одна голова хорошо, а две- хорошо-хорошо, а три - хорошо-хорошо-хорошо
или из серии
мне 50 раз повторять не надо, я с 49 понимаю
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
10 сентября 2009 (19:54)
не обязательно давление общества или одиночество.
от нескольких мужчин слышала, что просто разрешение бытовых проблем (постирушки, вкусный ужин и уют), а особой любви и не было. Так..., понравилась, вроде сойдёт на эту роль.
может и правда, что должно быть в как признак некоего служения его второй половины, разруливание бытовухи?
irini
10 сентября 2009 (20:09)
Блин, как грустно , вот с годами и пережитым пришла к выводу что видимо по-другому и не будет
Eleshka
10 сентября 2009 (20:16)
Константин, где родился Ваш приятель? Уже не о времени рождения речь, хоть место рождения озвучьте!
что может заставить человека три (четыре) раза сделать предложение о совместной жизни женщинам, которых он не то что не любил, а даже влюблен не был?
Спроси меня, я знаю))
Скорей всего его просто и не спрашивали даже, просто хапали и все. Человек не мог вырваться из соцмально наведенной установки, что на каждой женщине, с которой спишь надо жениться
константин
11 сентября 2009 (09:23)
всем утро доброе))
мой друг родился в тюмени, 13-55 (ректи)...
по поводу быта - типа женщина обслуживающий персонал) - нет совершенно. он сам очень хорошо готовит, намного лучше всех своих жен и подруг, сам убирает квартиру, там у него чистота идеальная. как мне кажется, вот "такая ситуация" длилась бы долго, если бы хоть одна из его женщин смогла родить ему ребенка... а так, разводы... причем т.к. сам юрист, после развода оставляет каждой половину! нажитого вместе имущества...))) такой правильный...)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 сентября 2009 (10:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
От чего зависит способность влюбляться?
от того, какой опыт, касательно этого вопроса, получил ребенок до 7 лет,
Нет Танюша , мйеня любовь посещает нечасто , а росла до 7 лет в атмосфере любви между родителями и к себе.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.