Эмоции, за редким исключением, под контролем. Произвожу на незнакомцев впечатление холодного, замкнутого и саркастичного человека. В кругу своих проявляю себя совершенно по-другому. Добрая, мягкая, заботливая, веселая, доверчивая... до тех пор, пока не наступает момент действовать решительно или же меня "достанут" - тогда, в зависимости от ситуации, превращаюсь либо в танк, либо в раз'яренного быка. В личных отношениях так же. Надо отметить, что не обделена терпением и даже если вижу явную ложь или заблуждения другого человека, даю ему очень достаточное количество времени изменить свое поведение или точку зрения, прежде чем выскажу то, что думаю.
http://geo-forum.com
Only
10 сентября 2009 (15:50)
у меня в квадрате к
ужас и мрак, что такое!
чувствительна, как мимоза. эмоции и переживания изнутри жгут калёным железом. постоянное самокопание и самоистязание. долгая память на плохое. беспощаднее всего отношусь к собственным промахам. сильная эмоциональная уязвимость.
внешне эмоции выражаю редко. достается по этой части самым близким - тут уж возможна такааая неконтролируемая буря! с лихвой компенсирующая сдержанность во внешнем мире.
восприимчива к чужой боли. хронический спасатель.
как уже говорила Селин про свою рыбную жалостливую луну - тоже выберу зверька-заморыша. и мужчину с тараканами - особый вид извращения))
у мужа - вот где прелесть - ласковая, гармоничная, теплая, бархатная луна. кого хошь обогреет-вылюбит-выкормит.
общаюсь в последнее время с одним . тоже человек держит лицо дежурным, надевает непроницаемую маску. ни разу не выражал на моей памяти бурных эмоций, на все пуговицы застегнут. но я вижу, что человек уязвим и глубоко переживает в тех или иных ситуациях. и, бывает, эмоции на лице отражаются во весь рост! еще мне почему-то кажется он не уверен в себе, при общей внешней благополучности.
Morgaine , даю ему очень достаточное количество времени изменить свое поведение или точку зрения, прежде чем выскажу то, что думаю. Мне бы этому поучиться у Вас. Но у меня . Из меня эмоция выскочит быстрее, чем я подумаю. Вот эту оппозицию прорабатываю-прорабатываю - и никак. Мне мой астролог советовал: "Ну помолчи хотя бы 5 минут, просто перевари, а потом шпарь". Так я же нет - сначала сделаю, а потом подумаю.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
10 сентября 2009 (15:54)
Only , я вспоминаю одного знакомого мужчину , военного!!!! с Луной в Тельце. Такой лояльный, вежливый. Помню, как он мне рассказывал, что смотрел фильм про то, что мать, чтобы спасти сына, почку отдала. И он мне не постеснялся сказать, что плакал!
Военный! Лев!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Only
10 сентября 2009 (16:03)
Селин
отличный пример!
да, для луны в тельце норма искреннее естественное выражение эмоций, причем как правило позитивных. негативные они в себе чаще зажимают. недовльство выразят мягко и деликатно, чтоб никого не обидеть. эмпатия просто удивительная!
Селин, Only , про в подтверждаю. Имею такую луну. Она очень смягчает мое козерожье . Люблю, приласкать, утешить, ободрить, могу расплакаться просто от доброго мультика, мелодии, сентиментального кино. Но все это не видно на первый взгляд, а проявляется или когда одна, или в кругу любимых-близких.
Funtik
драгоценная
10 сентября 2009 (16:15)
флуд.
DominoHarvey69- уже делала комплимент по поводу 1й аватарки.Но 2я- нереально хороша!!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Селин
10 сентября 2009 (16:18)
У меня сын, владелец Луны в Тельце, сейчас ох, как "шалит". Вот задумываюсь, а если бы она у него была в другом знаке? Я бы повесилась!!!! А тут его бунт хоть с перепадами.
Так он тоже может расплакаться, если мелодия ему понравится. Очень ему не нравится, естественно, если кто это видит. Но чувствителен (он и Скорпион, к тому же).
Маковка
10 сентября 2009 (16:24)
Селин, а у меня 6-летний Рачонок тоже с луной в . До того ласковый и чувствительный ребенок, что ему все шалости прощаются. Я его как накажу, отругаю или шлепну, так потом так на него смотреть жалко, что сама реветь начинаю.. Что с этим делать, не знаю..
Селин
10 сентября 2009 (16:28)
Milenna , здоровья Вашему малышу...
Мамы все, в основном, когда накажут, начинают себя корить... Сама такая. Сын, конечно, веревки вьет, лукавить не буду. Но все-таки в меру.
У нас в семье никого Скорпионов не было. И по жизни мне Скорпионы мужчины вообще не попадались, а также со Скорпионами женщинами я не дружила...
Очень интересно наблюдать за этим знаком, честно сказать... Особенно, когда вырастает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.