Тема 21449, сообщений: 95
Какое количество детей "положено" по судьбе? |
Автор | Сообщение |
light-ning |
|
|
|
Козерожка |
Light-ning,поддерживаю по поводу Сатурна в 4-м. Вы очень точно описали то, что и у меня присутствует...по Коху у меня Сатурн в 4-м, по Плацидусу в 5м, но больше подходит именно такое описание: нет своего жилья, с 19-ти лет самостоятельна, скитаюсь без родных и близких под боком. А папа - замечательный.) И никакой не сатурнианец точно)). Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Козерожка, но у вас же в 5 по Плацидусу! А почему вы Козерожка? Сатурн в 5 - страх подать себя с блеском, жизнь воспринимается слишком серьезно, совсем не как игра. Любовники (сатурнианцы) старше по возрасту или разница в возрасте! Потребность любовный флирт быстро перевести во что-то более надежное. Сразу любовнику предлагаете определиться любит или не любит, от этого поверхностные любовные связи не удаются! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
л.шмидт |
jin, сначала надо определиться, что Вы подразумеваете под словом "любовники". не все, кого я любила, были с разницей в возрасте. Сатурн - не всегда ограничение (по числу, например) или полное отсутствие. Это ещё и серьёзный подход к делу (а это совсем не исключает ситуаций с несколькими детьми, например).
а в случае 5 Дома ещё и поздний ребёнок. И не обязательно первый ребёнок будет поздним. Мы лично с Вами эту тему уже обсуждали. У меня сын родился, когда мне было 22. Это поздно? Не представляю в свои 40, что у меня будут ещё дети, даже взятые из детдома. Не хочу и всё.
и разве Сатурн в 5 не может описывать просто ребёнка-сатурнианца?
Не все возможные интерпретации Сатурна проявляются в жизни у одного человека. |
Alegria |
Здравствуйте дорогие! Андрей даю по в 5 статистику по нашей семье. У меня в 5 - шахтер - он же управитель 2 дома. (у меня в пятом же в на К6 со стороны 5 дома Фортуна). Один сын. Любимый и желанный. первая беременность и роды. Больше пока! детей нет, возможность была. Из мужчин которые были в моей жизни значительно старше - был только один, разница в 12 лет. ВСЕ остальные отношения (кроме мужа - старше меня на 2 года) - либо моложе - либо одногодки. Про описание - Сатурн в 5 - ... жизнь воспринимается слишком серьезно, совсем не как игра. - 100% - стараюсь работать над собой - совсем недавно начала - и спасибо Вам за это в том числе. Насчет - страх подать себя с блеском - этого нет. Публичных выступлений не боюсь - чувствую драйв и кайф - с удовольствием говорю и выступаю. "Продать лично себя" - в плане работы-карьеры получается хуже чем если выступаю от имени команды - если говорю о проекте и деле коллективном-социальном удивляюсь сама. Хвалить лично себя - стесняюсь - хотя понимаю и знаю результаты и плюсы. - над этим тоже работаю. Но поняла что я - человек команды - даже если я ее лидер. Когда говорю о группе людей - тем более тех кем горжусь и восхищаюсь - это Best! У моей мамы - в в 5 доме (К5 ) , в пятом же на К5 - детей двое - я и сестра - разница - 15,5 лет. первая беременность - поздний выкидыш (мальчик) - я вторая беременность первый ребенок. У точного следующие аспекты: во 2, в 12, в 8, в 6. Мамина в последних градусах, в - моей сестры, и мой АСЦ и У мамы АСЦ в - в них же мое Роды и со мной и с сестрой были тяжелые. меня немножко переносила , сестру недоносила. Оба мужа старше один на 4 года, второй на 1 год. Мужчины по жизни так наверное и были или ровесники или немного старше. Человек очень приятный - обворожительный, умеет и любит нравится. Хорошо говорит - мужчины до сих пор выделяют ее среди остальных. Великолепно держится в обществе - хорошо говорит - кадровый работник. |
Alegria |
Я согласен, что при сатурне в 5 доме - детей не должно быть много, по крайней мере своих. Дети не любовники, так просто не заведешь. - Ох, Андрей-Андрей.... Пора мне и правда всерьез за свой Сатурн в 5 браться... Все - знакомые такой вот "язвочкой" и отличаются Спасибо, разулыбали - а то совсем на душе тошно. Загляните плз http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21502 - может дадите свой комментарий по дням - вопрос хоть и нумерологический, но Ваше мнение очень важно и ценно! (Sorry за небольшое отступление от темы). |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.