Тема 21445, сообщений: 106
Обладатели Луны в Рыбах и вообще "водных" Лун, откликнитесь! |
Автор | Сообщение |
Селин |
Umka , Вы знаете, ведь очень многое от человека зависит. Все мы разные. И чувствительность с восприичивостью у всех разные. И как правильно где-то писали, многое зависит от уровня проработки планет.
Swallow , если меня критикуют за какие-то мои качества, а я твердо уверена, что это не так, то я это эмоционально не переживаю. Ага, я тоже не переживаю. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Funtik драгоценная |
|
Cavalera |
DominoHarvey69, Лунную сонату я на фортепьяно играю но давать советы как общаться с мужчинами не сможет никто Сколько мужчин - столько и вариантов общения, уж поверьте. Если с одним нужно держать дистанцию и быть как можно холодней, что страшно притягивает многих охотников, то с другими это только оттолкнет. Так что Ваша задача - уловить тон отношений так, чтобы это были именно Ваши отношения. Но один секрет все-таки есть Найдите с любимым Вам мужчиной язык, который понятен только вам двоим - он состоит из знаковых слов или жестов, которые понятны только вам двоим. Это срабатывает как цемент в отношениях. Это нарабатывется с каждой встречей и становится паролем ваших отношений. И Вы для своего мужчины - неординарная личность! А таких ценят, ведь внешняя красота только на первые полчасика - потом вступает в игру интеллект... Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Umka |
Umka, Вы знаете, ведь очень многое от человека зависит. Все мы разные. И чувствительность с восприичивостью у всех разные. Селин, да, это так, безусловно. Я этот пример, конечно, просто для вызова привела. Просто мне показалось, что под многими вещами, которые здесь Луне в Рыбах приписали – большая часть форума подписаться может. «Луна в Рыбах – чувствительная»… Это не Луна в Рыбах чувствительная, это Луна сама по себе чувствительная. Луна у каждого из нас – это брюшко у ежика. (Кто трогал, тот знает.) Вы же не думаете, что рыбе больнее, когда ее убивают, чем льву? Тут немного спутали, мне кажется, ФУНКЦИЮ Луны – и ее ХАРАКТЕР. Острота чувствительности больше как раз с этой самой «проработкой», о которой вы говорите, связана - а не со знаком. И ЛЮБАЯ Луна ощущает «чужую боль как свою». Это физиологический факт:
Мозг человека воспринимает чужую боль как свою Невролог Таня Сингер и её коллеги из университетского колледжа Лондона обнаружили, что за способность чувствовать чужую боль – сочувствие, сопереживание – отвечают те же самые участки мозга человека, что реагируют на боль, причинённую ему самому.... ....Женщин заставили смотреть, как удары током получают их партнёры-мужчины. В результате активизировался тот же самый мозговой механизм, который ответственен за восприятие собственной боли женщин. Не зря же есть выражение «болеть ЗА другого».(А если кто-то переживает чужую боль как чужую – то это он не Луной ее переживает, а Меркурием понимает. Т.е. рационально просто знает, что если ударить человека, то ему больно. Это Меркурий.) И говорить, что только рыбья Луна ощущает чужую боль как свою – все равно что заявить, что пищу кушает только Луна в Раке. И то, и другое – это в принципе лунная способность. Чувствительность от знака Зодиака не зависит. Она в любом знаке может быть как на максимуме, так и на минимуме. (Она скорее зависит от того, развивает ли человек в себе Луну – или наоборот, предпочитает жить, например, по Меркурию). Саму чувствительность знак Зодиака никак не отменяет, Луна она и есть Луна. Знак просто показывает, к чему мы особенно чувствительны. Что именно будет больше просачиваться и хватать за живое… Вот близнецовская Луна, например, которую сплошь и рядом упрекают в легковесности… Она ничуть не менее чувствительна. Именно близнецовскую Луну словом или непониманием можно ранить, как никакую другую. Вот какой-то жест или слово, как-то невпопад или не так сказанное, то, что другие пропустят мимо ушей – а близнецовская Луна уже все поняла, для нее за этим целый мир. Или Луна во Льве. У меня подруга с такой Луной работает – где бы вы думали? – в центре социальной помощи для бомжей. Казалось бы: где Лев, где бомжи. А она говорит: «Не могу, мне горло тисками сводит, когда вижу чужое унижение». Для нее это очень больно. Ситуация унижения – вот когда Лев чувствует себя пойманным за живот ежиком. Допускаю, что будь у нее Луна в Раке, она бы работала там же, только сказала бы, что не может спокойно видеть, как другие голодают, мерзнут, нуждаются…. Понимаете, о чем я? Вы говорите Луна в Рыбах – это чувствительность. Нет, Луна – это чувствительность. И она у каждого есть, у кого есть Луна в карте. Знак Зодиака показывает, к чему именно эта чувствительность. И человек с ЛЮБОЙ Луной может оказаться весьма бесчувственным, и даже с Луной в Рыбах. Для этого достаточно просто не жить по Луне.
