Тема 21455, сообщений: 21
Вопрос по Коду дня 10.09.2009 и 11.09.2009 |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Siren` |
|
Siren` |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() НЕт -не страшно. Возможно какие-то препятсвия будут.То есть задержка в вопросе и не всё будет идти гладко.в основе кода 19 Но в итоге всё должно быть хорошо,так как цели 21.3 Единственно нужно знать время разговора ,чтобы увидеть конец . Так как один хорар точно с таким кодом у меня не прошёл положительно. Читать тему anabela. но время может быть у тебя другим. |
Siren` |
![]() ![]() Алекс, я тоже сейчас прочитала тему Анабелы Ты же прав был, что говорил - что не все договаривают - там и правда была третья неофициальная подработка во время отпуска...
Да, ответ Андрея подтвердился Время моего сегодняшнего разговора - 20:53 разговаривали до 21:03 приблизительно так По моим хорарам у вас с Jin разных мнений не было и я уже не раз давала обратную связь - что у меня все подтверждается. даже когда это растягивается на длительное время. |
Siren` |
![]() ![]() Андрей - так вроде в Вашей таблице период был как раз гармоничным с 20:20 по 24:00 там комментарий как раз был очень обнадеживающий -
Очень благоприятно - луна гармонична; Для установления новых контактов и договоренностей, подписания документов, различных видов связи, поиска/передачи информации, коммандировок; Jin - пока был только поиск/ передача информации - как я поняла по его ответу если и бдут какие-то результаты - то это скорее октябрь |
Siren` |
|
![]() ![]() ![]() мда..) старые нерешенные проблемы (те, решать которые избегаешь вовсю)возвращаются, но когда, наконец, появляется крутая решимость враз приступить к решению - хоть что это принесет - тогда проблема отступает(но вот, чтобы вернуться вновь?)..занятно получилось. главное решимость разобраться с неприятной проблемой скрупулезно - осмелюсь предположить, что это интсрумент.
а вчера попался билет с №113344
Алекс, так Вы Андрей? где мои мысли - там и я!
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год