Cutie

Принимаем с радостью!

У Вас и знак, и дом, и аспект .

Расскажите, если Вам надо что-то сделать, как Вы это делаете - быстро-медленно, тщательно или на бегу, суетитесь ли, готовы ли ждать результата долго?

Купидошка
ФЕЯ
     10 сентября 2009 (19:02)

ну что за несправедливость такая

вот казалось бы в земном - экзальтация, а в земном - изгнание

как так, а ?

могу фейнуть, могу и офеячить
РаИНЬ
     10 сентября 2009 (19:08)

Купидонушка , у меня тоже Марс в (последний градус).....всё это ерунда и астро-условности....

у Алена Делона вон....Венера в падении... , а у Цискаридзе нашего Марс в изгнании.....

не мне же Вам объяснять....

Тельцовский Марсик упрямее Козерожьего....сравнивать нечего!!! а вот для достижения целей...мда....ну. у женщины - не самое страшное..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Juls
     10 сентября 2009 (19:10)

IrenaLev

Классная фотография!

Смотрите, раз Марс в 1-м доме, то к его козерожьим характеристикам примешиваются качества Овна - быть первым, лучшим, блистательным. Да, все работает вместе и на Ваше Прекрасное .

Juls
     10 сентября 2009 (19:20)

Купидонушка

Раранечка

В деле достижения целей не знаю, а вот в постели телячий Марс женщине не помеха.

martisha05
охраняется Плутоном)
     10 сентября 2009 (19:52)

Cadeau de Noёl

У меня Марсик исключительно замечательный)имеет секстиль с Венерой из Рыб и трин-секстиль с Узлами.

Мне просто достаточно сложно отделить именно влияние Марса, потому что у меня еще и Солнце в соед. с Меркурием, Мс и Вегой в Козероге.

И фраза - для бешеной собаки семь верст не крюк - это имено про меня. Если мне что-то очень приспичило, то я это обязательно достану( могу даже встать ночью и поехать на другой конец Москвы и будет не лень ).

Но вот по жизни все время сама себя уговариваю - главное не бояться и начать действовать, тогда горы могу свернуть)

не буди лихо, и не придется от него бегать.
Juls
     10 сентября 2009 (20:05)

martisha05

Если мне что-то очень приспичило, то я это обязательно достану( могу даже встать ночью и поехать на другой конец Москвы и будет не лень [Большая ухмылка] ).

Это и про меня так же. Могу в 12 ночи решить, что хочу на дачу и ЮЗ Москвы поехать на север МО.

Я знаете в каком ключе воспринимаю поговорку про бешенную собаку - про суету. Есть люди. которые могут пойти в магазин, все купить, прийти домой, вспомнить, что забыли что-то и побежать опять, а то и не один раз. И так во всем.

Я если делаю, то делаю.

Но вот по жизни все время сама себя уговариваю - главное не бояться и начать действовать, тогда горы могу свернуть)

Хотелось бы так.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере