Форум на ОКУЛУС

Тема 21445, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Маковка
     10 сентября 2009 (16:33)

Спасибо, Селин!

Мера, куда же без нее....

Fortunka
     10 сентября 2009 (17:57)

Селин

Ощущать своего партнера на интуитивном уровне, чтобы мы были единым целым. (Я правду так ощущаю). Чтобы партнер не был закрытым. Я эмоциональный щит чувствую, и меня это обижает. Чтобы меня, когда у меня произошел сильный эмоциональный всплеск, не тревожили некоторое время. Чтобы я могла подзарядиться. Естественно, как и любому человеку мне очень претит невнимание. Ну, и вообще теплота в отношениях очень важна. И вообще, делаю вывод, что очень часто люди с таким положением Луны живут в иллюзиях и для них очень важно, чтобы был партнер, который твердо стоял на ногах, относился к важности эмоционального мира хотя бы с пониманием и был ведущим в реальной жизни. А уж я поделюсь всем, чем смогу, чего такому партнеру не хватает, сполна.

Совершенно такие же и у менячувства

+ я всё близко принемаю к сердцу - нервничаю - принимаю валерьянку и т.д. Крайний год пытаюсь держать себя в руках. Очень быстро эмоционально разговариваю ( в 1-м доме )

Fortunka
     10 сентября 2009 (18:02)

полгода назад читала на каком-то форуме тему посвещённую Луне в рыбах - так там утверждали что люди имеющие такую Луну имеют глаза огромные на выкате как у рыб

у меня не такие - карые средние мендалевидные

но я знаю одну девушку - она родилась со мной в один день, но в разных городах и я её старше на 10 часов - так у неё огромные мутные светлые зелёные глаза - они как обмороженные

что вы думаете по этому поводу?

Antonia
     10 сентября 2009 (18:02)

Селин привет !

У моих детей .Для меня,кажется,немного экзальтированной,преувеличенной.Плакать,так горько,что взрослый человек рядом начинает шмыгать носом.Смеяться-до икоты.Смех очень заразительный.

Реакция на всё очень бурная.Особенно на несправедливость.Чуть что - обида на ровном месте.Ну это может мне с тяжело понять.Но у них ещё да в 5 доме.Заранее готовлюсь к половодью чуйств.

Купидошка
ФЕЯ
     10 сентября 2009 (18:05)

в 6-м

было до определенного времени, что готова была снять с себя последнюю рубашку

жизнь научила этого не делать или делать аккуратно и очень редко

рвалась и бежала на помощь по первому зову, щас поумнела

к дает порывы озарений, догадок, бываю резка и взрывной, но заполненый дает ту броню и терпение, что научилась делать хорошую мину при плохой игре

дает опережение или наоборот торможение мыслей, а те мысли которые опережают слова если не успеваю сказать, забываю тут же

ну и конечно же я всех изначально люблю, любила будущего мужа не видя в глаза, люблю сотрудников, клиентов и т.д.

а ну и забыла я про

эх люблю я помечтать, правда дозированно и о земном

могу фейнуть, могу и офеячить
Селин
     10 сентября 2009 (18:48)

Fortunka , глаза у меня маленькие, серо-зеленые... Ничего рыбьего вообще нет...

Рада, что наши ожидания от партнеров совпадают. Специально написала, чтобы собеседники и люди, нас читающие, которые хотят разобраться в Рыбьей Луне партнера, сделают правильные выводы и будут счастливы.

Antonia , надеюсь, что половодье Вас не зальет. Читая Вас, сделала вывод, не только о Вашем уме, но и выдержке, интеллигентности и такте. Так что Вы направите (если будут нуждаться) мечтательных Рыбок в нужное русло и поймете их. В этом я уверена.

Привет, Купидонушка, . Надо же две Наташи, два Тельца, да еще с рыбьими душами! Всегда радуюсь нашему общению!!!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Купидошка
ФЕЯ
     10 сентября 2009 (18:52)

Селин

Надо же две Наташи, два Тельца, да еще с рыбьими душами! Всегда радуюсь нашему общению

взаимно

могу фейнуть, могу и офеячить
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     10 сентября 2009 (19:11)

Селин, спасибо вам большое, видно, что искренне сказали)) К сожалению, пока что на пути мне попадаются именно те, кто любит вытирать ноги, а вы САМИ понимаете, Луна в Рыбах.. Пока что еще не научилась воздействовать на мужчин так, как хотелось бы. Сама за ними бегаю, могу гадости в мой адрес терпеть, но только от тех, кто обворожил (ну получается, сама в них придумала какие-то кач-ва). Спасибо вам на добром слове. Идеально - это творческий мужчина с чертовщинкой в глазах и переизбытком энергии

Музыка! Музыка это прекрасно, жить без неё не могу! Мечтаю тоже выражать свои мысли в музыке, но не сложилось с таким, поэтому только наслаждаюсь чужим исполнением) Зато пишу стихи, вернее писала. А какого стиля музыка?

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     10 сентября 2009 (19:12)

Funtik,

я насчет вас кстати тоже где-то уже пооффтопила

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     10 сентября 2009 (19:14)

Аа, девушки, а расскажите, как вы с мужчинами себя ведете? Может посоветуете как выработать в себе чувства собственного достоинства, когда влюбляешься? Это ведь тоже тема Рыбьих, Рачьих Лун. С другими людьми проблем нету, веду себя достойно, а с недругами нарочито высокомерно, чтобы не показать своего истинного лица) А вот что касается любо-о-овей..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере