Вот собственно и весь вопрос.Отринуть материальное?Уйти в экстрим?
Uru-ma
11 сентября 2009 (00:04)
У меня ВЛУ тоже в 8 доме. На форуме один вариант говорили, что, мол, можно жить на деньги партнера (например, если детей воспитываете).
Я так думаю, что это, например, выбрать экстремальную профессию или профессию сексолога,психиатра, или, м.б. серьезные научные исследования(вроде, тоже Скорпионская тема) или заняться эзотерикой, а м.б. и к тайным обществам примкнуть. (Например, мне из вышеперечисленного ничего не хочется делать )
vau
11 сентября 2009 (03:52)
Больше и чаще, а деньги если есть, делу не помеха а поддержка.
Плутон и ВЛУ в 8 доме натальной карты.Как понять и к чему стремиться?
как к чему?
В.Узел в 8-м и показывает (знать бы еще знак),
о необходимости духовного перерождения или трансформации, а если еще проще - в настоящей жизни важнен аспект не материальный, а моральный, в прошлом воплощении была завязка на материальном, а в настоящем - на духовном, было бы неплохо, если бы работа была связан "с чужими деньгами",
KATHERINE,у меня тоже ВЛУ в 8."Отринуть материальное"- это как? Уйти в монастырь? Каждый нормальный человек стремится к нормальным условиям существования.Мне вот нравится хорошо одеваться, вкусно есть, жить в хорошей квартире и проводить отпуск на хороших курортах.Я думаю,этого хотят все без исключения. При этом,мне кажется, самое главное- оставаться порядочным человеком и не зацикливаться на деньгах.
Не зацикливаться на духовном,а уметь самой заработать и сохранить и приумножить.Но тут вводят в сомнение ?
Gala15
11 сентября 2009 (18:06)
У меня тоже влу в 8д в козероге,нлу во 2д в раке.надо идти по пути козерога опираясь на энергию рака.если я правильно поняла,то к цели надо идти,используя качества козерога-целеустремленность и трудолюбие,в полном одиночестве,не используя блат.а вот как опереться при этом на энергию рака-не знаю.работаю с чужими деньгами,так уж вышло,и карьера легко давалась,и одна до сих пор
vau
11 сентября 2009 (20:38)
Antonia "Но тут рыбы"
Вам в общественную палату при президенте.
(2 дом накопление, а рыбы - гуманизьм и человечность.)
БезНика "каждый стемиться к нормальным условиям",
Ага. И в этой нормальности найти что-нибуть такое - эдакое (ну ненормальное), чтоб незаскучать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.