напишите Ваши данные, мне будет проще смотреть. можете и на мейл.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Мимоза
11 сентября 2009 (12:34)
Максимка,
отправила данные на почту
Arnella
11 сентября 2009 (12:38)
Таня Ян
По поводу трезвых суждений я привела ссылку
Если это трезвые суждения,то что ж....
и все милые девушки, оказавшиеся в подобной ситуации,я не открою америки, сказав, что мужик по своей природе - полигамен
все правильно и все изменяют своим женам,только делают это по разному
так почему же в ваши очаровательные головки не приходит такая мысль - он или они, ради того, чтобы быть с вами, оставят своих жен(жену), а возможно и еще грудного ребенка,
если брать мой случай,то хорошо - расскажу)))
он НИКОГДА не оставит свою жену и детей,потому что он мусульманин,а они не разводятся,а если даже и разводятся,то детей забирают себе...
а по истечение определенного времени, где гарантия, что и с вами не произойдет того же?
выше я уже написала..
Понятно, что в семье, когда начинается разлад, мужик тут же ищет "утешения" на стороне,
и в такой ситуации, опять же понятно, виноваты оба, но, одно дело когда, поставив все точки над i, у мужчин начинаются другие отношения
В семье у них нет разлада)))да и быть не может...Он нерусский,но...живет в России с 17 лет,жениться никогда не хотел(только что из-за детей - чтобы были),занимался бизнесом и т.д
но...как известно у мусульман НЕЛЬЗЯ не жениться,в 36 лет его родители настояли на браке и выбрали ему девушку ОТТУДА на которой он и женился(соответственно до свадьбы ее не знал),родили детей,и ОНА продлжает жить там,а ОН здесь и она сюда никогда не приедет...,а он не поедет туда жить(из-за бизнеса,да и вообще здесь вся его жизнь)Сами понимаете что кроме уважения их ничего не связывает...
так ли он серьезно относится к вам, или просто вас использует для облегчения собственного существования
Может и серьезно,может и для облегчения существования,может и то и другое))))
А может я его использую для облегчения своего существования)))А может это просто ....что-нибудь большее Вариантов много))))
amairani Мою в трудно чем-либо задеть)))Да и чем задеваете-непонятно...
Просто смешно читать ваши сообщения ни о чем...
Я понимаю что нечем заняться,так создайте какую-нибудь тему и пообщайтесь,чего по другим-то темам ходить вампирить?
Тема моя была про брак в дирекциях и прогрессиях,вы по теме не написали ни одного сообщения а все чтобы подпортить настроение другим,тем самым поднимая его себе...
А еще смешнее читать ваши темы где вы мечетесь между мужем и 2-мя любовниками,и при этом пишете в моей теме,что вас коробит Ей Богу - цинизм не знает границ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.