Форум на ОКУЛУС

Тема 21444, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
leo
     10 сентября 2009 (21:07)

http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.157027.html

Купидошка
ФЕЯ
     10 сентября 2009 (21:18)

умом Россию не понять, аршином общим не измерить......

могу фейнуть, могу и офеячить
leo
     10 сентября 2009 (23:08)

http://www.bugaga.ru/jokes/1146714116-umom-ross...-ponyat.html

Galaxyalex
     10 сентября 2009 (23:11)

Европа будет Свободной!!!
sichu
Венера в 26 Овна
     10 сентября 2009 (23:16)

Правительству - отрабатывать аспекты до экзактов.

Всем нам - тоже.

Тогда кризис будет милостив.

Чисто личное мнение.

где мои мысли - там и я!
vau
     11 сентября 2009 (02:22)

"AS коректируйте"

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     11 сентября 2009 (02:33)

Валерий Х , то у вас жизнь заканьчивается, и астрологи всех стран вас откачивают. ТО у вас всё хорошо. Интересно, просто интересно какая будет следущая тема.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Valeryx
     11 сентября 2009 (09:21)

vau

У меня разве тема про то, что всё хорошо? Вроде как наоборот...

А лучше так и не стало...

11 сентября 2009 (12:27)

а недвижимость падает

где вы такое видели.Если в России.То она всегда идёт в последнем вагоне одного состава.

И я уже давал прогноз,что До сентября вам нужно было купить недвижимость или же .Потом вам кранты.

Тот же ,кто успеет,будет в выигрыше.

Вот вам пример Израиля,который всегда в мире стоит в первых вагонах одной цепочки мирового состава.

время публикации 11.09 08:37

Долговая яма покупателей квартир стала глубже

Экономический кризис привел к снижению уровня зарплат и одновременному повышению цен на жилье приблизительно на 14% в период с 2007-го до 2009-го года, пишет TheMarker. В отделе недвижимости при министерстве финансов утверждают, что учитывая существующие тенденции, цены на квартиры будут продолжать расти.

В июне 2009 года спрос на квартиры в Израиле достиг рекордного за последние 10 лет уровня, что естественным образом повысило цены. Ухудшилась ситуация, в которой оказались люди, купившие квартиру. Так, чтобы расплатиться за неё по ценам 2007 года людям со среднестатистической зарплатой приходилось работать в среднем 43-60 месяцев (в зависимости от района и размеров квартиры), тогда как по ценам 2009-го года людям со среднестатистической зарплатой придется работать 50-80 месяцев.

Труднее всего придется тем, кто купил квартиры в центре страны - от Нетании до Реховота, где повышение цен было наиболее резким. В Тель-Авиве за квартиру придется расплачиваться 83 месяца при цене 2009-го, тогда как по цене 2007-го её можно было «отработать» всего 63 месяца.

Представителям среднего класса нужно отработать дополнительные 18 месяцев, чтобы окупить квартиру, купленную по ценам 2009 года - в сравнение с ситуацией на 2007-й год.

http://www.zman.com/news/article.aspx?ArticleId=54798

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере