Мне, конечно, тоже просто делать нечего, поэтому и пишу.
Знаю только про дирекции.
Высокая вероятность брака, если Солнце в дирекция становится на Дсц, или соединяется с какой-либо планетой в 7 доме.
Если дир Солнце соединяется с управителем 7 дома (или 9 для второго брака).
Если дир управитель 7 дома становится на Дсц или соединяется сам с собой.
Не уверена, но кажется другие конфигурации (секстили, трины) не будут нести такой высокой вероятности, т.к. соединение - не есть всегда положительный аспект, а брак - не всегда удачен.
Арнелла, карту попробую посмотреть. Но я считаю дирекции в уме, т.к. нет нужной программки. Может получиться +(-).
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Sunrise
11 сентября 2009 (17:22)
А если в дирекции ( упр 7 дома)?
дирекционное в 10 доме, натальный в 5 доме
Dina_Ra
Anna
11 сентября 2009 (17:28)
Арнелла, а в 28 лет попытки замужества не было?
Оппозиция может дать напряжение с нынешним мужем. Если мужа нет, тогда с партнерами по работе, но это менее вероятно.
Sunrise
11 сентября 2009 (17:31)
Dina_Ra мужа нет...
Arnella
11 сентября 2009 (21:45)
Dina_Ra Спасибо!Скачайте Zet7 или Zet5 там можно построить дирекции.Да,у меня в прошлом году был не брак,а наоборот расставание,начало брака было в 2006 году.Может это так проигралось,потому что в 13* разрушительном градусе
Это если строить дирекции зодиакальные,если экваториальные,то это в этом 2009 году Также если солнечной дуги зодиакальные дирекции,то тоже в этом году....т.е пока не понятно до конца как это проигралось...
Еще в этом году у меня Упр 5,6сделала ингрессию во
дир Упр 1-го дир-го нат Упр 7-го
Juls
11 сентября 2009 (22:01)
Мимоза
Вот не понимаю я таких девушек!
Как бы Вы вышли замуж при отсуствии кандидатов???
Вы готовы за первого встречного???
Вам все равно, что будет за человек, лишь бы женился на Вас и печать поставил?
Если показывается брак, это коснется тех, у кого есть кандидаты... Поэтому не сидите на форуме, а гуляйте в реале, дайте жизни шанс Вас познакомить с кем-то.
Или на самом деле Вам хорошо и без пары? Просто общество Вам навязывает стереотипы и Вы пытаетесь соответствовать???
Arnella
11 сентября 2009 (22:17)
Cadeau de Noёl Откуда такой негатив
Человек спрашивает про возможность брака в этом году!!!!Что тут странного?Что вызывает столько вопросов? Причем таких и в такой форме .....
Вот не понимаю я таких девушек!
Так никто и не просит понимать...девушка очень культурно задала вопрос!Откуда негатив?
Как бы Вы вышли замуж при отсуствии кандидатов
Дирекции дают прогноз на целый год,а бывает даже и более,возможность встретить есть как минимум 365 раз
Вас по видимому это как-то волнует
Вам все равно, что будет за человек, лишь бы женился на Вас и печать поставил?
А это откуда взяли - в заданном вопросе ничего об этом не говорится...
Если показывается брак, это коснется тех, у кого есть кандидаты... Поэтому не сидите на форуме, а гуляйте в реале, дайте жизни шанс Вас познакомить с кем-то
Так может она и гуляет целыми днями и поклонников куча
Или на самом деле Вам хорошо и без пары? Просто общество Вам навязывает стереотипы и Вы пытаетесь соответствовать???
Вы наверное поэтому вышли замуж?
Dina_Ra
Anna
13 сентября 2009 (14:22)
Арнелла, простите. Не была на форуме.
Так Вы уже были замужем? В 2007 г вызодили? Значит второй брак смотрим?
Все будет! С Вашей то картой.
Arnella
13 сентября 2009 (21:00)
Dina_Ra Спасибо
В 2006 году был первый(гражданский брак),до этого тоже были серьезные(не одни) отношения,были предложения,но все не мое...
Да,сейчас получается что второй...а что там у меня в карте особенного?)))и про второй брак?
Если по классике - аспекты сход у ,то у меня 3 аспекта,т.е получается 3 брака,да и с у меня не имеет плохих аспектов,все отношения у меня были гармоничные(конечно не все гладко,но все же...)Мужчинам я многим нравлюсь и я мужчин люблю...,но до сих пор ничего определенного и детей нет,а очень хочется
Я уже написала в этой теме,что у меня происходит в личной жизни...
Мужчина ,а у меня из 3-х сход аспектов 1 гармоничный -
Dina_Ra
Anna
13 сентября 2009 (23:10)
Не, гражданский не пойдет. Он все же по 5 дому.
Может я карту не верно построила? Я вижу у Солнца только расходящийся квадрат к Марсу.
Аспект с Плутоном слишком велик. Орб больше 6 градусов. Я бы не стала его учитывать.
А вот Хирон на Дсц - это вполне явное указание на ни один брак.
Я плохой астролог Учусь только.
Не кидайтесь в меня тапками!
Вижу второй брак в 45-47 лет. Тогда ооооочень серьезные аспекты Золушки будут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.