Кто-нибудь такое переживал в своей жизни? Как проигралось?
Как вообще может проиграться? Ясно? по знаку и дому, но вот дом можно поменять для встречи соляра, в этом я как-то уже убедилась в прошлом году.
Меня тревожит что, это вроде как "печать несчастья"... Для соляра этот термин тоже актуален?
И еще по .
amairani
10 сентября 2009 (18:54)
Подарок Деда Мороза . У меня в этом году было точное соединение по натальному транзитом прошёл - в тот день субъективное ощущение было, что бетонной плитой накрыли, беспросветность какая-то.
На внешнем фоне никаких событий не было - ни плохих, ни хороших.
Зато я буддизмом решила заняться - медитации и вообще
А где медитациями занимаететсь??? (Это просто в сфере моих интересов, хоть и не в тему )
fancy
Karma chameleon
10 сентября 2009 (19:20)
Cadeau de Noёl , у меня в соляре на этот год тау ( ) , в 10, в 7, в 1.
Плюс еще ретро тр. нат. и тр. нат. было в транзитах..
В натале во 2
Ну что могу сказать:
- переезд от родителей на съемную квартиру неудачный
- трудности на работе и с поиском ее
- откладываются планы долгожданные в очередной раз
- денег как правило не хватает либо они не мои личные
из позитива:
- стала чаще общаться с друзьями, отношения укрепились что ли, ну могу уже сказать, что есть некая "кампания"
- решилась на перемены вообще, хотя сейчас тот период вспоминать страшновато и неприятно
- жизнь воспринимаю свою более осознанно и структурированно
вобщем ничего такого, бывает и похуже, но мне привыкшей к позитиву и везению это конечно стресс.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
amairani
10 сентября 2009 (19:29)
У меня не в соляре - это транзит был - в июле точное стояние на солнышке моём, а вообще хождение по солнцу туда-сюда продолжалось с октября прошлого года по этот сентябрь.
Медитациями я пока дома занимаюсь. Просто хочу сначала в себе что-то взрастить - в занятиях в группах есть свои плюсы и минусы, главный из которых то, что так или иначе какое-то общение может отвлекать от цели занятий.
А вообще характерно, что спустя некоторое время (но еще на этом транзите) я встретила человека, который очень серьезно всем этим занимается, и он мне очень помог потом, не только с медитациями.
у меня был очень хороший год при таком соляре. Год вступления в первый брак Свадебное путешествие в Крым. Успешная учёба в мединституте. Со здоровьем некоторые непонятки были, но и ни успешно разрешились. Выбралась съездить к родственникам в Тюмень.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.