вечер добрый, в очередной раз разговаривая с приятелем, очень успешным юристом и политиком, задумался над его проблемой - 3 брака, четвертый чуть было не состоялся, а человек ни разу в жизни не влюблялся...? было все, что угодно, только не любовь. буквально через 1-2 месяца брака человек жил как бы по обязательству.
что вообще влияет на нашу способность любить? у знакомого коорд. 14.08.1973... знаю еще женщину, около 30 ей сейчас - такая же ситуация...
Купидошка
ФЕЯ
10 сентября 2009 (19:06)
знаю еще женщину, около 30 ей сейчас
таких женщин не одна, а много
этих координат недостаточно, время и место рождения надо
могу фейнуть, могу и офеячить
Moro
10 сентября 2009 (19:36)
Константин, вы мне открыли совершенно новый мир... честное слово. Понимаю, что вопрос далеко не эзотерический, но действительно интересно: а что может заставить человека три (четыре) раза сделать предложение о совместной жизни женщинам, которых он не то что не любил, а даже влюблен не был? Ради чего в таком случае человек соглашается взвалить на себя довольно серьезные обязательства? И еще вопрос: ваш друг сам страдает от подобных раскладов, или считает, что так и должно быть?
nascer em Portugal, morar o mundo
РаИНЬ
10 сентября 2009 (19:40)
Мне кажется, что всё просто...
заложена в человеке программа с детства, юности, что мужчина должен жить с женщиной....он - добытчик, она - хозяйка....вот и всё....хочется, чтоб как у всех, чтоб не хуже.....одному плохо....
привычка и пр. прелести....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
10 сентября 2009 (19:43)
Ра-ра-ра , но вспомни, когда человек один раз обжегся, то второй раз он уже будет осторожнее, не говоря уже о 4. Он лишний раз подумает, как себя предохранить. Некоторые вообще не решаются что-либо новое начать. Тем более, у мужчины Венера в Деве, а Марс в Тельце. Они же избирательны. Или я ошибаюсь?
С Марсом в Тельце общалась с мужчиной - так он вообще тугодум. Пока не продумает свои действия со всех сторон, с места не сдвинется.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
10 сентября 2009 (19:46)
Некоторые вообще не решаются что-либо новое начать.
А некоторые долго не раздумывают, пытаются снова и снова....всё проще , чем слопать шоколадку....
с одной не получилось - пробует с другой....любви то нет....страданий тоже....а женщина нужна, и не хочется человеку любовницу, а именно спутницу....что там в Козероге у товарища?
Наташ! тевирп!!
Купидошка
ФЕЯ
10 сентября 2009 (19:47)
на эту тему долго можно рассуждать
есть люди, которые понятия не имеют что такое любовь, либо подменяют это др. понятиями, либо патологически боятся остаться одни, есть кто-то под боком и ладно или социум давит, типа у порядочного-успешного-хорошего и т.д. должна быть семья и баста, вот он и следует этим принципам
могу фейнуть, могу и офеячить
Селин
10 сентября 2009 (19:48)
Купидонушка , Вы с Раиной просинхронили!!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
10 сентября 2009 (19:48)
дубль. Во как за вас обеих обрадовалась.
РаИНЬ
10 сентября 2009 (19:49)
Наташ! ты сама с собой просинхронила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.