Форум на ОКУЛУС

Тема 21445, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Morgaine
     10 сентября 2009 (15:44)

Эмоции, за редким исключением, под контролем. Произвожу на незнакомцев впечатление холодного, замкнутого и саркастичного человека. В кругу своих проявляю себя совершенно по-другому. Добрая, мягкая, заботливая, веселая, доверчивая... до тех пор, пока не наступает момент действовать решительно или же меня "достанут" - тогда, в зависимости от ситуации, превращаюсь либо в танк, либо в раз'яренного быка. В личных отношениях так же. Надо отметить, что не обделена терпением и даже если вижу явную ложь или заблуждения другого человека, даю ему очень достаточное количество времени изменить свое поведение или точку зрения, прежде чем выскажу то, что думаю.

http://geo-forum.com
Only
     10 сентября 2009 (15:50)

у меня в квадрате к

ужас и мрак, что такое!

чувствительна, как мимоза. эмоции и переживания изнутри жгут калёным железом. постоянное самокопание и самоистязание. долгая память на плохое. беспощаднее всего отношусь к собственным промахам. сильная эмоциональная уязвимость.

внешне эмоции выражаю редко. достается по этой части самым близким - тут уж возможна такааая неконтролируемая буря! с лихвой компенсирующая сдержанность во внешнем мире.

восприимчива к чужой боли. хронический спасатель.

как уже говорила Селин про свою рыбную жалостливую луну - тоже выберу зверька-заморыша. и мужчину с тараканами - особый вид извращения))

у мужа - вот где прелесть - ласковая, гармоничная, теплая, бархатная луна. кого хошь обогреет-вылюбит-выкормит.

общаюсь в последнее время с одним . тоже человек держит лицо дежурным, надевает непроницаемую маску. ни разу не выражал на моей памяти бурных эмоций, на все пуговицы застегнут. но я вижу, что человек уязвим и глубоко переживает в тех или иных ситуациях. и, бывает, эмоции на лице отражаются во весь рост! еще мне почему-то кажется он не уверен в себе, при общей внешней благополучности.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Селин
     10 сентября 2009 (15:51)

Morgaine , даю ему очень достаточное количество времени изменить свое поведение или точку зрения, прежде чем выскажу то, что думаю. Мне бы этому поучиться у Вас. Но у меня . Из меня эмоция выскочит быстрее, чем я подумаю. Вот эту оппозицию прорабатываю-прорабатываю - и никак. Мне мой астролог советовал: "Ну помолчи хотя бы 5 минут, просто перевари, а потом шпарь". Так я же нет - сначала сделаю, а потом подумаю.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     10 сентября 2009 (15:54)

Only , я вспоминаю одного знакомого мужчину , военного!!!! с Луной в Тельце. Такой лояльный, вежливый. Помню, как он мне рассказывал, что смотрел фильм про то, что мать, чтобы спасти сына, почку отдала. И он мне не постеснялся сказать, что плакал!

Военный! Лев!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Only
     10 сентября 2009 (16:03)

Селин

отличный пример!

да, для луны в тельце норма искреннее естественное выражение эмоций, причем как правило позитивных. негативные они в себе чаще зажимают. недовльство выразят мягко и деликатно, чтоб никого не обидеть. эмпатия просто удивительная!

я думаю в соционике соответствует психотипу Дюма.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Маковка
     10 сентября 2009 (16:09)

Селин, Only , про в подтверждаю. Имею такую луну. Она очень смягчает мое козерожье . Люблю, приласкать, утешить, ободрить, могу расплакаться просто от доброго мультика, мелодии, сентиментального кино. Но все это не видно на первый взгляд, а проявляется или когда одна, или в кругу любимых-близких.

Funtik
драгоценная
     10 сентября 2009 (16:15)

флуд.

DominoHarvey69- уже делала комплимент по поводу 1й аватарки.Но 2я- нереально хороша!!!!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Селин
     10 сентября 2009 (16:18)

У меня сын, владелец Луны в Тельце, сейчас ох, как "шалит". Вот задумываюсь, а если бы она у него была в другом знаке? Я бы повесилась!!!! А тут его бунт хоть с перепадами.

Так он тоже может расплакаться, если мелодия ему понравится. Очень ему не нравится, естественно, если кто это видит. Но чувствителен (он и Скорпион, к тому же).

Маковка
     10 сентября 2009 (16:24)

Селин, а у меня 6-летний Рачонок тоже с луной в . До того ласковый и чувствительный ребенок, что ему все шалости прощаются. Я его как накажу, отругаю или шлепну, так потом так на него смотреть жалко, что сама реветь начинаю.. Что с этим делать, не знаю..

Селин
     10 сентября 2009 (16:28)

Milenna , здоровья Вашему малышу...

Мамы все, в основном, когда накажут, начинают себя корить... Сама такая. Сын, конечно, веревки вьет, лукавить не буду. Но все-таки в меру.

У нас в семье никого Скорпионов не было. И по жизни мне Скорпионы мужчины вообще не попадались, а также со Скорпионами женщинами я не дружила...

Очень интересно наблюдать за этим знаком, честно сказать... Особенно, когда вырастает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере