Наиболее интересно "ищут богатых и талантливых"Magi Society из америки,
у них другая метода вычислений-типа новая астрология- даны все знаменитости и доказательства работающей системы...
*спроси Google
///уж поздно ))перед концом света думать о богатстве...если переживем конец календаря инков 21 дек 2012..от тада и напрягаться будем..
Вскоре рухнет доллар,Китай медленно переводит свои долларовые активы в зоолото,но быстро не сможет это сделать что бы не спровоцировать подъем цены...правительство России так и не перевело продажу энергоносителей на Рубль...а вместо этого тратит долларовый резерв на поддержание рубля )))глупо)))
...продовольствие ограничено в прибылях .. оно сейчас химическое на 80% так что к нептуну прямое отношение имеет..но с ним не поступишь так как одна моя знакомая -закупала сумочки дамские из кожзама(оч качественного)стоимостью 45 гривен за штуку на Стоке (5 гр.1долл) и продавала за 250 гривен....
Вы это богатство имеете в виду?
Недвижимость - платим 100 тыс тугриков ,при ипотеке 12% грубо через 10 лет стоимость ,что бы вернуть свои затраты- 200 тыс тугриков???простите а за 10 лет зарплата в долларовом эквиваленте УДВОИТСЯ ЛИ ? это к вопросу о богатении по другому...
Нобелевская премия в области Химии(Нептун) она помогла-бы))) в осуществлении мечты...
Хорошо живут те - кто что то изобрели и продали патент или кто кого нить медленно грабит..так что бы не заметили)))
По этому - в связи с современным кризисом капитализма Обама предложил новую реформу здравоохранения по модели Гитлера Т-4 1939года -
предлагается усыплять безнадежно больных что бы не тратить деньги бюджета а помощь оказывать тока трудоспособному населению...они думали что народ проглотит)))НЕ ПРОГЛАТИЛ! американцы потихоньку начинают волноваться...они говорят своим конгрессменам не давать 24 триллиона банкам УолСтрита (Рокфеллерам Ротшильдам и прочим) Дилемма заключается в том что демократы/республиканцы в собственности УолСтрита ..и как бы не дать денег Хозяевам...вы сами понимаете ..а с другой стороны Крах США и мировой финансовой системы....ибо долги США перестали покупать...а дефицит растет....желания урезать расходы бюджета почему то нет(они потребляют 50%всего произведенного в мире продукта)...когда они рухнут и китай не сможет продавать столько же сколько потребляла америка - они по братски развернут пушки,делать то все равно нечего - а кушать надо, в сторону ближайшего соседа..
Вот на фоне всего этого Вы спрашиваете о Богатстве))) Надеюсь Вы все проснулись)))УЖЕ
мировая торговля сократилась на 24-30% ,на 24% морские перевозки..но балкера все еще доставляют сырье в китай...по словам директората Maersk (крупнейший контейнерный перевозчик) кризис окончательно завершится через 10 лет ...если доллар не рухнет...дефицит бюджета в США у 41 штата ...вспомните что с того же начинался развал Союза...американская пресса начала использовать образы Людовика 16 и Марии Антуанетты для карикатур на американскую элиту..
Arnella
10 сентября 2009 (18:25)
Only
у меня вот планов громадьё, и я, как та обезьяна, что и умная, и красивая, прям теряюсь, куда себя поинтереснее вложить
У меня тоже самое
Идей миллион,и тоже я вся такая умная и красивая)))(кстати я вправду Обезьяна по восточному календарю)
ТатьянаА
Должность у меня есть и удовлетворяет вполне мои амбиции,в том то и дело что ДОЛЖНОСТЬ я не хочу
Не люблю рассказывать раньше времени,кое-что в этом напрвлении я делаю(не только говорю)))
Так что буду надеяться на успех
Ева
10 сентября 2009 (18:31)
cherkio,
Саша, вот один только коммент ваш стоит почти всей темы
а дни такие стоят, и в поднимают "на перья", с учетом с
Vbh
10 сентября 2009 (19:54)
Господа, вернее, дамы. Мне кажется, вы смешиваете две вещи: известность и богатство. Все эти Биллы Гейтсы, Уоррены Баффеты, Ходорковские и Абрамовичи - люди известные и богатые. Но в мире гораздо больше просто богатых людей, которые далеко не столь популярны как те личности, чьи имена у всех на слуху. Вот их карты и надо смотреть на предмет признаков богатства. А карты олигархов в большей степени свидетельствуют о популярности, известности, чем о богатстве.
Raspberry
10 сентября 2009 (22:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вбх, интересное у вас мнение
Так может они и стали популярны и известны благодаря своему богатству?
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Vbh
10 сентября 2009 (22:57)
Raspberry
Трудно сказать. Возможно, они стали бы известными и без богатства
vau
11 сентября 2009 (00:28)
Арнелла, ты меня за живое задела.
Вот случай из жизни: Колега по работе (простой советский слесарь 6-го разряда) открывает лопатник
и хвалиться: там стопка пятитысячных, и на карточке говорит у меня 100-150 тыс , я их даже не считаю. Я его за язык не тянул.
Через две недели Опять встречаемся
Я - "дай пятёрку на месяц"
Он - "чё сказал я тебя не расслышал"
Так вот - для меня он нищий (незнаю что он сам о себе думает) и никогда богатым не будет, потому, что не умеет отдавать. У человека есть ровно столько сколько он умеет отдать.
К сварщику сегодня подошёл. спрашиваю что такое деньги. отвечает:
- Утро солнце встаёт, роса на траве, лес, под сосенкой белый гриб. Сколько это стоит?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
пяточек
11 сентября 2009 (00:40)
МС - может тоже податься в нефтебизнес.
в натале все это во 2м доме в имеет в 6-ой дом ( ). управитель 10 дома.
в в 7 дом.
Резюме: пашу как лошадь, в денежном вопросе надеюсь только на себя, деньги зарабатываю личным трудом. Жить за счет других просто не признаю.
nadush
11 сентября 2009 (00:47)
cherkio
Браво!
Arnella
11 сентября 2009 (00:48)
Арнелла, ты меня за живое задела.
Вот случай из жизни: Колега по работе (простой советский слесарь 6-го разряда) открывает лопатник
и хвалиться: там стопка пятитысячных, и на карточке говорит у меня 100-150 тыс , я их даже не считаю. Я его за язык не тянул.
Через две недели Опять встречаемся
Я - "дай пятёрку на месяц"
Он - "чё сказал я тебя не расслышал"
Так вот - для меня он нищий (незнаю что он сам о себе думает) и никогда богатым не будет, потому, что не умеет отдавать. У человека есть ровно столько сколько он умеет отдать.
К сварщику сегодня подошёл. спрашиваю что такое деньги. отвечает:
- Утро солнце встаёт, роса на траве, лес, под сосенкой белый гриб. Сколько это стоит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.