Ничего себе какое сочетание у вас. Вы, может, секс-бомба?: )))))))
не смешите меня
тем более такое сочетание - не редкость
могу фейнуть, могу и офеячить
Kecial S
Лунная Рыбка;)
10 сентября 2009 (20:51)
Cелин, мерси за поддержку и доброту
yd
10 сентября 2009 (20:52)
Селин DominoHarvey69
Узнаю брата Колю
Как только я заинтересована, всё - из меня можно вить верёвки. Даже если внешне не буду показывать, в душе уже бегу за палочкой, чтобы принести её в зубах.
Стала чаще говорить себе, что не так уж и беспомощны те, кого надо "спасать".
Даже не знаю, как разрешить это противоречие: на тех, кого надо "спасать" - нельзя опереться. На тех, на кого можно опереться - не надо спасать.
в 4 доме.
Нравятся творческие люди, естественно, с непростой судьбой
Селин
10 сентября 2009 (20:54)
Вы знаете, я однажды прочитала одну рекомендацию: "Всегда держите с партнером дистанцию". Будьте естественны и держите дистанцию. Я не имею в виду, что не допускать крайних мер. Нет. Но иметь свой мир, свои интересы, свое мнение очень важно... Без растворения и фанатизма!!!! Ну, хватит нам этого фанатизма уже. "Плавали - знаем".
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Kecial S
Лунная Рыбка;)
10 сентября 2009 (20:59)
yd, "с непростой судьбой" даа
Селин, я это тоже знаю, вернее оно само пришло. Надо держать качественную (ха-ха) дистанцию это безууумно сложно) Но я уже учусь)
Mohn
10 сентября 2009 (22:27)
Привет)), у меня луна в раке, почти в 30-м градусе. Я очень эмоциональный человек, обидчива и ранима. Безумно люблю свою семью. Из-за своей эмоциональности было куча проблем в жизни и иногда я очень хотела быть пофигистом и не принимать всё близко к сердцу, но в тоже время - эмоции - это прекрасно, ведь это жизнь))
Umka
10 сентября 2009 (23:01)
Девушки, мифологизируете!
Знаю я одну такую рыбью Луну – близко и, как говорится, не первый десяток. (Только пальцем не хочу на нее показывать. )
Про «чуйствительность» - миф! Не столько чувствительность, сколько мнительность. Тут про физически ощущаемые сгустки чужой боли писали. Так вот порой этой «боли» и в помине-то нет. А Луна в Рыбах сидит – и чего-то ощущает. Кто-то не так посмотрел, сказал, сделал – сама все это выдумает, и сама с этим будет носиться.
Про жертвенность – и вовсе миф мифический.
Самопожертвование вообще больше от Солнца зависит – потому что это Само-Отдача. А это солнечный принцип. (Вот от тех же солнечных Рыб я б уже скорее самопожертвования ожидала – ну, если, конечно, нет других отягчающих карму факторов. ) А лунные-то Рыбы, они скорее на чужое самопожертвование настроены. (Мало того, в прямом смысле могут его потребовать – мотивируя это своими чувствами: мне страшно, мне больно, следовательно, ты мне должен то, должен это, чтобы облегчить мою нелегкую судьбу...)
Из тяжелой эмоциональной ситуации запросто могут просто срулить.
Затребовав "нашатыря".
Вот плохо человеку – и надо быть рядом. Разделить чужую боль.
Лунная Рыба: «Нет, я не могу, у меня нервы!»
И пойдет телек смотреть, где хэппи энды. А тем, кто помогать останется, еще и удивляться будет: и как это вы такие толстокожие, можете все это выносить…
Antonia
11 сентября 2009 (01:06)
Селин
Спасибо
На счёт "направить в нужное русло" ,боюсь они меня направят куда надо (их на моём Asc)
Но иметь свой мир, свои интересы, свое мнение очень важно... Без растворения и фанатизма!!!!
Вот это - золотые слова ,особенно для женщины.
У кого так от природы не получается,надо вырабатывать,пригодится в жизни.
Swallow
11 сентября 2009 (09:44)
Umka
Из тяжелой эмоциональной ситуации запросто могут просто срулить.
Вот плохо человеку – и надо быть рядом. Разделить чужую боль.
Лунная Рыба: «Нет, я не могу, у меня нервы!»
Согласна.
У меня
Влюбляюсь на расстоянии, идеализирую, додумываю то, чего нет Бегать за мужчинами не бегаю ( в ) но могу доканывать по телефону.
Страюсь учиться легкости, не обращать внимания на резкие высказывания, не принимать их близко к сердцу. Мне кажется надо учиться самоуверенности, потому что я заметила, если меня критикуют за какие-то мои качества, а я твердо уверена, что это не так, то я это эмоционально не переживаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.