Отличие эмоций огненных от водных в том, что огонь наружу, а вода внутри. Огненные Луны проявляют себя страстно речами, движениями, мимикой, а водные нет.
Со стороны водную Луну трудно разглядеть. Обычно, это на редкость милые, уравновешенные люди, с ровным характером и даже с приятной улыбкой, ну уж точно без проявления эмоций.
Недавно в экспедиции смотрела карты всех участников, кроме одного - не успела. Он весы, и такой весь ровный, хороший, спокойный. Даже скучно смотреть было... А там оказалась . Ну. думаю, маскировка. И сама я такая.
Зато, когда водная Луна найдет своего человека она может проявить столько оттенков эмоций и такие перепады, что Огненная обалдеет. Говорю не просто так.
Селин
10 сентября 2009 (12:47)
yd Минус: часто скатываешься в "быть нужной". А это большая разница с "быть любимой". Точно подмечено... Ох, как я хотела быть нужной, пока баланс не нашла...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Cavalera
10 сентября 2009 (12:49)
Рыбья Луна у моей дочери. Это рвет ее душу на две непримиримые части - люблю и тут же ненавижу, хочу и терпеть этого не могу, это безобразно - дай мне, мне это нравится. Настроение часто как у сломанного градусника - от замороженности до слез умиления в глазах..
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Deona
10 сентября 2009 (12:51)
Селин! Моя в приветствует Вас!
Вот, те же ощущения сгустков энергии, прямо кончиками пальцев могу потрогать )) Помимо того, что точно знаю, что человек ощущает по отношению ко мне при непосредственном общении. )
И, конечно, гиперчувствительность/эмоциональность! Куда ж без них! )) Вечные поиски любви и неуверенность в себе. )
Справляюсь тяжело... вернее, пока еще не справляюсь
Но, посетив недавно сеанс холотропного дыхания, поняла, что не всё потеряно. Ощутив, как движется энергия в собственном теле, понятнее стали способы сбрасывания с себя негативной энергии, набранной за день (мне кажется, Луна в цепляет ее сильнее остальных Лун). Легче стало.
Теперь в поисках различных практик, способных помочь мне управлять собственными эмоциями и энергией...
Селин
10 сентября 2009 (12:53)
Juls ! А я маскироваться не умею. Если что у меня случилось, что тревожит, что чувствую - все наружу! В этом плане мне с мужем повезло, с его во . Мы до сих пор можем друг другу (хотя встретимся вечером) днем позвонить по сорок раз (без преувеличения). И это ни меня, ни его раздражать не будет. Те же проявления эмоциональности у огненной мужниной Луны.
У меня две подруги. У одной Луна в Раке - тоже эмоциональный человек, мы друг друга интуитивно чувствуем.
А у второй подруги Луна в Стрельце. Очень эмоционально закрыта. Правда, мы дружим давно и научились по полуслову, полувзгляду друг друга понимать...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Apri
Дипломирован ный астролог
10 сентября 2009 (12:55)
в . Думаю, на других произвожу впечатление жёсткой или жестокосердечной. Но мои эмоции очень сильны, просто они внутри, я их прячу.
Сразу заметно людей, у кого Луна в или . Очень душевные люди.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Селин
10 сентября 2009 (12:56)
Cavalera ... У моего сына - ох, как мне нравится, самой нравится это положение Луны (не потому, что он мой сын).
Deona , я обязательно почитаю в Инете про холотропное дыхание. Но кратенько, если сможете, напишите те упражнения, которые можно выполнить самостоятельно и которые на Вас произвели впечатление.
Селин
10 сентября 2009 (12:57)
Apri . Про Луну в Тельце - смотрю на сына, на его спокойствие, рассудительность и гармоничность (хотя его Луна не в самых лучших аспектах), но все равно - впечатляет.
Мариша
Солнечный ветер
10 сентября 2009 (12:59)
Приветик всем лунам, моя луна в рыбках чуствительная, но я научила себя иногда надевать кольчужку, иначе ,,, Ощущаю все, от хорошего до плохого. Вплоть до скрытого отношения, обмануть меня практически невозможно, ощущение, что кожей чувствую. Чувствую чужую боль, у меня начинает болеть, а если кровь, то вообще туши свет. Поэтому стараюсь ограждать себя.
Я счастливая !!!!!
Juls
10 сентября 2009 (13:01)
Селин
Мы с мужем тоже по 40 раз друг другу звоним. То есть раз в час точно. А у него .
А мне тоже нравится...
Сейчас по аське говорю с одной рыбной Луной. Она умеет быть ровной, только зеленые глаза ее иногда ТАК темнеют... прям Индийский океан в момент бури.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.