Форум на ОКУЛУС

Тема 21445, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Juls
     10 сентября 2009 (12:46)

Привет от Скорпионьей Луны.

Отличие эмоций огненных от водных в том, что огонь наружу, а вода внутри. Огненные Луны проявляют себя страстно речами, движениями, мимикой, а водные нет.

Со стороны водную Луну трудно разглядеть. Обычно, это на редкость милые, уравновешенные люди, с ровным характером и даже с приятной улыбкой, ну уж точно без проявления эмоций.

Недавно в экспедиции смотрела карты всех участников, кроме одного - не успела. Он весы, и такой весь ровный, хороший, спокойный. Даже скучно смотреть было... А там оказалась . Ну. думаю, маскировка. И сама я такая.

Зато, когда водная Луна найдет своего человека она может проявить столько оттенков эмоций и такие перепады, что Огненная обалдеет. Говорю не просто так.

Селин
     10 сентября 2009 (12:47)

yd Минус: часто скатываешься в "быть нужной". А это большая разница с "быть любимой". Точно подмечено... Ох, как я хотела быть нужной, пока баланс не нашла...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Cavalera
     10 сентября 2009 (12:49)

Рыбья Луна у моей дочери. Это рвет ее душу на две непримиримые части - люблю и тут же ненавижу, хочу и терпеть этого не могу, это безобразно - дай мне, мне это нравится. Настроение часто как у сломанного градусника - от замороженности до слез умиления в глазах..

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Deona
     10 сентября 2009 (12:51)

Селин! Моя в приветствует Вас!

Вот, те же ощущения сгустков энергии, прямо кончиками пальцев могу потрогать )) Помимо того, что точно знаю, что человек ощущает по отношению ко мне при непосредственном общении. )

И, конечно, гиперчувствительность/эмоциональность! Куда ж без них! )) Вечные поиски любви и неуверенность в себе. )

Справляюсь тяжело... вернее, пока еще не справляюсь

Но, посетив недавно сеанс холотропного дыхания, поняла, что не всё потеряно. Ощутив, как движется энергия в собственном теле, понятнее стали способы сбрасывания с себя негативной энергии, набранной за день (мне кажется, Луна в цепляет ее сильнее остальных Лун). Легче стало.

Теперь в поисках различных практик, способных помочь мне управлять собственными эмоциями и энергией...

Селин
     10 сентября 2009 (12:53)

Juls ! А я маскироваться не умею. Если что у меня случилось, что тревожит, что чувствую - все наружу! В этом плане мне с мужем повезло, с его во . Мы до сих пор можем друг другу (хотя встретимся вечером) днем позвонить по сорок раз (без преувеличения). И это ни меня, ни его раздражать не будет. Те же проявления эмоциональности у огненной мужниной Луны.

У меня две подруги. У одной Луна в Раке - тоже эмоциональный человек, мы друг друга интуитивно чувствуем.

А у второй подруги Луна в Стрельце. Очень эмоционально закрыта. Правда, мы дружим давно и научились по полуслову, полувзгляду друг друга понимать...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Apri
Дипломирован ный астролог
     10 сентября 2009 (12:55)

в . Думаю, на других произвожу впечатление жёсткой или жестокосердечной. Но мои эмоции очень сильны, просто они внутри, я их прячу.

Сразу заметно людей, у кого Луна в или . Очень душевные люди.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Селин
     10 сентября 2009 (12:56)

Cavalera ... У моего сына - ох, как мне нравится, самой нравится это положение Луны (не потому, что он мой сын).

Deona , я обязательно почитаю в Инете про холотропное дыхание. Но кратенько, если сможете, напишите те упражнения, которые можно выполнить самостоятельно и которые на Вас произвели впечатление.

Селин
     10 сентября 2009 (12:57)

Apri . Про Луну в Тельце - смотрю на сына, на его спокойствие, рассудительность и гармоничность (хотя его Луна не в самых лучших аспектах), но все равно - впечатляет.

Мариша
Солнечный ветер
     10 сентября 2009 (12:59)

Приветик всем лунам, моя луна в рыбках чуствительная, но я научила себя иногда надевать кольчужку, иначе ,,, Ощущаю все, от хорошего до плохого. Вплоть до скрытого отношения, обмануть меня практически невозможно, ощущение, что кожей чувствую. Чувствую чужую боль, у меня начинает болеть, а если кровь, то вообще туши свет. Поэтому стараюсь ограждать себя.

Я счастливая !!!!!
Juls
     10 сентября 2009 (13:01)

Селин

Мы с мужем тоже по 40 раз друг другу звоним. То есть раз в час точно. А у него .

А мне тоже нравится...

Сейчас по аське говорю с одной рыбной Луной. Она умеет быть ровной, только зеленые глаза ее иногда ТАК темнеют... прям Индийский океан в момент бури.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере