Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Kecial S
Лунная Рыбка;)
10 сентября 2009 (14:39)
Селин, подписываюсь под всеми вашими словами в 1 посте, это и гиперчувствительность к происходящему, окружающим, к настроениям, энергиям и т.д. Эмоций столько, что иногда прямо начинаю галлюцинировать (так можно сказать?) + еще в . Иллюзии, мечты, платоническая любовь к какому-либо выдуманному идеалу. Ну да, с одной стороны, хотелось бы меньше впечатляться всем. Иногда какая-нибудь (в которую я почему-то обычно влюбляюсь) скажет в своем немного грубом стиле что-то, а меня уже до глубины души задело, и я начинаю искать в себе какие-то недостатки, а человек даже не заметил этого, ну для него несущественно. брр.
А с другой стороны этот мир мечт.. ну а как без него?
А еще такие позывы - "помочь всем бедным и пригреть всех сирот", ну а как помочь-то. Вот и сижу, бездействую, мечтаю о том о сём)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 сентября 2009 (14:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
.
Ну что тут скажешь... карта в етом плане позавидуешь
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Селин
10 сентября 2009 (14:53)
DominoHarvey69 , Вы такая нежная. Что в постах, что на фото (одно лучше другого). Хочется Вам пожелать встретить мужчину, который не пройдется в грязных сапогах по Вашей душе... А будет Вас оберегать, как самое ценное и хрупкое сокровище и радоваться, что оно с ним...
А про мир мечты - я пишу музыку. Иногда мотив сам собой складывается. И мне не хочется, чтобы ее слышали все. Хочется, чтобы только те, кого я допустила в себя.
Я вот восхищаюсь творчество Miluchchi . Она свой мир мечты преподносит потрясающе на бумаге... Я так не умею. Фантазий много, а изложить не получается....
Вообще, не знаю, относится к Луне это или нет, но для меня самое важное - доверие. Чтобы я могла, не задумываясь, делиться с человеком, зная, что даже, если он меня и обидит (ну, что поделаешь, ранима), то не специально. А нечаянно.
annabelle .
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Бастет
111
10 сентября 2009 (15:08)
у меня в , подпишусь под многие слова сказанные здесь)
чувствую людей кожей) эмоции внутри, наружу вырываются редко..
Шикаарно все.
Viki73
10 сентября 2009 (15:23)
Пожалуйста, очень прошу, посмотрите одного МЧ, у которого Луна в Рыбах. Не могу понять человека, что он хочет, что происходит. Бурные отношения с конца апреля, любовь неземная, последнюю неделю, крайнее охлажение . Так плохо на душе...Его данные 02.09.1974 21-00. Если кто-нибудь, посмотрит, буду очень благодарна.
Fortunka
10 сентября 2009 (15:28)
эмоций выше крыши))))
Fortunka
10 сентября 2009 (15:29)
эмоций выше крыши))))
Селин
10 сентября 2009 (15:41)
Вот какие бы черты хотелось обладателю Луны в Рыбах увидеть в своем партнере? Лично мне. Ощущать своего партнера на интуитивном уровне, чтобы мы были единым целым. (Я правду так ощущаю). Чтобы партнер не был закрытым. Я эмоциональный щит чувствую, и меня это обижает. Чтобы меня, когда у меня произошел сильный эмоциональный всплеск, не тревожили некоторое время. Чтобы я могла подзарядиться. Естественно, как и любому человеку мне очень претит невнимание. Ну, и вообще теплота в отношениях очень важна. И вообще, делаю вывод, что очень часто люди с таким положением Луны живут в иллюзиях и для них очень важно, чтобы был партнер, который твердо стоял на ногах, относился к важности эмоционального мира хотя бы с пониманием и был ведущим в реальной жизни. А уж я поделюсь всем, чем смогу, чего такому партнеру не хватает, сполна.
Селин
10 сентября 2009 (15:42)
Fortunka , как мне приятно, что я не одна такая...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.