DominoHarvey69 , по поводу вытирания ног - сама страдала. Мне все казалось, что именно я, мое душевное отношение человека исправит... Ага... Исправило Это как многие женщины думают, когда мужчину встречают: это та, мол, не смогла понять, оценить и принять его, а со мной все будет по-другому.
И вообще, было какое-то садо-мазо. Только вот я не могу сказать, что я была именно мазо, нет, менялась ролями, была и садо. В своей самой-самой сильной привязанности для меня были важны мои эмоции. Я, как будто наркоман, этими эмоциями подпитывалась. Подсела. Мне хотелось, чтобы все было на острие. Страдания, рыдания, слезы счастья... Только, чтобы чередовались.
Сейчас уже понимаю, что это были мои кармические уроки. Я совершенно не любила себя. Когда себя любишь, принимаешь, то никакие садомазохисткие игрища не нужны.
А музыка? Ну, пытаюсь наигрывать что-то свое, не попсовое.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Kecial S
Лунная Рыбка;)
10 сентября 2009 (20:11)
Селин, огооооо, я снова подписываюсь под вашими словами, уж извините за плагиат ( ). А поподробнее про кармические уроки можно? Я тоже не могу без этого, и на данный момент всё еще живу такой "подпиткой". Если в отношения штиль, я выкапываю что-то, к чему можно прицепиться и начинаю неосознанно вытягивать себя и партнера на эмоции. Ох. А как вы полюбили себя, как пришли к этому? А на фортепиано не играете? Лунную сонату)
Купидошка
ФЕЯ
10 сентября 2009 (20:12)
Аа, девушки, а расскажите, как вы с мужчинами себя ведете?
DominoHarvey69 а вот поведение мне кажется зависит от того в каком доме находится, а возможно и др. планеты ( )
что касается меня, то да, когда была наивная влюбленность в юности-детстве, тихо страдала, если любофь безответная была
а потом, повзрослев, стало "меня не проведешь" , слишком мое эго взыграло, мне либо все либо ничего в любви, не любишь - до свидания, следующий , страдать - стало для меня бесполезным занятием
могу фейнуть, могу и офеячить
Kecial S
Лунная Рыбка;)
10 сентября 2009 (20:18)
Кипудонушка, а у вас где что располагается?
Хочу вот тоже " не любит - не надо! ", но я ж как прицеплюсь себе в уничтожение))
9
12
1
Купидошка
ФЕЯ
10 сентября 2009 (20:23)
DominoHarvey69
ну понятно ваша любит тайно любить в 12-м (рыбий дом), а соответственно вы все это внутри себя переживаете, не выражая своих эмоций наружу
в 6-м (здесь у меня моим здоровьем правит, ногами-ступнями в частности)
в 8-м
могу фейнуть, могу и офеячить
Селин
10 сентября 2009 (20:30)
DominoHarvey69, обожаю "Лунную сонату". Но я, к сожалению, не училась играть на пианино. Слишком поздно оно у меня появилось, сама подбирала ноты, сама что-то фантазировала... Очень жалею, что не получила музыкального образования.
Полюбила себя? Если честно, то мне подруга очень помогла собственным примером. Я у нее очень многому научилась. И потом, переела я, наверное, этих эмоции. Знаете, помимо этой зависимости, у меня было постоянное доказывание что-то себе. Мол, вон какая я роковая. В какой-то момент начала анализировать: а что, собственно, мне в себе не нравится? Почему мне нужно играть какие-то роли, а не быть естественной? И почему я должна всем нравится, я же не сто рублей?
А еще тренинг нашла в Инете очень интересный. К сожалению, у меня пропала инфа на флешке (сынок постарался), но если я найду, то обязательно Вам скину в личку.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Fortunka
10 сентября 2009 (20:35)
между прочим я тоже Наташа и почти Телец (тельцовый Близнец с асцендентом Тельца)
и любить себя я тоже неумею(((
и в 12-м
Kecial S
Лунная Рыбка;)
10 сентября 2009 (20:38)
Купидонушка, да указывает на это, но эмоции как раз выливаются наружу, не умею почти никогда себя сдерджать, а любовь.. ну иногда бывает и тайная, но я редко что-то скрываю, может потому что всегда есть, кому выговориться, рассказать. хз..
Ничего себе какое сочетание у вас. Вы, может, секс-бомба?: )))))))
Селин, да да я тоже очень люблю.
Дааа.. а так хочется нравиться большинству, мне нужно всегда признание, постоянно стремлюсь к какой-то популярности в группе, даже если это будет группа "недалеких" людей, но корень этого стремления наверное лежит в том, что я сама себя признать не могу. Если можно так выразиться. Я-то себя люблю, но не могу без социума это поддерживать. Понимаете? У меня немного другое, и уверенность в себе есть, но вот именно любить себя хотя бы наравне с тем как я люблю партнера, это сложно Просто не могу понять себя, как 2 стороны такие противоположные, и кто в них я..
Селин
10 сентября 2009 (20:40)
DominoHarvey69 , помимо Вашей внешности - очень впечатляющей, Вы еще очень глубокий человек. Очень. Вы найдете себя, я уверена. Наверное, для этого собственный опыт нужен, ошибки и находки.
Селин
10 сентября 2009 (20:42)
Fortunka , очень приятно познакомиться со своей тезкой....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.