Форум на ОКУЛУС

Тема 21445, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Fortunka
     10 сентября 2009 (20:44)

взаимно!

Купидошка
ФЕЯ
     10 сентября 2009 (20:45)

Ничего себе какое сочетание у вас. Вы, может, секс-бомба?: )))))))

не смешите меня

тем более такое сочетание - не редкость

могу фейнуть, могу и офеячить
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     10 сентября 2009 (20:51)

Cелин, мерси за поддержку и доброту

yd
     10 сентября 2009 (20:52)

Селин DominoHarvey69

Узнаю брата Колю

Как только я заинтересована, всё - из меня можно вить верёвки. Даже если внешне не буду показывать, в душе уже бегу за палочкой, чтобы принести её в зубах.

Стала чаще говорить себе, что не так уж и беспомощны те, кого надо "спасать".

Даже не знаю, как разрешить это противоречие: на тех, кого надо "спасать" - нельзя опереться. На тех, на кого можно опереться - не надо спасать.

в 4 доме.

Нравятся творческие люди, естественно, с непростой судьбой

Селин
     10 сентября 2009 (20:54)

Вы знаете, я однажды прочитала одну рекомендацию: "Всегда держите с партнером дистанцию". Будьте естественны и держите дистанцию. Я не имею в виду, что не допускать крайних мер. Нет. Но иметь свой мир, свои интересы, свое мнение очень важно... Без растворения и фанатизма!!!! Ну, хватит нам этого фанатизма уже. "Плавали - знаем".

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     10 сентября 2009 (20:59)

yd, "с непростой судьбой" даа

Селин, я это тоже знаю, вернее оно само пришло. Надо держать качественную (ха-ха) дистанцию это безууумно сложно) Но я уже учусь)

Mohn
     10 сентября 2009 (22:27)

Привет)), у меня луна в раке, почти в 30-м градусе. Я очень эмоциональный человек, обидчива и ранима. Безумно люблю свою семью. Из-за своей эмоциональности было куча проблем в жизни и иногда я очень хотела быть пофигистом и не принимать всё близко к сердцу, но в тоже время - эмоции - это прекрасно, ведь это жизнь))

Umka
     10 сентября 2009 (23:01)

Девушки, мифологизируете!

Знаю я одну такую рыбью Луну – близко и, как говорится, не первый десяток. (Только пальцем не хочу на нее показывать. )

Про «чуйствительность» - миф! Не столько чувствительность, сколько мнительность. Тут про физически ощущаемые сгустки чужой боли писали. Так вот порой этой «боли» и в помине-то нет. А Луна в Рыбах сидит – и чего-то ощущает. Кто-то не так посмотрел, сказал, сделал – сама все это выдумает, и сама с этим будет носиться.

Про жертвенность – и вовсе миф мифический.

Самопожертвование вообще больше от Солнца зависит – потому что это Само-Отдача. А это солнечный принцип. (Вот от тех же солнечных Рыб я б уже скорее самопожертвования ожидала – ну, если, конечно, нет других отягчающих карму факторов. ) А лунные-то Рыбы, они скорее на чужое самопожертвование настроены. (Мало того, в прямом смысле могут его потребовать – мотивируя это своими чувствами: мне страшно, мне больно, следовательно, ты мне должен то, должен это, чтобы облегчить мою нелегкую судьбу...)

Из тяжелой эмоциональной ситуации запросто могут просто срулить.

Затребовав "нашатыря".

Вот плохо человеку – и надо быть рядом. Разделить чужую боль.

Лунная Рыба: «Нет, я не могу, у меня нервы!»

И пойдет телек смотреть, где хэппи энды. А тем, кто помогать останется, еще и удивляться будет: и как это вы такие толстокожие, можете все это выносить…

Antonia
     11 сентября 2009 (01:06)

Селин

Спасибо

На счёт "направить в нужное русло" ,боюсь они меня направят куда надо (их на моём Asc)

Но иметь свой мир, свои интересы, свое мнение очень важно... Без растворения и фанатизма!!!!

Вот это - золотые слова ,особенно для женщины.

У кого так от природы не получается,надо вырабатывать,пригодится в жизни.

Swallow
     11 сентября 2009 (09:44)

Umka

Из тяжелой эмоциональной ситуации запросто могут просто срулить.

Вот плохо человеку – и надо быть рядом. Разделить чужую боль.

Лунная Рыба: «Нет, я не могу, у меня нервы!»

Согласна.

У меня

Влюбляюсь на расстоянии, идеализирую, додумываю то, чего нет Бегать за мужчинами не бегаю ( в ) но могу доканывать по телефону.

Страюсь учиться легкости, не обращать внимания на резкие высказывания, не принимать их близко к сердцу. Мне кажется надо учиться самоуверенности, потому что я заметила, если меня критикуют за какие-то мои качества, а я твердо уверена, что это не так, то я это эмоционально не переживаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере