Форум на ОКУЛУС

Тема 21440, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     11 сентября 2009 (17:27)

Скажи, пожалуйста, (ничего что на ты? ), а как тебе с таким козерожьим стеллиумом живется???

я с удовольствием перейду на ты

Живется и правда не сладко, особенно тяжелым было детство - Сатурн в 4 доме, о котором здесь очень подробно написано - как с меня списано!

Поэтому я и заинтересовалась астрологией, поскольку религия отвечает на все трудные вопросы "все в руках Божьих" и не дает мне понимания, почему у меня настолько все сложно. А здесь практически все как на ладони, кроме будущего, конечно. Я не могу найти будущих событий в своем гороскопе, как ни стараюсь.

А Марс в Козероге - не обязательно высокопоставленный мужчина, тем болеее, что это не самый лучший вариант мужчины Я не знала ничего о своем мужчине, когда влюбилась, а его карьера сильно взлетела уже после того, как мы поженились. А встретились мы с ним так, как Марс у меня прописан - в ресторане - это 3 поле - вечеринки, кафе, рестораны - словом, где большое скопление людей. Теперешнего мужчину мне притащила гламурная вечеринка, тоже по 3 полю и тоже мрачного по внешности - ну все как доктор прописал но это очень разные люди!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Laal Kholkein
     11 сентября 2009 (17:35)

Cadeau de Noёl

ну да, под символику Марса в Козероге археологи тоже подпадают )))))

Дсц в Рыбах... нравятся мне всякие "мутные" личности (такие, странные, на своей волне, творческие, тонкие, ранимые, нежные), но сам по себе знак Рыб ни у кого из них выражен не был! Но обязательно старше (ведь и Нептун, и Юпитер, и Сатурн как У.Козерога товарищи возрастные )

Про 8 дом мне как выраженному Скорпиону говорить не хочется. Много меня носило по этим темам. Кету там в соед. с Венерой, Лилит марсианская, и прочее... Стараюсь теперь держать в руках )))

По идее, У8 в 4 - помощь делам 8 дома от 4, то есть крупные доходы от семьи. У меня как-то так, я наследница нескольких квартир.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
     11 сентября 2009 (17:40)

единственное, что мне не понятно - это почему, если у меня все 3 сигнификатора 7 в 4, я никогда не знакомилась ни с кем благодаря дому, семье своей. Либо по месту учебы, либо в интернете, либо на тусовках-выставках-вернисажах; они же все типа по 3 дому, да? хотя... Сатурн у меня как раз в 3 )))

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Juls
     11 сентября 2009 (18:46)

Вик

У моего мужа Луна в Козере в 1-м доме... ммм... То есть немного и в овне тоже. Совсем не сухарь!

Юля

Да так и скажи - это же на работе, отличать надо учиться... Хотя я согласна с Милашкой - последний абзац и про меня тоже...

Зато в личный близких отношениях я легко и права свои отстаиваю, и эмоции показываю... И о подарках спрашиваю, например, вот вчера интересовалась, хороший ли будет подарок на годовщину свадьбы.

А где твоя Луна? Венера, я помню, львиная... Ты ТАК эмоционально пишешь! На одном дыхании читается, и интонация такая чувствуется эмоциональная... с экстазом в конце.

Ищу себя
     11 сентября 2009 (18:47)

Cavalera, Марс в 3 Доме--это встреча долгожданная в местах скопления людей?

тоже у меня Марс в 3 Доме ретро, а Сатурн в 1 Доме в Стрельце..тоже ретро

большая семья, дружная и прекрасное детство..

а мужчины взрослые нравятся, мудрые, сильные, красивые и обеспеченные

, в в 9 доме, в в 9, во в 10 думаю симпатично очень

правда , , , , в ретро--такое вообще может быть?

люблю
vau
     11 сентября 2009 (20:21)

C.d.N. У меня 0 гр 11 минут козерога марс.

в начале пути.

Люди с марсом в козероге это ракеты дальнего радиуса действия высокой точности. Нажал на пуск и иди спать, можно не сомневаться долетит.

Тут только в сроках может быть задержка.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Juls
     11 сентября 2009 (21:02)

Laal Kholkein

Ты - моя радость!!!

Про 8 дом мне как выраженному Скорпиону говорить не хочется. Много меня носило по этим темам.

По идее, У8 в 4 - помощь делам 8 дома от 4, то есть крупные доходы от семьи.

Да, у меня такое тоже есть...

Вот почему у меня все младше??? Интересно, как бы разобраться!

vau

Согласна, что Марс дает точную прицелку и результат через много лет!

Вот со сравнением... давайте вместе подумаем...

пусть будет не ракеты, а запускатели ракет. Вы же сами пишете про "нажал на спуск".

А то вдруг кто-то подумает, что мы можем сверхзвуковую скорость развивать!!! И не можем. и не надо, чтоб так думали.

Тут только в сроках может быть задержка.

Почему же. После сорока в любой момент.

Cavalera
     12 сентября 2009 (00:22)

Нежная и ленивая,

Марс в 3 Доме--это встреча долгожданная в местах скопления людей? Встреча неожиданная, никак не долгожданная как в первом случае, так и во втором. В обоих случаях я была свободна от отношений и не скажу, что очень искала. Одно знаю точно, сердце было свободно и на душе полный покой. Девочки, не впадайте в зависимость от тех, кому вы не дороги!

Еще могу добавить, что квадратик Марса из Козерога к Сатурну в Водолее наколдовал мне операцию на позвоночнике. Я только время и деньги зря тратила на массажистов и мануалов, результат - ноль, пока не встретилась со спортивным врачом, который сказал, что мой случай единственно операбельный. И в 2003 году мне сделали операцию на диске позвоночника. Чувствую себя человеком с момента прихода в сознание после наркоза Я ведь ложилась на стол хирургов скрученной вилкой с непреходящими болями. Чуть не посадила печень обезболиваюшими таблетками, чтобы поспать на время действия таблеток. Так что Сатурн держит меня в тонусе по всем параметрам

Люди с марсом в козероге это ракеты дальнего радиуса действия высокой точности. Нажал на пуск и иди спать, можно не сомневаться долетит. Просто ВАУ для vau Если одним путем не могу добиться, иду другим, пока не получу желаемого. Другие уже сойдут с рельсов, а мы с Марсом в обнимку только вперед

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Juls
     12 сентября 2009 (17:47)

Что-то Рараня говорит, что страсти у Марса в козере она не заметила...

Меня это удивило. Я, конечно, не мужчина... и к сожалению, именно с таким мужским Марсом близко не знакома, но странно это.

Что ж там у него с Марсом было???

Я считаю, что это положение 100% говорит о страсти. И заинтересованности.

Ищу себя
     12 сентября 2009 (17:56)

Девчонки, про мужской Марс не помню такого, а женский---ух, какой, сексуальный и на долгие дистанции, это наверное--как кот сытый мышку поймал и балуется, и валяет, и катает, и получает огромное удовольствие

солдат, юный, неугомонный, живой, страстный, не боящийся экспериментов и с огромной фантазией, силой, энергией и огромным желанием постоянным

люблю
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере