Болезнь по женской лунии часто появляется как препятствие к планированию беременности, если женщина пытается в неблагоприятное время зачать. Например кризис и муж против так как ему сейчас не до этого, а ей вынь да положь! Вот тогда и появляются женские болезни чтобы хоть чем-то занять время и энергию женщины до наступления благоприятного периода.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
light-ning, У моей подруги [Сатурн] в 5 - трое детей. подобные утверждения нуждаются в ректификации и в какой системе домов смотрели?
И в - это поражение!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
11 сентября 2009 (13:24)
а может при Сатурне в 5 быть 3-4 детей, но например первый, какой-то нездоровый, типа инвалид с ДЦП. Разве это не влияние Сатурна в 5?
light-ning
11 сентября 2009 (13:29)
jin - это еще не поражение. Тем более, когда у нее точный трин с Марсом (скажите еще, что Марс - "вредоносная планета").
Представляете, кстати, у скольких людей . И все, по-вашему, только поэтому должны иметь сложности с деторождением?..
У подруги гороскоп ректифицирован очень тщательно. Мы с ней вместе в свое время астрологией увлеклись, и первые шаги вместе делали. Поначалу ее попадал в 4 дом, но после ректификации оказался в 5. Она по молодости тоже переживала, что раз в 5 доме, то детей не будет. А теперь вот третьего уже родила в 37-то лет. Сатурн у нее, как и у меня, управитель АСЦ. (очередной "вредитель"?.. Или есть все же другие интерпретации?..)
А карта ее много лет уже успешно работает.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
л.шмидт
11 сентября 2009 (13:35)
скажите еще, что Марс - "вредоносная планета". ну тогда вообще пипец. У меня упр 5 - Марс.
light-ning, полноценная компенсация луны в скорпионе для деторождения - это только ее соединение с юпитером.
Не стоит передергивать - поражение! А про трины я ничего не говорил!
У меня достаточное количество планирующих женщин с высокой плодовитостью имеют сложности с зачатием при луне в скорпионе. Я вначале давал плюс такому положению "луна и в плодовитом знаке".
Но, в результате анализа и накопленной статистики, пришел к выводу что в - большой минус.
У одной моей личной знакомой в
вообще нет детей и ей уже под 60 лет.
При ректификации не должно быть противоречий, а у вас есть!
Напоминаю, часто при сатурне в 4, владелец гороскопа - нежелательный ребенок, а отец сатурнианец! Жилье холодное!
http://astrojin.ru/moskva.html
Apri
Дипломирован ный астролог
11 сентября 2009 (14:27)
Ни в коем случае не используйте дома Коха! Только Плацидус! Проверено и перепроверено!
Данная методика школы СВШ работает только в Кохе.
Кто прогнозирует с помощью методов др. школ, пусть использует Плацидуса.
Повторяю в третий раз: все ранее перечисленные условия определения плодовитости, бесплодия, болезни, относятся и к мужчинам. С одним еле-еле может получиться один ребёнок, а с другим хоть каждый год.
Поначалу ее попадал в 4 дом, но после ректификации оказался в 5. Она по молодости тоже переживала, что раз в 5 доме, то детей не будет.
Сатурн в 5 не говорит о том, что детей не будет. Не Сатурном единым...
Если вы "шарите" в астрологии, то должны знать, что рассматривается весь гороскоп вцелом, а не одна планета, т.к. одновременно могут быть указания, увеличивающие кол-во детей (желание иметь детей).
И не надо путать любовь к детям, желание иметь детей с физиологичесими возможностями, т.е. психологию с физиологией.
Я говорю только о методе СВШ, а Jin о методе классической астрологии.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
Дипломирован ный астролог
11 сентября 2009 (15:26)
У одной моей личной знакомой в
вообще нет детей и ей уже под 60 лет.
Школа СВШ рассматривает соединение в с Солнцем как злое соединение. Если при этом у Луны нет ни одного гармоничного аспекта, то это означае большие проблемы с зачатием. Естественно, остальные указания тоже нужно смотреть.
Вот как раз, интересно было бы рассмотреть эту карту.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.