Форум на ОКУЛУС

Тема 21445, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селин
     10 сентября 2009 (14:25)

Очень приятно землячку видеть!!!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     10 сентября 2009 (14:39)

Селин, подписываюсь под всеми вашими словами в 1 посте, это и гиперчувствительность к происходящему, окружающим, к настроениям, энергиям и т.д. Эмоций столько, что иногда прямо начинаю галлюцинировать (так можно сказать?) + еще в . Иллюзии, мечты, платоническая любовь к какому-либо выдуманному идеалу. Ну да, с одной стороны, хотелось бы меньше впечатляться всем. Иногда какая-нибудь (в которую я почему-то обычно влюбляюсь) скажет в своем немного грубом стиле что-то, а меня уже до глубины души задело, и я начинаю искать в себе какие-то недостатки, а человек даже не заметил этого, ну для него несущественно. брр.

А с другой стороны этот мир мечт.. ну а как без него?

А еще такие позывы - "помочь всем бедным и пригреть всех сирот", ну а как помочь-то. Вот и сижу, бездействую, мечтаю о том о сём)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 сентября 2009 (14:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

.

Ну что тут скажешь... карта в етом плане позавидуешь

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Селин
     10 сентября 2009 (14:53)

DominoHarvey69 , Вы такая нежная. Что в постах, что на фото (одно лучше другого). Хочется Вам пожелать встретить мужчину, который не пройдется в грязных сапогах по Вашей душе... А будет Вас оберегать, как самое ценное и хрупкое сокровище и радоваться, что оно с ним...

А про мир мечты - я пишу музыку. Иногда мотив сам собой складывается. И мне не хочется, чтобы ее слышали все. Хочется, чтобы только те, кого я допустила в себя.

Я вот восхищаюсь творчество Miluchchi . Она свой мир мечты преподносит потрясающе на бумаге... Я так не умею. Фантазий много, а изложить не получается....

Вообще, не знаю, относится к Луне это или нет, но для меня самое важное - доверие. Чтобы я могла, не задумываясь, делиться с человеком, зная, что даже, если он меня и обидит (ну, что поделаешь, ранима), то не специально. А нечаянно.

annabelle .

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Бастет
111
     10 сентября 2009 (15:08)

у меня в , подпишусь под многие слова сказанные здесь)

чувствую людей кожей) эмоции внутри, наружу вырываются редко..

Шикаарно все.
Viki73
     10 сентября 2009 (15:23)

Пожалуйста, очень прошу, посмотрите одного МЧ, у которого Луна в Рыбах. Не могу понять человека, что он хочет, что происходит. Бурные отношения с конца апреля, любовь неземная, последнюю неделю, крайнее охлажение . Так плохо на душе...Его данные 02.09.1974 21-00. Если кто-нибудь, посмотрит, буду очень благодарна.

Fortunka
     10 сентября 2009 (15:28)

эмоций выше крыши))))

Fortunka
     10 сентября 2009 (15:29)

эмоций выше крыши))))

Селин
     10 сентября 2009 (15:41)

Вот какие бы черты хотелось обладателю Луны в Рыбах увидеть в своем партнере? Лично мне. Ощущать своего партнера на интуитивном уровне, чтобы мы были единым целым. (Я правду так ощущаю). Чтобы партнер не был закрытым. Я эмоциональный щит чувствую, и меня это обижает. Чтобы меня, когда у меня произошел сильный эмоциональный всплеск, не тревожили некоторое время. Чтобы я могла подзарядиться. Естественно, как и любому человеку мне очень претит невнимание. Ну, и вообще теплота в отношениях очень важна. И вообще, делаю вывод, что очень часто люди с таким положением Луны живут в иллюзиях и для них очень важно, чтобы был партнер, который твердо стоял на ногах, относился к важности эмоционального мира хотя бы с пониманием и был ведущим в реальной жизни. А уж я поделюсь всем, чем смогу, чего такому партнеру не хватает, сполна.

Селин
     10 сентября 2009 (15:42)

Fortunka , как мне приятно, что я не одна такая...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере