Форум на ОКУЛУС

Тема 21445, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
yd
     10 сентября 2009 (13:01)

Селин

Поскольку чувствительность развита очень хорошо - и понимаешь, и принимаешь, и жалеешь. Но пониманием и приниманием как-то легко сделать другого, который в этом сильно нуждается, зависимым.

В общем, какая шла, такой и встретился

Ну а в чувство приводит asc в и марс во

Селин
     10 сентября 2009 (13:01)

Мариша , я тоже чувствую чужую боль.

Поэтому очень хочу научиться надевать кольчугу. Очень.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
yd
     10 сентября 2009 (13:05)

Селин, с кольчугой - не получится.

Если кто вокруг несчастный - мой клиент

Из всего попробованного мной - только проживать, и освобождать место для нового. И помнить, что свои интересы нужно защищать

Селин
     10 сентября 2009 (13:08)

yd Если кто вокруг несчастный - мой клиент

Как же я Вас хорошо понимаю!!!! Вот даже выбирая, например, себе собаку или кошку, я выберу ту, которая поменьше, ту, которая отличается от своих собратьев, которую хочется пригреть, которую наверняка не выберут.

Вот недавно с сестрой собаку себе выбирали. Их было двое: одна сбитенькая, активненькая, а вторая - поменьше. Она, когда ее на руки взяли, так взглянула, лизнула в нос: мол, возьми меня!!!! Все. Взяли именно ее. Сейчас, правда, откормили, обцеловали (благо, собака декоративная - целуй - не хочу!). Просто красатулька!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Мариша
Солнечный ветер
     10 сентября 2009 (13:15)

Когда это начнет отражаться на здоровье научитесь, а кольчега нужна обязательно. Для начала научитесь говорить НЕТ, твердо. Я начинала с этого.

Я счастливая !!!!!
Маковка
     10 сентября 2009 (13:15)

Читаю с интересом Начала общаться с мужчиной с в . Интересно, что за зверь такой У самой . Никто с оппозицией такой не сталкивался?

Селин
     10 сентября 2009 (13:16)

Мариша . Постараюсь!

yd
     10 сентября 2009 (13:16)

Так хочется пригреть...

Во-во! А кто пригреет нас?

На самом деле - с пригревания тоже есть выгода.

Чувствуешь что ли "власть". Так сказать, иллюзия "обладания" тем, кого пригреваешь.

Не думаю, что с нашей луной вообще как-то стоит бороться, ну если только "подретушировать", чтобы манипуляций своих и чужих было поменьше.

Для начала научитесь говорить НЕТ, твердо. Я начинала с этого.

Селин
     10 сентября 2009 (13:19)

yd , в Ваших словах логика есть - это я про иллюзию. Тут есть над чем задуматься...

Funtik
драгоценная
     10 сентября 2009 (13:20)

ну-уууу...говоря книжным текстом: когда реальность слишком груба и неприемлима- забиваюсь в норку, изолируюсь от нее и провожу анестезию мечтами

склонна к фиксации и залипанию. но есть и другие моменты в моей карте, которые помогают мне вырывать себя из очередного порочного круга. и потом, мутабельный крест рулит в карте, так что мне самой быстро надоедает очередная зависимость .

Раньше было огромной проблемой сопереживание и чужая боль. Переживалась как своя, я не преувеличиваю. Одна из причин, почему я не захотела практиковать в серьезной клинической дисциплине- общение с больным, страдающим человеком стоит мне огромных энергетических затрат, сама погружаюсь в это страдание.

Я стала изолировать себя от таких раздражителей, пестую в себе цинизм и все такое.

Стала намного более тостокожей. По крайней мере, такой меня уже считают.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере