Скажи, пожалуйста, (ничего что на ты? ), а как тебе с таким козерожьим стеллиумом живется???
я с удовольствием перейду на ты
Живется и правда не сладко, особенно тяжелым было детство - Сатурн в 4 доме, о котором здесь очень подробно написано - как с меня списано!
Поэтому я и заинтересовалась астрологией, поскольку религия отвечает на все трудные вопросы "все в руках Божьих" и не дает мне понимания, почему у меня настолько все сложно. А здесь практически все как на ладони, кроме будущего, конечно. Я не могу найти будущих событий в своем гороскопе, как ни стараюсь.
А Марс в Козероге - не обязательно высокопоставленный мужчина, тем болеее, что это не самый лучший вариант мужчины Я не знала ничего о своем мужчине, когда влюбилась, а его карьера сильно взлетела уже после того, как мы поженились. А встретились мы с ним так, как Марс у меня прописан - в ресторане - это 3 поле - вечеринки, кафе, рестораны - словом, где большое скопление людей. Теперешнего мужчину мне притащила гламурная вечеринка, тоже по 3 полю и тоже мрачного по внешности - ну все как доктор прописал но это очень разные люди!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Laal Kholkein
11 сентября 2009 (17:35)
Cadeau de Noёl
ну да, под символику Марса в Козероге археологи тоже подпадают )))))
Дсц в Рыбах... нравятся мне всякие "мутные" личности (такие, странные, на своей волне, творческие, тонкие, ранимые, нежные), но сам по себе знак Рыб ни у кого из них выражен не был! Но обязательно старше (ведь и Нептун, и Юпитер, и Сатурн как У.Козерога товарищи возрастные )
Про 8 дом мне как выраженному Скорпиону говорить не хочется. Много меня носило по этим темам. Кету там в соед. с Венерой, Лилит марсианская, и прочее... Стараюсь теперь держать в руках )))
По идее, У8 в 4 - помощь делам 8 дома от 4, то есть крупные доходы от семьи. У меня как-то так, я наследница нескольких квартир.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
11 сентября 2009 (17:40)
единственное, что мне не понятно - это почему, если у меня все 3 сигнификатора 7 в 4, я никогда не знакомилась ни с кем благодаря дому, семье своей. Либо по месту учебы, либо в интернете, либо на тусовках-выставках-вернисажах; они же все типа по 3 дому, да? хотя... Сатурн у меня как раз в 3 )))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Juls
11 сентября 2009 (18:46)
Вик
У моего мужа Луна в Козере в 1-м доме... ммм... То есть немного и в овне тоже. Совсем не сухарь!
Юля
Да так и скажи - это же на работе, отличать надо учиться... Хотя я согласна с Милашкой - последний абзац и про меня тоже...
Зато в личный близких отношениях я легко и права свои отстаиваю, и эмоции показываю... И о подарках спрашиваю, например, вот вчера интересовалась, хороший ли будет подарок на годовщину свадьбы.
А где твоя Луна? Венера, я помню, львиная... Ты ТАК эмоционально пишешь! На одном дыхании читается, и интонация такая чувствуется эмоциональная... с экстазом в конце.
Ищу себя
11 сентября 2009 (18:47)
Cavalera, Марс в 3 Доме--это встреча долгожданная в местах скопления людей?
тоже у меня Марс в 3 Доме ретро, а Сатурн в 1 Доме в Стрельце..тоже ретро
большая семья, дружная и прекрасное детство..
а мужчины взрослые нравятся, мудрые, сильные, красивые и обеспеченные
, в в 9 доме, в в 9, во в 10 думаю симпатично очень
правда , , , , в ретро--такое вообще может быть?
люблю
vau
11 сентября 2009 (20:21)
C.d.N. У меня 0 гр 11 минут козерога марс.
в начале пути.
Люди с марсом в козероге это ракеты дальнего радиуса действия высокой точности. Нажал на пуск и иди спать, можно не сомневаться долетит.
Тут только в сроках может быть задержка.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Juls
11 сентября 2009 (21:02)
Laal Kholkein
Ты - моя радость!!!
Про 8 дом мне как выраженному Скорпиону говорить не хочется. Много меня носило по этим темам.
По идее, У8 в 4 - помощь делам 8 дома от 4, то есть крупные доходы от семьи.
Да, у меня такое тоже есть...
Вот почему у меня все младше??? Интересно, как бы разобраться!
vau
Согласна, что Марс дает точную прицелку и результат через много лет!
Вот со сравнением... давайте вместе подумаем...
пусть будет не ракеты, а запускатели ракет. Вы же сами пишете про "нажал на спуск".
А то вдруг кто-то подумает, что мы можем сверхзвуковую скорость развивать!!! И не можем. и не надо, чтоб так думали.
Тут только в сроках может быть задержка.
Почему же. После сорока в любой момент.
Cavalera
12 сентября 2009 (00:22)
Нежная и ленивая,
Марс в 3 Доме--это встреча долгожданная в местах скопления людей? Встреча неожиданная, никак не долгожданная как в первом случае, так и во втором. В обоих случаях я была свободна от отношений и не скажу, что очень искала. Одно знаю точно, сердце было свободно и на душе полный покой. Девочки, не впадайте в зависимость от тех, кому вы не дороги!
Еще могу добавить, что квадратик Марса из Козерога к Сатурну в Водолее наколдовал мне операцию на позвоночнике. Я только время и деньги зря тратила на массажистов и мануалов, результат - ноль, пока не встретилась со спортивным врачом, который сказал, что мой случай единственно операбельный. И в 2003 году мне сделали операцию на диске позвоночника. Чувствую себя человеком с момента прихода в сознание после наркоза Я ведь ложилась на стол хирургов скрученной вилкой с непреходящими болями. Чуть не посадила печень обезболиваюшими таблетками, чтобы поспать на время действия таблеток. Так что Сатурн держит меня в тонусе по всем параметрам
Люди с марсом в козероге это ракеты дальнего радиуса действия высокой точности. Нажал на пуск и иди спать, можно не сомневаться долетит. Просто ВАУ для vau Если одним путем не могу добиться, иду другим, пока не получу желаемого. Другие уже сойдут с рельсов, а мы с Марсом в обнимку только вперед
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Juls
12 сентября 2009 (17:47)
Что-то Рараня говорит, что страсти у Марса в козере она не заметила...
Меня это удивило. Я, конечно, не мужчина... и к сожалению, именно с таким мужским Марсом близко не знакома, но странно это.
Что ж там у него с Марсом было???
Я считаю, что это положение 100% говорит о страсти. И заинтересованности.
Ищу себя
12 сентября 2009 (17:56)
Девчонки, про мужской Марс не помню такого, а женский---ух, какой, сексуальный и на долгие дистанции, это наверное--как кот сытый мышку поймал и балуется, и валяет, и катает, и получает огромное удовольствие
солдат, юный, неугомонный, живой, страстный, не боящийся экспериментов и с огромной фантазией, силой, энергией и огромным желанием постоянным
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.