Меня интересует такое положение - у мужчины в следующем году в дирекциях прогрессиях нат в 3-м(сигнификатор брака-ночное рождение) прогрес во 2-м доме.
упр 9-м стоит в 3-ем, во 2-ом упр 6-ым и 11-м
Мужчина женат....можно говорить о другом браке?
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
10 сентября 2009 (22:28)
Больше похоже на изменение материального положения, и круг общения обновится и новые способы заработка. ( и ведь ещё и элеватор и сигнификатор 2 дома, да и венера стоит во 2 доме.)
больше встречались в дирекциях аспекты на брак у мужчин. с или . и для обоих полов - упр 7 в аспекте к упр 4 или 10, и класический аспект упр. 7 к куспиду 7.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Arnella
10 сентября 2009 (22:37)
Еще через 2 года...))))нат во 2-м упр 7-го прогрес в 1-м упр 9-го
нат 26* топчется на к прогр 27* (т.к он ретро) орб 1 гр(кстати в натале тоже есть аспект
прог упр 1-м стоит в 7-м)))
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
10 сентября 2009 (22:39)
а по дирекциям какая картина?
мои наблюдения больше на анализе дирекций основываются.
Не у всех прогрессии наглядны.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Reserch
Школа Шестопалова
10 сентября 2009 (23:31)
дирекциях прогрессиях
И там и там?
Прогрессивная с прогрессивной - 0%.
Arnella
11 сентября 2009 (00:37)
Reserch
Нет,описалась
maksimka
В дирекциях картина следующая
Нат упр 7-го во 2-м дирекц в 5-м упр 2-го
все завязки по 2-му дому)))
это я беру аспекты которые относятся к сфере отношений,т.к есть и другие аспекты(на мой взгляд незначительные в этой сфере)
Через 2 года будет нат упр 9-го в 3-м дирекц упр 5-го во 2-м
Карта не ректи,поэтому трудно сказать об аспектам к К7-го
Максимка,а вы профи в этом?
Может мои дирекции посмотрите?
02.06.1980 17-55 Воронеж Асц 16*
amairani
11 сентября 2009 (00:39)
развод для начала надо бы посмотреть... При том что такие вопросы, опять же, не от звезд зависят. Ай-ай-ай. Арнелла, почему-то Ваши посты меня задевают. Вы в чём-то заблуждаетесь...
Чем задевают?)))Вы же не знаете всей ситуации...Развод не надо смотреть,т.к его не будет
Интересно в чем я заблуждаюсь по вашему мнению?
И от чего не будет добра?Как можно делать выводы на пустом месте и делать пророчества?
amairani
11 сентября 2009 (00:59)
да не пророчества, просто Вы так написали - он женат, когда будет второй брак? Значит,он еще не разведен.
Ситуация очень тривиальна на поверхности, так сказать, я ничего не чувствую по этому поводу, просто достаточно всё это типично.
Меня всегда коробит, когда человек хочет, чтобы звезды как-то ему помогли в ситуации, когда он сам знает как поступить. В общем, не звезды тут спрашивать нужно, а себя. Или психолога.Еще, наверное, потому меня это задевает, что хочется, чтобы женщины не демпинговали -я не про деньги, а про самоуважение.
Может быть вы не встречали случаи в жизни когда люди женаты по разным причинам и сценариев может быть миллион,а не банально изменщик муж и стерва любовница
Прежде чем что либо говорить надо узнать в чем дело,
это я про самоуважение
А чтобы не коробило не надо заходить в такие темы,потому что меня тоже коробит,когда люди прикрываются астрологией чтобы банально поругаться с кем-нибудь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.