Вобщем как-то я вся в расстройстве.. Ничего катастрофического конечно и на том спасибо, но все мои планы, надежды не рушатся конечно, но постоянно отодвигаются на энный срок. Я конечно веры не теряю, но хотелось бы знать когда закончится эта полоса не очень приятного цвета. И в какой сфере прежде всего ждать положительных перемен?
ДР 11.12.1986 Москва 03:45
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
10 сентября 2009 (14:11)
fancy,привет!
Может вам нужна помощь советом в ваших практических целях связанных с исскуством? Возможно я могу вам помочь! А если проблемма связана с отсутствием вдохновения,то это тоже мне знакомо...Извините за флуд в астрофоруме .
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
10 сентября 2009 (14:25)
Вик , привет)
спасибо за поддержку!
Мне скорее нужно понять когда ждать хорошего периода и насколько долго придется терпеть затаившись непогоду..
И что мне даст возможность выплыть на какой-то боле-менее стабильный уровень и образ жизни, чтобы это самое искусство вообще себе позволить..
упр. 10 во 2 таки)) Вот с этим своим 2-м переполненным и разобраться бы..
amairani , делаю-делаю.. последнее время особенно активна!
Просто обычно бывало я пальцем шевельну, а горы сдвинутся.. а сейчас наоборот... я стараюсь чето делаю изо всех сил, а обстоятельства не благоприятствуют
"я привык, что всю жизнь мне везло. но я поставил на двойку, а вышел zero"
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
10 сентября 2009 (16:18)
fancy
так закалялась сталь
в споре обычно побеждает нуднейший...
amairani
10 сентября 2009 (16:21)
всем сильным людям даются испытания, чтобы проверить их на прочность и чтобы они сами почувствовали свои силы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.