Объяснений можно найти кучу. Например, Венера-шахтер в Деве в 10 доме может дать следование общественным установкам (10 дом) сообразно своему пониманию правильности (Дева). При этом- шахтер, т.е. не знает как себя вести, по большому счету, поэтому смотрит как ведут себя окружающие. То, что он- юрист, показывает многое, т.е. для человека очень важны законы, установки, правила, которые дают определенное спокойствие в жизни, таким образом не надо самому делать выбор, а можно просто понять уже существующий распорядок и ему следовать.
Марс в Тельце у него, а этому Марсу противны любые раскачивания ситуации из стороны в сторону, всякие страсти-мордасти тоже противны, поэтому ему проще иметь дело с кем-то, кто не вызывает бурных чувств. Бурные чувства ВСЕГДА противоречивы, а Тельцовскому Марсу противоречия не нужны.
И еще такая вещь. Выраженность оси Лев-Водолей может говорить о том, что всё будет вращаться вокруг этого человека, а все остальные люди всегда будут ощущать себя чем-то вспомогательным. Обладатели Водолейской Луны всегда стремятся быть в центре семейной структуры, без них ничего не решается. Да и Солнце во Льве, такому человеку надо сложно, если не всё находится под его влиянием
Вообще, подобное ВСЕГДА притягивается к подобному, но подобие может быть в парадоксальной форме. В данном случае- человек, который явно правилен, благороден, устойчив, но другие люди ему нужны только для выполнения ЕГО программ, по большому счету. Ну и привлекаются в его орбиту только те, кто тоже озабочен только собой, но, скорее всего, лишены высокоморальных установок 10-домной Девьей Венеры, обдирают его как липку, пользуются им как в анекдоте "як не з'їм так понадкусю".
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Купидошка
ФЕЯ
11 сентября 2009 (12:02)
вообще конечно странно
дсц в тельце (указывает на однолюба) к тому же с в - дотошного, щепитильного однолюба
даже не поймешь в карте, что может указывать на такое кол-во браков, если только асц в (какая то неудовлетворенность внутренняя) или какая то внутренняя движуха, желание постоянно менять картинку
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
11 сентября 2009 (13:15)
в и показывает "правильность" установок, а также то, что привлекать могут практичные женщины, согласные взять на себя рутину.
-Selena-
11 сентября 2009 (13:57)
в - самая ущербная, в падении. Какая там любовь?!!! Холод, эгоизм, придирчивость, расчет. Я троих дам таких знаю - ой, что они творят!!! Так выкручивают руки своим кавалерам, что в пору стреляться!
И все не так - не так сказал, не так сделал, не так повернулся и т.д. и т.п.
Как Обладатель Водолейской Луны не стремлюсь, но так получается что в центре семейной структуры, без меня ничего не решается. Да я не влюбчивая, первый раз любила платонически в 20 лет, отходила потом года три, да и сейчас вот люблю… Но у меня так как и в 5 доме там же и замуж иду только по любви и должна идеализировать партнера, но я просто отходчивая помогает жить легко
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
И мне где то я слышала, что может давать вообще отсутствие детей??? хотя по показателям «плодовитость» высокая: на границе знаков в с МС к с МС, в 7 доме и как я уже говорила в 4 доме
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Как Обладатель Водолейской Луны не стремлюсь, но так получается что в центре семейной структуры, без меня ничего не решается
Прикол в том, что наши истинные стремления не всегда для нас самих очевидны. То, что у нас в жизни "получается" в итоге и есть наши истинные стремления, ну или самые доминирующие. Если выражен Водолей (ну или 11 дом, Уран и пр), то есть стремление "решать проблемы", т.к. таким образом "жить интересно", за счет этого человек затем включается в эгрегор, чувствует свою нужность, возникает обмен итд итп. Чем больше загадок разрешаем, тем нужнее и востребованнее себя чувствуем. Это очень часто приводит человека к проблемным людям или в проблемные ситуации, что-то вроде постоянного разгадывания кроссворда, в итоге- ощущение радости от разгадки и разрешения сложностей. Ну и получается, что именно на этом человеке оказывается много задач по разрешению сложностей и проблем, которые только он и может решить. Чем сильнее Водолей, тем люди интересней не как объекты любви, а как паззлы и кроссворды. Вроде как чем больше заморочек, тем притягательней. Водолейская Луна здесь мастер. Для любви же надо сгладить, идеализировать, наделить чем-то, что приблизило бы к идеальному образу, т.е. здесь, наоборот, у Львиной Луны нет равных.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Sunrise
11 сентября 2009 (16:46)
Борис как Вы правы
Чем сильнее Водолей, тем люди интересней не как объекты любви, а как паззлы и кроссворды. Вроде как чем больше заморочек, тем притягательней
у меня 7 дом в , и стоят в 5
как только паззл разгадан, идем дальше..
Со временем стала понимать, что мне нужен уранический партнер, чтобы я постоянно разгадывала его, свободолюбивый..
вот и получается что страдаю что в руки не дается, а с другой стороны понимаю что если он дастся, то все закончится плачевно..
как быть? не подскажите?
Varvara
11 сентября 2009 (17:44)
по теме: знаю одного приятеля, у которого огромное количество различных знакомых. луна в водолее, опять же. асцендент лев. но, найти, ту самую, одну единственную, никак не может. ну не нравится ему никто. так и меняет девушек как перчатки.
а потом еще ретро венера в раке. еще и мучается сам. и своих бывших возлюбленных достает
шаг вперед-полетел-2 шага назад.
вот лично я считаю, что человеку вообще не удалось ни разу влюбиться. так и рассматривает объекты влюбленности как микробы через микроскоп.
вот так.
enya
11 сентября 2009 (18:44)
Всем .Согласна с Борисом на все 100%,мало того,что в 10 и шахтерка,так и без курса.Правда и то,что любовь какая то расчетливая и холодная(имею двух подружек с такой ,у одной муж повесился после их развода и теперь она встречается с женатым любовником(но там отношения суперские,причем,по большей части,влюблен именно любовник!),вторую муж / бросает и возвращается,а у меня четкие ощущения какой то целевой использовательской составляющей в их отношениях к их же мужчинам.У меня были какие то странные отношения с МЧ,чья попадала точно на мой (знаю,что был в меня влюблен,но из за разности статусов,возрастной ,воли чувствам не давал(хотя кое кто из его сотрудников это заметил!,как и многие из студентов).Такой нужен очень сильный стимул для любви и прямое воздействие ( / или )гармоничное.
А на без курса мне вообще казалось-рождаются только старые холостяки(благо,она уже в 3/4,а не во 2-й или 4-й-указатель на поздний брак),так как это один из показателей безбрачия.Может главная загвоздка в светил(если есть динамичный аспект между светилами или личными,очень трудно уживаться с партнером,не имеющим чего то похожего в своей карте).
У кого то я читала,что личная планета в изгнании или падении ( )очень боится недополучить любви и тепла,ибо очень в себе не уверенна,поэтому человек с такой часто пускается во все тяжкие не особо что то как то выбирая,старается выбрать путем проб и ошибок.А свойства планет шахтеров вообще полностью проявляют качества этой планеты в знаке без примешивания качеств других планет через аспектацию.Так что мне вполне понятно поведение даного МЧ-не нашла его свой ,а для истинной любви и этого может оказаться мало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.