Уважаемые астрологи, Я поняла тему так: способность влюбляться рассматриваем? Иногда слышу от взрослой женщины "Я не знаю что такое любовь. Да и есть ли она вообще?" А иногда, детсадовский мальчик или довочка рассказывают, что в кого-нибудь влюбились. Все таки от чего это зависит?
enya
11 сентября 2009 (19:42)
Приветик Светлана .Мне вот почему то кажется,что влюбляться могут люди с проработанными планетами и изжитыми комплексами,побежденными собственными страхами.Только истинно отважный и свободный человек может себе позволить Любовь и это будет счастье,а так комплексы ее задушат в зародыше.Еще для Любви нужно отключать контроль мозга,логику( , ).
Фотиния61
синтетический скорпион
11 сентября 2009 (19:56)
Да? А думала, что влюбляться, это или дано, или не дано. Даже если еще и без мозгов. Я вот, помню, первый раз в мальчика влюбилась в 4 классе. А вот какие планетки это дают? Вобще я дама сурьезная, но чувство любви мне знакомо.
РаИНЬ
11 сентября 2009 (20:16)
Всем
я первый раз влюбилась в детском саду, мне было 3 или 4 года...
сколько раз в жизни это было? раз 100 и даже больше...
подпись: Венера в падении
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Частота влюбленности зависит от нашего умения идеализировать партнера, его действий или умелой игры партнера
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
viza gold
11 сентября 2009 (21:24)
Селена
чисто не причем!
Уменя такая же, но влюбляюсь я постоянно и искренне... правда не факт, что объект влюбенности будет об этом знать )))
тем не менее... мужей обоих любила искренне и если сейчас любому понадобиться помощь буду в первых рядах!
Maximych
12 сентября 2009 (10:35)
А может, на Солнце внимание обратить?
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
GSch
12 сентября 2009 (14:40)
Совсем не понимаю, как можно делать какие-то выводы только на основании расположения одной планеты. Глобализация, однако, не везде полезна. Записать всех с в в чудовища, но комментс...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.