Swallow ...но могу доканывать по телефону. |
Фотиния61 синтетический скорпион |
|
Селин |
|
lenash |
|
Фегда Астролог |
Луна в Рыбах... Мдяя, случай Очень не простой.... Вот тут многие пишут какие они белые и пушистые с подобной Луной, но...возможно это только лишь их мнение? А что говорят окружающие? Пишу не с целю обидеть обладательниц этого лунного стояния, (у каждого знака есть свои особенности), а как человек, имеющий многолетнюю!!! возможность соприкасаться с подобным явлением.
Луну, как и любую др. планету НЕЛЬЗЯ рассматривать соло, ТОЛЬКО в совокупности со всей картой! И как известно любая планета имеет свои + и -
Umka буквально с языка сорвала "Луна в Рыбах сидит – и чего-то ощущает. Кто-то не так посмотрел, сказал, сделал – сама все это выдумает, и сама с этим будет носиться.
Umka Про жертвенность – и вовсе миф мифический.
Жаднее людей не встречала, причём совсем ТУПАЯ скаредность, в прок ей неидущая. Пусть лучше в помойку, чем кому то...
Umka А лунные-то Рыбы, они скорее на чужое самопожертвование настроены. (Мало того, в прямом смысле могут его потребовать – мотивируя это своими чувствами: мне страшно, мне больно, следовательно, ты мне должен то, должен это, чтобы облегчить мою нелегкую судьбу...)[/i]
"Жертвовать собой?! - Я что на дуру похожа?"( ответ рыбьей Луны в моём примере) Ни зги своего не уступит....Но! буквально требует, чтобы ради неё жертвы совершались, и всё это расценивается как должное! И попробуй так не сделать, моментом последует...
А уж то, что жизнь тяжела и мрачна, все тяготы мира на её плечах, так это главный жизненный девиз! Хотя живёт, по сравнению с другими ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! И когда ей на это указывают, причём на примерах, тем самым рану наносят в самое сердце... По любому у неё хуже всех - "И прекратите тут примеры приводить, слушать не хочу!!!!"
Umka Вот плохо человеку – и надо быть рядом. Разделить чужую боль. Лунная Рыба: «Нет, я не могу, у меня нервы!» Всё зависит от настроения, в моём примере, но, если и разделит, то только на словах, близко к себе ничего не примет, а уж что то сделать реальное для помощи - не дождётесь! Но наобещает с три короба! А иногда всё сочувствие просто в скандал переведёт, что лучше бы ей и не рассказывать, что мы сейчас и практикуем, т.к. помощи НИКАКОЙ не последует.
И ещё - жуткая обидчивость!!! Но этим "грешат" все водные Луны А то, что других обижает, совсем не следя и не выбирая выражения - это нормально. "А что я такого сказала?!"
Umka полностью согласна с Вами ! Прямо про одну и ту же Луну пишем, а уж если есть поражение, это катострофа для окружающих - жуткая капризность, непоследовательность, переменчивость (мутабельность), настроение, что ветер в мае, меняется по 7 раз на дню...Вот это и есть жирные минусы Рыбьей Луны. Злопамятность по Луне ли смотреть? Думаю тоже не без лунного участия, но и с участием Меркурия. В моём примере - будет помнить кто ей на ногу в трамвае наступил в начале 60-тых Водные Луны долго в себе хранят негатив, вода имеет склоность накапливать и впитывать.
Просьба не обижаться, а взять это во внимание, пока ещё молоды и убирать такой негатив из своего характера, чем старше, тем невозможнее это будет проработать и изменить.
А это прописные астроистины, при начальном ознакомлении со свойствами планет, при чём тут Рыбья Луна??? Umka Луна – это чувствительность. И она у каждого есть, у кого есть Луна в карте. Знак Зодиака показывает, к чему именно эта чувствительность. И человек с ЛЮБОЙ Луной может оказаться весьма бесчувственным, и даже с Луной в Рыбах. Для этого достаточно просто не жить по Луне.
А знаки это нюансы только и всего.
|
A |