Cadeau de Noёl как не парадоксально или тупо (с моим в мне позволительно ) звучит, но я не люблю мужчин
могу фейнуть, могу и офеячить
РаИНЬ
10 сентября 2009 (20:35)
но я не люблю мужчин
Наташ, ну ты даешь....такое ляпнуть на астро-форуме.... телец-тельцу рознь...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Купидошка
ФЕЯ
10 сентября 2009 (20:43)
Наташ, ну ты даешь....такое ляпнуть на астро-форуме.... телец-тельцу рознь
я понимаю, но....скольких не встречала это ппц, один буйный был как не знаю кто, не телец а бычара, которые на корриде, второй - страдал нарцисизмом, третий - не мычит не телится
РаИНЬ
10 сентября 2009 (20:45)
Ладно, признаюсь....я так же вот к Водолеям отношусь.....
пусть даже будет Овном, но не , в.т.ч. - не приму
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Купидошка
ФЕЯ
10 сентября 2009 (20:51)
ну так о чем и речь....у каждого свои скелеты в шкафу
хотя все течет и меняется, может завтра перемкнет и они станут самыми любимыми и неповторимыми
л.шмидт
10 сентября 2009 (21:16)
Juls
10 сентября 2009 (21:19)
Раранечка
-то за что не любишь? Квадратит Луна?
Да и с оттенком скорпиона и ... оно и понятно.
А хорошее можешь вспомнить про мужнин Марс?
Juls
10 сентября 2009 (21:23)
Эничка
Все-таки гордыня - это действительно Луна и Меркурий и много чего еще... А Марс - действие, энергия, страсть, напористость, выносливость.
Интересно узнать про энергетику...
Эния , Вам и всем вопрос:
Когда у мужчины , как вы ощущаете его энергетику???
Juls
10 сентября 2009 (21:29)
Cavalera
Что значит "вся засатурненная". Это немного непонятно и интересно, и почему дает возможность обо всех козерожьих планетах???
Что там вытворяет Сатурн? По каким домам/планетам? Чем он управляет?
Вы написали литературно очень красивый пост, но астрологически я в нем запуталась! Так что расшифровывайте, пожалуйста!
romashka957
Про отца вообще из ссылки мне самой ничего не ясно... Вот у меня отец - художник, но с 4-х лет родители в разводе, но мы виделись регулярно. Военный у меня дедушка. который меня много растил с бабушкой.
Расскажите про управление 7-м домом.
Как складываются партнерские отношения? Конфликтны ли Вы? Наверно, раз соединение в 3-м доме - умеете сглаживать и улаживать конфликты?
Juls
10 сентября 2009 (21:35)
Laal Kholkein
Фотография нечеткая... Прости, придираюсь! Просто ты мне очень нравишься внешне, а тут ничего не видно...
А у тебя Сатурн на Венере не сидит? Может, тут он и ограничивает гедонизм и т.д.? Какими домами управляет Марс?
То, что ты рассказываешь про партнерские отношения, наоборот, очень интересно! У меня Дсц тоже в Рыбах, а Марс тоже в 4-м, мне интересно, как похожие признаки проявляют себя и в других случаях! Спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.