Форум на ОКУЛУС

Тема 21445, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Juls
     10 сентября 2009 (13:22)

Milenna

Сталкивались, сталкивались.

Ему нужно обладать Вами полностью, телом, душой, мыслями, чувствами...

Мариша
Солнечный ветер
     10 сентября 2009 (13:24)

Стала намного более тостокожей. По крайней мере, такой меня уже считают , лучше так, чем потом пить сердечные капли. Чем больше жизнь бьет, тем больше учит. Когда в очередной раз тебя кидают по жизни становишься более умной.

Я счастливая !!!!!
Маковка
     10 сентября 2009 (13:36)

Juls , у меня в натале воды вообще нет (кроме Урана). Я таких эмоциональных люблю)))))

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     10 сентября 2009 (13:42)

Та же история, что и у Funtik

Толкьо там поправочка - к оппозиция, не квадрат.

А так

Все симптомы точь-в-точь...

Рыбы не могут отделить себя от коллективного бессознательного.

У меня вообще клиника. У меня такая Луна еще и в 12 доме. И вообще напротив всех остальных планет.

Уплываю вовнутрь, как только внешний мир начинает продавливать.

Одиночество - это путь к самовосстановлению. Как толкьо водная гладь успокаивается - выползаю.

Сначала боролась... Потом поняла. Потом приняла.

луну свою люблю не смотря ни на что. Она у меня У5, как ее не любить

Errare humanum est, ignoscere divinum
fancy
Karma chameleon
     10 сентября 2009 (14:02)

У меня ЛУна , но видимо диспозитор ее в влияет, ощущения похожие на те, что в самом 1 посте.. ну и мечты, любовь на расстоянии - это наше все))

Тоже много чувствую от других людей энергетики разной, но наверное где-то стоит фильтр,не пропускающий все это глубоко, который все прилипшее разруливает, ищет выход, мутабельный крест-таки))

ну и это бывает не постоянно, а периодами.. состояние организма физическое и психическое тоже очень на это влияет.. видимо в 6) как будто если чувствую себя не очень или не выспалась будто стенки защитные какой-то оболочки истончаются

Наружу ничего почти не проявляю, если только сильно и то не всегда. Постоянно от всех слышу, что я закрытый человек, особенно от

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
     10 сентября 2009 (14:04)

Funtik , ну, толстокожей Вас я не вижу в виртуальном общении.

И еще. Никак не получалось сказать - классная фотка... Любуюсь Вами.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     10 сентября 2009 (14:07)

Каллиста , эмоциональность Вашу смогла оценить в теме про футбол. Классно .

fancy , ага. Я тоже чувствую себя разбитой. И до сих пор не научилась себя оберегать!!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Мариша
Солнечный ветер
     10 сентября 2009 (14:13)

Селин, у Вас луна не связана с 8 и 12 домом? Ощущение боли я связываю еще и с этим, она у меня 8 доме, но управляет и 12 , поэтому как только это прочувствую, вплоть до боли на кожных покровах, сразу стараюсь спрятаться от источника боли.

Я счастливая !!!!!
Селин
     10 сентября 2009 (14:18)

Мариша, у меня мама умерла рано, а папа не знает точное время моего рождения. Когда знакомый астролог делал ректификацию, да и бабушка помнила что родилась я утром, то время моего рождения колеблется в пределах от 8.00 до 9.30 по ташкентскому времени. Я, наверное, никогда не узнаю, где у меня асц - то ли Рак, то ли Близнец.

Если верить ректификации, то Луна у меня попадает в 10-й дом.

Мариша
Солнечный ветер
     10 сентября 2009 (14:22)

А я тоже с Узбекистана, с Алмалыка.

Я счастливая !!!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере