Ощущать своего партнера на интуитивном уровне, чтобы мы были единым целым. (Я правду так ощущаю). Чтобы партнер не был закрытым. Я эмоциональный щит чувствую, и меня это обижает. Чтобы меня, когда у меня произошел сильный эмоциональный всплеск, не тревожили некоторое время. Чтобы я могла подзарядиться. Естественно, как и любому человеку мне очень претит невнимание. Ну, и вообще теплота в отношениях очень важна. И вообще, делаю вывод, что очень часто люди с таким положением Луны живут в иллюзиях и для них очень важно, чтобы был партнер, который твердо стоял на ногах, относился к важности эмоционального мира хотя бы с пониманием и был ведущим в реальной жизни. А уж я поделюсь всем, чем смогу, чего такому партнеру не хватает, сполна.
Совершенно такие же и у менячувства
+ я всё близко принемаю к сердцу - нервничаю - принимаю валерьянку и т.д. Крайний год пытаюсь держать себя в руках. Очень быстро эмоционально разговариваю ( в 1-м доме )
Fortunka
10 сентября 2009 (18:02)
полгода назад читала на каком-то форуме тему посвещённую Луне в рыбах - так там утверждали что люди имеющие такую Луну имеют глаза огромные на выкате как у рыб
у меня не такие - карые средние мендалевидные
но я знаю одну девушку - она родилась со мной в один день, но в разных городах и я её старше на 10 часов - так у неё огромные мутные светлые зелёные глаза - они как обмороженные
что вы думаете по этому поводу?
Antonia
10 сентября 2009 (18:02)
Селин привет !
У моих детей .Для меня,кажется,немного экзальтированной,преувеличенной.Плакать,так горько,что взрослый человек рядом начинает шмыгать носом.Смеяться-до икоты.Смех очень заразительный.
Реакция на всё очень бурная.Особенно на несправедливость.Чуть что - обида на ровном месте.Ну это может мне с тяжело понять.Но у них ещё да в 5 доме.Заранее готовлюсь к половодью чуйств.
Купидошка
ФЕЯ
10 сентября 2009 (18:05)
в 6-м
было до определенного времени, что готова была снять с себя последнюю рубашку
жизнь научила этого не делать или делать аккуратно и очень редко
рвалась и бежала на помощь по первому зову, щас поумнела
к дает порывы озарений, догадок, бываю резка и взрывной, но заполненый дает ту броню и терпение, что научилась делать хорошую мину при плохой игре
дает опережение или наоборот торможение мыслей, а те мысли которые опережают слова если не успеваю сказать, забываю тут же
ну и конечно же я всех изначально люблю, любила будущего мужа не видя в глаза, люблю сотрудников, клиентов и т.д.
а ну и забыла я про
эх люблю я помечтать, правда дозированно и о земном
могу фейнуть, могу и офеячить
Селин
10 сентября 2009 (18:48)
Fortunka , глаза у меня маленькие, серо-зеленые... Ничего рыбьего вообще нет...
Рада, что наши ожидания от партнеров совпадают. Специально написала, чтобы собеседники и люди, нас читающие, которые хотят разобраться в Рыбьей Луне партнера, сделают правильные выводы и будут счастливы.
Antonia , надеюсь, что половодье Вас не зальет. Читая Вас, сделала вывод, не только о Вашем уме, но и выдержке, интеллигентности и такте. Так что Вы направите (если будут нуждаться) мечтательных Рыбок в нужное русло и поймете их. В этом я уверена.
Привет, Купидонушка, . Надо же две Наташи, два Тельца, да еще с рыбьими душами! Всегда радуюсь нашему общению!!!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Купидошка
ФЕЯ
10 сентября 2009 (18:52)
Селин
Надо же две Наташи, два Тельца, да еще с рыбьими душами! Всегда радуюсь нашему общению
взаимно
могу фейнуть, могу и офеячить
Kecial S
Лунная Рыбка;)
10 сентября 2009 (19:11)
Селин, спасибо вам большое, видно, что искренне сказали)) К сожалению, пока что на пути мне попадаются именно те, кто любит вытирать ноги, а вы САМИ понимаете, Луна в Рыбах.. Пока что еще не научилась воздействовать на мужчин так, как хотелось бы. Сама за ними бегаю, могу гадости в мой адрес терпеть, но только от тех, кто обворожил (ну получается, сама в них придумала какие-то кач-ва). Спасибо вам на добром слове. Идеально - это творческий мужчина с чертовщинкой в глазах и переизбытком энергии
Музыка! Музыка это прекрасно, жить без неё не могу! Мечтаю тоже выражать свои мысли в музыке, но не сложилось с таким, поэтому только наслаждаюсь чужим исполнением) Зато пишу стихи, вернее писала. А какого стиля музыка?
Kecial S
Лунная Рыбка;)
10 сентября 2009 (19:12)
Funtik,
я насчет вас кстати тоже где-то уже пооффтопила
Kecial S
Лунная Рыбка;)
10 сентября 2009 (19:14)
Аа, девушки, а расскажите, как вы с мужчинами себя ведете? Может посоветуете как выработать в себе чувства собственного достоинства, когда влюбляешься? Это ведь тоже тема Рыбьих, Рачьих Лун. С другими людьми проблем нету, веду себя достойно, а с недругами нарочито высокомерно, чтобы не показать своего истинного лица) А вот что касается любо-о-овей..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.