Ему нужно обладать Вами полностью, телом, душой, мыслями, чувствами...
Мариша
Солнечный ветер
10 сентября 2009 (13:24)
Стала намного более тостокожей. По крайней мере, такой меня уже считают , лучше так, чем потом пить сердечные капли. Чем больше жизнь бьет, тем больше учит. Когда в очередной раз тебя кидают по жизни становишься более умной.
Я счастливая !!!!!
Маковка
10 сентября 2009 (13:36)
Juls , у меня в натале воды вообще нет (кроме Урана). Я таких эмоциональных люблю)))))
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
10 сентября 2009 (13:42)
Та же история, что и у Funtik
Толкьо там поправочка - к оппозиция, не квадрат.
А так
Все симптомы точь-в-точь...
Рыбы не могут отделить себя от коллективного бессознательного.
У меня вообще клиника. У меня такая Луна еще и в 12 доме. И вообще напротив всех остальных планет.
Уплываю вовнутрь, как только внешний мир начинает продавливать.
Одиночество - это путь к самовосстановлению. Как толкьо водная гладь успокаивается - выползаю.
Сначала боролась... Потом поняла. Потом приняла.
луну свою люблю не смотря ни на что. Она у меня У5, как ее не любить
Errare humanum est, ignoscere divinum
fancy
Karma chameleon
10 сентября 2009 (14:02)
У меня ЛУна , но видимо диспозитор ее в влияет, ощущения похожие на те, что в самом 1 посте.. ну и мечты, любовь на расстоянии - это наше все))
Тоже много чувствую от других людей энергетики разной, но наверное где-то стоит фильтр,не пропускающий все это глубоко, который все прилипшее разруливает, ищет выход, мутабельный крест-таки))
ну и это бывает не постоянно, а периодами.. состояние организма физическое и психическое тоже очень на это влияет.. видимо в 6) как будто если чувствую себя не очень или не выспалась будто стенки защитные какой-то оболочки истончаются
Наружу ничего почти не проявляю, если только сильно и то не всегда. Постоянно от всех слышу, что я закрытый человек, особенно от
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
10 сентября 2009 (14:04)
Funtik , ну, толстокожей Вас я не вижу в виртуальном общении.
И еще. Никак не получалось сказать - классная фотка... Любуюсь Вами.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
10 сентября 2009 (14:07)
Каллиста , эмоциональность Вашу смогла оценить в теме про футбол. Классно .
fancy , ага. Я тоже чувствую себя разбитой. И до сих пор не научилась себя оберегать!!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Мариша
Солнечный ветер
10 сентября 2009 (14:13)
Селин, у Вас луна не связана с 8 и 12 домом? Ощущение боли я связываю еще и с этим, она у меня 8 доме, но управляет и 12 , поэтому как только это прочувствую, вплоть до боли на кожных покровах, сразу стараюсь спрятаться от источника боли.
Я счастливая !!!!!
Селин
10 сентября 2009 (14:18)
Мариша, у меня мама умерла рано, а папа не знает точное время моего рождения. Когда знакомый астролог делал ректификацию, да и бабушка помнила что родилась я утром, то время моего рождения колеблется в пределах от 8.00 до 9.30 по ташкентскому времени. Я, наверное, никогда не узнаю, где у меня асц - то ли Рак, то ли Близнец.
Если верить ректификации, то Луна у меня попадает в 10-й дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.